Чумовой секс с училкой по химии


Рассказ о том, как я неожиданно потрахался в подсобке с учительницей химии в канун Нового года.

 

У меня всю жизнь без интересных приключений не обходилось. И именно поэтому мои друзья мне постоянно завидовали. И эта полоса не прекратилась даже тогда, когда я поступил на химический факультет нашего местного универа, чтобы, как и мой отец потом работать на нашем заводе, где еще более или менее платили зарплату, на которую можно было прожить до следующей. Но это было небольшое отступление от основной темы моего рассказа, которым я решил с вами сегодня поделиться.

 

После того, как мы получили учебники, записали расписание, и даже отучились первый день в нашем учебном заведении, я сразу понял, что предстоящие пять лет обучения будут для меня настоящим испытанием и настоящей скукой. Поэтому я начал судорожно размышлять над тем, как вынести эту пытку, и найти в ней для себя небольшую отдушину. И, не скрою, что мое внимание сразу упало на наших девушек, которых в группе была примерно половина. Но просто не вставал на них, как ни крути, заучки и отличницы не возбуждали моего воображения.

 

Я даже пытаться не стал пробовать закрутить роман с одной из них, это было равносильно фиаско, на которое я подписывать себя не собирался.

 

На третий день занятий нам поставили подряд три пары химии, и все мои одногруппники с унылым лицом поплелись в аудиторию. Это был наш основной предмет, и химичить нам предстояло еще пять лет. По дороге в класс я встретил своего соседа Серегу, который прямо у меня спросил — На химию? Я опустил взгляд в пол, вздохнул и ответил да. Но Серега как-то странно посмотрел на меня, хлопнул по братски по плечу, и с улыбкой на лице добавил: «Не дрейфь, Юлия Ивановна та еще дамочка, и скучать не даст». После чего подмигнул и поспешил по звонку на свои занятия.

 

Мы заняли свои места в кабинете химии, на мою радость, мне досталась последняя парта и место у прохода. Достав тетрадку, я стал рассматривать на обложке красивую телку с большими сиськами возле крутого байка. И незаметно для себя взял в руку ручку, и машинально стал подрисовывать ей соски, стараясь их изобразить побольше. Дверь в класс была за моей спиной. Поэтому я не сразу заметил, как в классе появилась училка. Зато она прекрасно видела чем я занимаюсь и подойдя ко мне сзади, провела своей рукой по моему затылку. Намек был понят без слов, я сразу переключил свое внимание на нее. Но женщина уже прошла дальше, а я лишь широко раскрыл свой рот.

 

С этого момента у нас с Юлией Ивановной у нас началась настоящая любовь с первого взгляда. И хотя я еще не видел ее лица, вид длинного разреза на ее юбке, как мне показалось до самых трусов, аппетитная попка и слегка полные ляжки сразу свели мой разум с ума. С того самого момента, с той самой секунды, химия стала моим самым любимым предметом. И я уже изначально знал, что не пропущу ни одного урока, лишь бы чаще видеть эту шикарную даму. Но меня ждал второй возбуждающий удар. Когда она, подойдя к своему столу, повернулась к нам лицом и начала знакомится.

 

Все ее слова со свистом пролетали мимом моих ушей, я слышал только ее нежный голос и видел перед собой сногсшибательную блондинку с огромными сиськами. Как назло, пуговицы ее рубашки были натянуты ее сиськами, слегка растягивали ее в стороны, и я заметил на ее шее золотую цепочку. Но больше всего мое внимание привлекала не она, а кулон золотой ключик, как и у всех актрис плейбоя. Такой знак говорил только об одном, это та еще сучка, и член сразу натянул мои трусы.

 

С небес меня спустила названная химичкой моя фамилия, мне пришлось подняться на ноги, чтобы она могла визуально понять, кому она принадлежит, и случайно зацепился головкой возбужденного члена за край стола, сильно качнув его вперед от себя. Я пытался подать вид, что это была случайность, но блондинка своим опытным взглядом оценила обстановку, ив се правильно поняла, позволив мне присесть, не заостряя внимания на этой проблеме. И за это я был ей очень благодарен.

 

До окончания первого семестра ничего не происходило, я честно ходил на химию, наблюдал за своей учительницей и наслаждался ее красивым бюстом и попкой, пока не наступил последний учебный день перед новым годом. По всем учителям было заметно, как они суетятся, хотят нас поскорее отправить домой и устроить небольшой корпоратив после работы. Последняя пара была химия, поэтому для меня время летело незаметно.

 

Моя любимая училка вела себя по-особенному, было видно, что у нее праздничное настроение, много шутила и часто уходила от темы нашего занятия. Но за двадцать минут до окончания урока у нее зазвонил телефон, она вышла в подсобку, и когда вернулась, сообщила, что у нее есть партийное задание. Нужно сходить в магазин. Все понимали, что сейчас прозвенит звонок, а в магазине будет очередь и придется там задержаться, поэтому желающих не было совершенно, кроме меня.

 

Купить нужно было конфеты и шампанское на корпоратив, я быстро слетал туда и назад, но когда возвращался уже с улицы, услышал, как звенит звонок, и увидел, как довольные студенты начинают большой толпой выкатывать на улицу. Мне пришлось пропустить всех, пока не появился Витек, с которым мы ездили домой. Я попросил его подождать, и пулей взлетел на четвертый этаж. Двери кабинета химии были открыты, в классе ни души, и я с пакетом пробежал к подсобке, без стука открыл двери, чтобы было моей ошибкой, я замер на пороге. Моя учительница стояла посередине комнаты с задранной юбкой и пыталась накатить на свою ножку черный чулок. Для нее мое появление без стука тоже оказалось сюрпризом, отчего она чуть не упала, балансируя на одной ноге.

 

Я тут же оказался рядом, подхватил её за локоть и не дал упасть, посмотрел в глаза и нежно нашел своими губами ее. Мы просто стояли и целовались, пока мой поднявшийся член не уперся ей в живот. Нежная рука осторожно расстегнула мне ширинку, и сразу прикоснулась к головке моего члена. Дальше все происходило на автомате. Жестко распахнул на груди блузку, вытащил сиськи из бюстгальтера и припал губами к большим круглым соскам, отчего химичка прогнула спинку и приятно застонала.

 

Оттолкнул от себя, усадил на край стола, быстро сорвал трусы, провел пальчиками по горячей киске, присел на колено и стал вылизывать, занимаясь оральным сексом первый раз в жизни. Иди ко мне, позвала меня к себе Юлия Ивановна, а когда поднялся, обвила за талию ногами в одном чулке, и помогла моей головке попасть внутрь. Постепенно наша оргия набирала обороты, я повернул училку к себе лицом, обеими руками взялся за попку, раздвинул половинки в разные стороны, и сзади медленно просунул свой конец, сделал несколько движений, блондинка задергалась на моем члене, и, закусив губу, начала кончать.

Осталась моя очередь, я схватился за член и стал быстро накачивать его рукой, а у головки уже были ее нежные губки, которые высосали всю сперму из напряженного конца.

 

Обнявшись, мы простояли как родные несколько минут, после чего быстро начали одеваться. Она сказала, что мне пора, я начал молча подходить к дверям, не веря в происшедшее, но она одернула меня рукой, я повернул голову и нарвался на ее жаркий поцелуй. «Позвони завтра», дала визитку, и вытолкала за дверь.

 

Витек все еще ждал меня у входа в универ. «Ты чего там застрял, наверно с химичкой трахался», сказал мой товарищ и получил за это оплеуху. «Она замужняя порядочная женщина, не то, что наши сучки сокурсницы, поехали домой», ответил я ему и мысленно подумал про одногруппниц. И правда эти сучки, не дают никогда. Сам себе улыбнулся. И тайком спрятал визитку в карман, отгоняя подальше от себя лишние вопросы.

 

4+
Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики