Брат трахнул сводную сестру, которая его соблазняла

Меня зовут Юрий. Я вполне нормальный и уравновешенный парень. Занимаюсь спортом, регулярно хожу в «качалку». Нередко замечаю, как летом, надев облегающую футболку, девушки смотрят на мои бицепсы. Мне и самому нравится мой накачанный торс. Всегда стремился к этому.

 

Но рассказать хотел совсем о другом. У меня есть младшая сестра. Ее зовут Ирина. Она младше меня на семь лет. Я всегда защищал ее, нянчил, когда она была совсем маленькой. Да, и вообще, старался быть ей советчиком во всем. Вся эта история началась четыре месяца назад, когда у Ирины был день рождения. Мы всей семьей отмечали ее восемнадцатилетие. Вообще, нашу семью смело можно назвать очень дружной, поэтому любое событие отмечали, собираясь в полном составе. Вот именно в тот день я и почувствовал, что смотрю на сестру не с позиции ее родного брата.

 

Я разглядывал Иру, как женщину. Она действительно была очень хороша! Высокая и стройная, с длинными черными волосами. Мечта любого нормального мужика, одним словом. Ее фигуру ничуть не портило то, что при довольно высоком росте, грудь Иры была лишь первого размера. Наоборот, мне это только нравилось. Терпеть не могу, когда у молодых девушек сиськи висят, как два переспелых арбуза. А если еще и надутые, то вообще кошмар! У Ирочки в этом смысле было все на высоте.

 

В день ее совершеннолетия она села за стол в короткой джинсовой юбочке, обнажив свои стройные гладкие ножки. В какой-то момент у меня упала вилка на пол. Ира сидела напротив меня. Когда я полез под стол, то посмотрел на ноги сестренки. Она что-то рассказывала матери, активно жестикулируя. Не обращая внимания на то, что я находился под столом, сестра продолжала свою историю и на какой-то момент широко расставила ноги. У меня перехватило дыхание!

 

Ира сидела за праздничным столом в короткой юбке и без нижнего белья! На несколько секунд я видел ее побритые темно-коричневые половые губки. Безусловно, в свои двадцать пять я давным-давно был не девственником, но за всю свою жизнь мне ни разу не доводилось видеть чего-либо более красивого и завораживающего. Я вылез из-под стола совершенно красным. Ира, посмотрев на меня, засмеялась:

 

— Юрка, ты чего? Покраснел, будто сто пятьдесят раз свою гирю поднял.

 

— Это от шампанского. С непривычки. Знаете, ведь, что я не пью, — нашелся я.

 

Другого объяснения никто и не ждал. Мама заботливо отодвинула мой бокал и сказала:

 

— Юрочка, а ты больше и не пей. При твоем режиме только вред один будет. Пойди, приляг.

 

Я действительно пошел в свою комнату и лег на кровать. В моей голове была только одна мысль – сестра! Ни на секунду не сопротивляясь самому себе, я сладко помастурбировал, вспоминая ноги и промежность Ирины… С того дня я больше ни о ком не мог думать, кроме как о Ире. Я часто видел ее утром, то в коротенькой футболке, то в распахнутом халатике, обнажавшем ее стройные длинные ноги. И постоянно мастурбировал, вспоминая увиденное. Но за все это время я даже виду не подал, что объектом моего вожделения является моя младшая сестра. В моих мыслях были не только ее стройные ножки. Я представлял, как облизываю ее вагину, как засовываю в ее узкую дырочку свой член. Как же мне хотелось сделать это на самом деле… В то самое утро я вышел на кухню. Сестра варила кофе. Она снова была в коротком домашнем халате. Ира посмотрела на меня и сказала весело:

 

— Долго спишь, братик. Все уже давно на работу ушли, а ты дрыхнешь. Мне тоже в институт надо собираться. Так что готовь себе завтрак сам. Я в душ пошла.

 

— Хорошо, Ириш.

 

В ванной зашумела вода. Я представил, что Ира сейчас стоит совершенно голая, подставляя свое стройное тело под горячие струи. От этих мыслей мой член окаменел. Мне было уже не до завтрака. Тут я услышал, что звук от включенного душа стал каким-то ритмичным. Я подошел к двери ванной и прильнул к нему ухом. Ритм струи ускорялся и сквозь него донесся едва заметный приглушенный стон.

 

Моя сестра мастурбировала! От этой мысли мой член буквально прорывал трусы и спортивные брюки, что были на мне. Через полминуты из ванной донеслось: «О-о-й»! Ирина кончала. Я уже не в силах был сдержаться и яростно мастурбировал. Мы кончили одновременно… Через пять минут сестра вышла из ванной. На ней был все тот же халатик, а длинные черные волосы обмотаны махровым полотенцем.

 

Я сидел за столом, делая вид, что пью кофе. На самом же деле мне было все еще не придти в себя после подслушанной мастурбации сестры. По моим штанам расползалось предательское пятно. Ирина, как ни в чем, ни бывало, ушла в свою комнату. Раздался звук включенного фена. Девушка сушила волосы. Минут через десять она снова появилась на пороге кухни. Я чуть не подавился бутербродом. На Ирине был тоненький купальник. Она провела рукой по своему плоскому животу и сказала:

 

— Юр, только не говори маме. Я всю стипендию потратила на этот купальник. Тебе нравится?

 

— Очень даже. Просто супер, — сдавленным голосом ответил я.

 

Ирина действительно выглядела сногсшибательно. Бюстгальтер купальника был настолько мал, что даже маленькая грудь сестры выглядела значительно больше. Были видны даже ореолы ее сосков. Трусики купальника также создавали лишь видимость чего-то надетого. Лобок Ирины сильно выступал из трусиков, открываясь из них практически наполовину. Мой член снова встал.

 

— А сзади как тебе? – снова спросила сестра, повернувшись ко мне своей упругой задницей.

 

Моя рука невольно потянулась к попе сестры. Я провел ладонью по гладким выпуклостям, не стесняясь того, что член неимоверно оттопырил мои штаны. Ирина повернулась и, посмотрев на член, воскликнула:

 

— Ой, а что это за пятна? Ты когда успел кончить?

 

Я посмотрел вниз. Действительно мои брюки практически до колен были залиты спермой от моего предыдущего оргазма. Врать не было смысла, да и Ира сама догадалась. Она произнесла:

 

— Братик, ты мой хороший. Ты наверно слышал, что я делала в ванной? Ой, я сама виновата. Нельзя было так расслабляться. Просто мне так сильно захотелось. И я не думала, что тебе так сильно нравлюсь. Я тебе действительно нравлюсь?

 

— Ирочка, ну что делать, раз ты такой красавицей выросла, — ответил я.

 

— Хочешь посмотреть, что у меня под купальником?

 

Я смущенно кивнул головой. Ирина грациозным движением сняла с себя тонкие лоскутки материи. Мне никогда не доводилось видеть такого красивого тела молоденькой девушки. Забыв, что передо мной родная сестра, я поедал ее глазами.

 

— Юрка, не стесняйся, потрогай меня, — сказала Ира.

 

Проведя ладонью по ее упругой груди и сжав ее сосок, я почувствовал, как тот начал твердеть, словно живущий отдельной жизнью. Ирина взяла меня за руку и повела в свою комнату. Я безропотно шел за ней. Она села на кровать и расставила свои длинные ноги в стороны. Ретироваться было уже бессмысленно, да и глупо. Я снял с себя запачканные спермой штаны и трусы. Мой член стоял строго вертикально, обнажив блестящую головку. Ира, залюбовавшись моим достоинством, произнесла с придыханием:

 

— Какой он у тебя красавец! Только сначала я хочу, чтобы ты поцеловал меня туда.

 

С этими словами она еще шире расставила ноги. Я встал на колени и припал ртом к ее гладкой промежности. С неимоверным смаком я вкушал сладкий аромат свежести и соков молодой девушки. Ее коричневые лепестки трепетали под моим языком. Ирина гладила меня по голове, пропуская между пальцев мои коротко стриженые волосы и шептала:

 

— Еще, Юрочка. Еще. Вот так. А теперь клитор полижи.

 

Со звериным остервенением я заработал языком по ее крошечному твердому бугорку. Тут Ирина затряслась и, испытывая сильный оргазм, прокричала:

 

— Юрочка! Родной! Войди в меня!

 

Я мгновенно вонзил свой член во влагалище сестры. Вопреки ожиданиям, мой весьма немаленький ствол вошел в вагину Иры без особых усилий. Но в тот момент мне было не до выяснения, кто лишил девственности мою сестренку. Я заработал тазом с неимоверной скоростью. Сестра громко закричала, испытывая новый оргазм. Хлюпающий звук разработанного влагалища, вперемешку с криками девушки наполнил маленькую спальню. Мне хотелось доставить Ирочке максимум удовольствия, поэтому, как только чувствовал, что вот-вот кончу, то на несколько секунд останавливался. Лишь оргазм отступал, я продолжал делать быстрые фрикции. Ира кончала раз за разом. Соки из ее влагалища обильно залили покрывало. Тут сестра выкрикнула:

 

— О да, сукин сын! Кончай в меня! Скорее! Я тоже сейчас снова кончу. Я хочу вместе с тобой!

 

Откровенно говоря, терпеть и останавливаться, уже не было сил. Сделав еще несколько сильных толчков, я почувствовал оргазм такой силы, что даже не слышал, как орала Ирина, одновременно кусая край покрывала и словно в безумстве мотая головой… В тот день мы не вылезали из постели практически до вечера. Буквально за десять минут до прихода родителей, Ирина ласково меня поцеловала и произнесла:

 

— Не думала, Юрка, что ты такой жеребец. Столько раз! Ну, давай на сегодня уже прекратим. И теперь, когда одни будем дома, то давай всегда это делать. Хорошо? Мне ни с кем не было так хорошо.

 

— Хорошо. Только теперь, сестренка, запомни! Если ты еще с кем-нибудь это сделаешь, то я его поделю на три, — ответил Ирине я.
Она улыбнулась, поцеловала меня и кивнула головой.

 

3+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики