Как я сходила в ночной клуб

Я всегда знала, что знакомства с парнями в барах и клубах не всегда приводит к благоприятным последствиям. Натыкаясь несколько раз на одни и те же грабли, сто раз зарекалась не знакомиться там, а тем более вестись на их бредовые сказки о несметных дарах или об их высоких должностях, рассчитывая на то, что и мне потом может что-то отломиться.

 

Таких идиотов принято называть современным словечком – пикаперы, но по мне более подходящее для них название – озабоченные дебилы. Вот про последний такой случай мне и хотелось рассказать… В тот день я чувствовала себя одинокой и всеми покинутой. От своего парня я ушла несколько месяцев назад, а единственная подруга уехала поработать в Соединенные Штаты.

 

Именно в то утро она позвонила мне по Скайпу и долго рассказывала о своем новом молодом человеке-американце. Подружка всегда любила поведать мне обо всех подробностях своей интимной жизни, но про свои последние сексуальные утехи с новым парнем она описывала в самых изысканных деталях и тонкостях. Я не очень любила эти ее истории, но тут не узнала саму себя. Меня сильно возбудил ее рассказ про нового бойфренда.

 

После разговора я долго сидела в ванной и, направив струю душа себе на клитор, испытала сильный оргазм. Честно говоря, я часто мастурбирую. Тем более после расставания с молодым человеком. Но этого мне всегда было мало. Хотелось настоящего крепкого члена. Ведь мне всего двадцать три года. В своем институте я старалась ни на ком не заострять внимания. Чтобы потом пальцами не тыкали. «Вон, видишь, телка пошла. Я ее жестко трахал». Подобные возгласы мне частенько приходилось слышать по отношению к своим сокурсницам… Но вернемся к тому самому дню. После душа я долго сидела за компьютером, стараясь отвлечься от мрачных мыслей, делая курсовую. Но это не спасало! Постоянно в голове крутилась мысль: «Вон Ирка (моя подруга) в Америке сейчас живет. По нормальным клубам ходит, с парнем, который ей столько удовольствий доставляет! А я дома сижу, как проклятая».

 

И тут я поняла, что хочу куда-нибудь сходить. Нет, не в целях поиска партнера на ночь. Просто потусоваться. А может и впрямь посчастливится познакомиться с нормальными людьми. Эх, напрасно я одела тогда эту самую короткую юбку! Почему-то всегда, когда я была в ней, то ко мне начинали недвусмысленно приставать.

 

Да, у меня красивые длинные ноги! Но именно эта юбка доставляла мне неприятности. Не подумала я про это в тот вечер. Хотя я всегда чувствовала на своей заднице глаза похотливых самцов. Ну, не обделена я фигурой, грудью третьего размера и красивым лицом чуть восточного типа. А мои длинные черные волосы сводили с ума практически всех. Даже завязанные в толстый хвост, они были ниже моей упругой попы…

 

Итак, что было потом. Я пришла в клуб. Играла какая-то группа. Я потягивала коньячок и пыталась разобрать слова, которые с трудом выдавливал из себя певец этого коллектива. «Нет, русский рок не для моих ушей», — подумала я. Мне действительно не понравилось действие, происходившее на сцене. Моему слуху гораздо приятнее более качественная рок-музыка западного производства. И тут я услышала возле себя приятный молодой голос:

 

— Девушка, я вижу вам не очень нравится эта группа?

 

Передо мной стояли два симпатичных парня. На вид им было примерно столько же лет, сколько и мне. Поначалу я хотела проигнорировать вопрос, но ведь раз прилипли, то все равно уже не отстанут. Небось сразу заметили, что без молодого человека сижу.

 

— Не «не очень», а совсем не нравится, — несколько суховато и недружелюбно ответила я.

 

— А какая вам нравится? – снова спросил парень и перечислил названия групп, которые предпочитал он и его приятель.

 

Странно, но именно на это я и повелась тогда. Нам нравилась одна и та же музыка. Парни пригласили меня за свой столик. Несмотря на все свои клятвы, я согласилась. Мы заказали еще спиртного и долго болтали на музыкальные темы. Мой брат приучил меня к тяжелому року и теперь, разбираясь в такой музыке не хуже самого отпетого меломана, могла говорить о ней часами. В ходе разговора мы познакомились, а также выяснилось, что мои новые знакомые сами музыканты, но концертов пока не дают.

 

— От нас барабанщик сейчас ушел. Мы нового ищем, — сказал Василий.

 

— Жалко. Очень хотелось бы вас послушать, — сказала я.

 

— Ничего жалкого! Мы и вдвоем с Колькой можем тебе концерт устроить. Правда, Колян? – продолжал Василий, подмигнув своему дружку.

 

— А, правда, поехали сейчас к нам. Поиграем тебе, — стал предлагать мне Колян.

 

Конечно, если бы тогда я была абсолютно трезва, то послала бы куда подальше этих музыкантов, но достаточное количество выпитого алкоголя сделали свое дело. Да и парни действительно были симпатичными.

 

— Вы прямо дома будете мне играть? – спросила я.

 

— Да! Устроим тебе нормальный квартирник, — ответил Василий.

 

— К нам часто друзья послушать приходят, — продолжил Колян.

 

— Ребята, а время? Соседей не побеспокоим?

 

— А мы не будем на полную мощь врубать, — успокоил меня Василий.

 

— Ну, поехали тогда, — пожав плечами, согласилась я.

 

Колян достал телефон и вызвал такси. Первые смутные сомнения возникли после того, как Василий обратился ко мне:

 

— Танюха, только заплати ты за тачку, а то у меня только карточка. Как только приедем домой, я тебе наликом все отдам.

 

И зачем я только согласилась! Мы вышли из клуба и сели в такси. Сидя на заднем сидении, я смотрела в окно, пытаясь понять в какую глухомань мы едем. Сидевший рядом со мной Василий заметил мои волнения и обнял меня за плечо. Мало того, его вторая рука оказалась у меня на колене. На мне не было колготок. Чувствовалась горячая ладонь, которая медленно поползла на мое бедро. Несмотря на сомнения и волнения, мне были приятны эти прикосновения, но я отстранила руку наглого Василия. Он начал шептать мне на ухо:

 

— Танечка, ты не подумай ничего плохого. Все хорошо будет. Уже скоро приедем.

 

Машина остановилась в спальном районе. Мы вылезли и направились к многоэтажке. Время было уже достаточно позднее, а следующий день был рабочим. От этого светящихся окон было уже не много. Лишь только мы зашли в лифт, как Василий буквально набросился на меня, осыпая поцелуями мое лицо, шею, грудь. Его рука судорожно пыталась задрать на мне юбку.

 

— Вася, ты что! Не надо! Не сейчас, не здесь, — старалась успокоить я пылкого музыканта.

 

— Танечка, сначала здесь! Тебе очень хорошо будет! – пропыхтел Василий.

 

Парни выволокли меня из лифта и поволокли к нише в стене рядом с мусоропроводом. Мне стало понятно, что сопротивляться было бесполезно. Звать на помощь? Равнодушные жильцы скорее всего сочтут за пьяные разборки и скорее всего не вмешаются. Этим только можно разозлить подвыпивших парней, а тогда вообще неизвестно, чем могло бы все закончиться. Я молчала. Василий, продолжавший меня целовать, запустил руку мне под юбку. Его палец елозил по моей промежности сквозь трусики.

 

— Колян, а она потекла, прикинь! – восторженно воскликнул Василий.

 

— Ставь ее раком, а мне отсосет, — сказал Колян, брызгая слюной.

 

Мне ничего не оставалось делать, как нагнуться и расставить ноги. Василий отогнул мои узенькие трусики и поводив пальцем по выбритым губкам, вытащил свой стоячий член. Он без труда вошел в мое влагалище. Его отросток был значительно меньше, чем у моих предыдущих партнеров. А вот член Коляна заставил меня испугаться. Его кол был здоровенным, а обнажившаяся головка напомнила мне причудливый гриб.

 

Я широко открыла рот. Колян втиснул туда свой член и задвигал задницей. Сзади орудовал Василий. Оба парня громко кряхтели, испытывая дикое наслаждение. Было понятно, что не всякий раз их похождения по клубам заканчиваются такими удачами. Я на секунду оторвалась от члена во рту и попросила:

 

— Вася, только не в меня!

 

— Хорошо, сучка! Оболью тебе твою жопу, — прокряхтел Василий.

 

Я почувствовала, как он задвигался во мне еще быстрее. Приближался его оргазм. Но подонок сдержал обещание. Василий вырвал свой член из меня. Лишь он это сделал, как отросток изверг такую мощную струю спермы, что я более, чем удивилась. До этого мне не доводилось видеть такого сильного потока. Как долго же терпел, бедненький!

 

Горячая густая жидкость залила мне всю попу, и стекала по ногам. Буквально через полминуты громко застонал и Колян. Я почувствовала, как начал пульсировать его член. От ритмичных залпов обжигающей спермы я чуть не захлебнулась. Этому дебилу тоже долго терпеть пришлось, судя по всему. Да вот только мне от этого не становилось легче. Лишь только эти два самца отвалились от меня, я оценила свой плачевный внешний вид. Юбка задрана, мои роскошные волосы всклокочены, макияж размазан, по ногам и лицу стекают густые струи спермы.

 

Я достала салфетку и стала обтирать лицо и ноги. Этажом ниже послышался лязг открывающейся двери. Парни испуганно натянули свои штаны и заспешили к лифту. Заходя в него, Василий кинул мне:

 

— Танюха, ты это… На нас с Коляном сильно не сердись. Просто понравилась ты нам. А сыграем мы тебе в следующий раз. Сегодня мы чего-то не в музыкальной форме.

 

Я ничего не ответила, а лишь подумала: «Ты не только не в музыкальной форме, козел»…

 

6+
Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики