Лесбийские шалости на курорте

Я работала в крупной холдинговой компании. Среди моих коллег мужчины были все семейными, да и на вид они были не в моем вкусе. Хотя с одним из них у меня даже был секс, который мне быстро наскучил. Объявив ему о том, что нам больше незачем встречаться, он так расстроился, что даже уволился из нашей компании. Видимо этот чудак строил со мной планы на будущее, чего мне совершенно не хотелось.

 

Я собиралась выйти замуж, но только, когда буду сорокалетней. Так что впереди было еще целых тринадцать лет. Мне хотелось попробовать секс во всех его проявлениях. И чего тут греха таить. В своих мечтах я развлекалась с женщиной. Своим подругам я стеснялась в этом сознаться, да и на работе тоже не раскрывалась. Мне думалось, что лишь спровоцировав кого-нибудь из наших сотрудниц, я выявлю из них лесбиянку и тогда смогу перейти к более активным действиям.

 

Я часто приходила на работу с распущенными волосами, которые были всегда предметом зависти среди моих подруг. От отца мне достались черная, как смоль густая шевелюра. Также я надевала короткие юбки и платья, светя перед напарницами своими ляжками. Но никто не велся на мои провокации. Более того – одна из моих коллег сделала мне замечание, что я, мол, непристойно выгляжу. Мысль о том чтобы найти партнершу на работе отпала. И тут сам случай определил мою дальнейшую судьбу… Подходило время отпуска. Я решила полететь в Турцию. Несколько раз побывав в этой солнечной гостеприимной стране, я купила путевку снова туда.

 

Мне очень повезло с отелем. В нем было все, что было нужно. И чистый пляж, и гимнастический зал, и даже теннисный корт. Я очень любила играть в теннис, поэтому сильно обрадовалась, узнав, что смогу вдоволь наиграться. В то утро я рано встала, искупалась в ласковых волнах Средиземного моря и отправилась на завтрак. Напротив меня села высокая рыжеволосая девушка. На вид она была моей ровесницей. Мне не хотелось начинать разговор первой, так как если она окажется иностранкой, то у меня всегда сразу возникал комплекс, касательно моего английского. Я неплохо владела английским, но всякий раз при общении я входила в ступор. Но, как ни странно рыжеволосая соседка заговорила на чистом русском языке:

 

— Судя по всему, вы только вчера сюда прилетели?

 

— Ой! А я почему-то думала, что вы иностранка, — засмеялась я, — Да, только вчера прилетела.

 

— Понятно. Одна отдыхаете или с семьей? – продолжала она.

 

— Одна. А вы?

 

— Тоже одна, — ответила девушка, — Знаете, я заметила, что вы вчера долго на теннисном корте были. В теннис играете?

 

— Да.

 

— Приходите туда после завтрака. Вместе сыграем, — сказала незнакомка, допивая кофе.

 

Она вышла из-за стола, кивнула мне головой и сказав «до скорого», пошла на выход. Я смотрела ей вслед. Девушка была высока и стройна. Узкие джинсы подчеркивали упругость ее задницы. Быстро управившись с завтраком, я забежала к себе в номер, переоделась и пошла на корт. На нем никого не было кроме той рыжеволосой незнакомки. Она меня сразу заметила и заулыбавшись, пошла ко мне навстречу. Протягивая руку, девушка сразу предложила:

 

— Ну, для начала может познакомимся? Меня зовут Евгения.

 

— А я Валерия. Лера, — ответила я, также протягивая руку.

 

Мы тут же начали играть. Меня нельзя было назвать плохой теннисисткой, но до уровня Евгении мне было далеко. Она с ловкостью отбивала любую мою подачу. А еще она обыгрывала меня из-за того, что я постоянно смотрела на ее ноги. На Евгении была коротенькая теннисная юбочка. И когда она делала прыжок или какой нибудь другой выпад, то юбка задиралась, и были видны ее белые трусики. Было сильно заметно, как туго они обтягивали ее лобок. Я почувствовала, что сильно теку. «Нет. Сейчас нельзя. Надо ее прощупать. Не факт, что она лесбиянка», — думалось мне.

 

— Ой, Женя, давай отдохнем, а то ты меня замотала совсем, — предложила я, невольно перейдя с новой знакомой на «ты».

 

— Конечно, давай, — согласилась Евгения, — А заодно и перестанем «выкать».

 

Мы присели на ближайшую скамейку и долго молчали, тяжело дыша после игры. Отдышавшись, Евгения продолжила:

 

— У тебя такая грудь роскошная, Лера! Мне далеко до твоих размеров.

 

— Да, ладно тебе прибедняться. Твоя тоже ничего, — улыбнулась я.

 

— Не прибедняйся. С твоим бюстом и с твоей фигурой по подиуму ходить надо, а не с ракеткой прыгать на корте, — продолжала восхищаться Евгения.

 

Я делала вид, что мне приятно только от похвал. На самом деле я чувствовала, что потекла еще сильнее. Мой взгляд снова скользнул по голым ногам Евгении. Это не осталось незаметным для нее. Она серьезно посмотрела на меня и спросила:

 

— Я тебе нравлюсь, Лера?

 

Отнекиваться не имело смысла, тем более, что сил сдерживать эмоции уже не было. Даже если бы Евгения не спросила бы меня об этом, то я вместо похода на пляж, скорее всего, провалялась в номере подвергая свою киску безумной мастурбации. Я ответила:

 

— Да, Женечка. Ты мне очень нравишься. Ты сразу мне понравилась. Еще за завтраком.

 

И тут с кошачьей ловкостью Евгения набросилась на меня и впилась своими губами в мой раскрасневшийся рот. Никогда в жизни я не получала такого удовольствия от поцелуя! Моя рука невольно потянулась к упругим ногам Евгении. Она не стала отстранять ее. Наоборот. Женя широко раздвинула ноги. Я ощутила ее трусики, которые, как и мои можно было смело выжимать. Она чуть слышно застонала. Я начала крепко сжимать и разжимать свои бедра, что неоднократно вызывало у меня оргазм.

 

— Лерочка, не торопись! Пойдем лучше к тебе в номер, — предложила Евгения, чувствуя приближение моего оргазма.
«Дурочка какая! Неужели она думает, что если я сейчас кончу так банально, то не соглашусь пойти в номер и продолжить», — думала я и ответила Евгении:

 

— Конечно, пойдем, Женечка!

 

— Я только забегу к себе в душ, — сказала она.

 

— Не надо! Пожалуйста, пойдем сразу! Терпеть мочи нет, — взмолилась я.

 

— Ну, хорошо. Тогда бежим.

 

Мы взялись за руки и в буквальном смысле побежали в мой номер. Лишь только мы в нем оказались, как Женя остервенело начала срывать с себя одежду. Я тоже быстро раздевалась, впившись глазами в безупречное тело девушки. Ее грудь, оголившись, была ни на грамм меньше моей. Ну, может чуть-чуть. Я впилась губами в ее твердый ярко-розовый сосок. Евгения гладила мои волосы и чуть слышно стонала.

 

— Милая, а теперь это же самое внизу, — попросила Евгения.

 

С этими словами она легла на кровать и широко расставила ноги. Обнажилась ее сочащаяся вагина. Ярко-красные лепестки половых губ заметно выглядывали из складок гладко выбритых наружных губ. Над ними на меня, будто живой, смотрел ее большой клитор с лоснящейся от выделений головкой. Я набросилась на это сокровище, жадно вылизывая промежность Евгении и всасывая ее твердый клитор. Женя активно подмахивала, издавая громкие стоны и всхлипы. Доставляя ей оральное удовольствие, я интенсивно ласкала и свою промежность.

 

Моя разработанная пися громко хлюпала. И тут я почувствовала, как Евгения затряслась всем телом. Она закричала так, что мне стало страшно от того, что ее крики мог слышать весь отель. Но Жене было не до этих мыслей. Она долго конвульсивно дергалась, а из ее влагалища били мне в лицо обильные соки. Мое лицо было ими полностью залито. Кончив, Евгения принялась целовать меня в губы, обмазываясь своими же выделениями. Немного успокоившись после такого бурного оргазма, Женя произнесла:

 

— Спасибо тебе, мое солнышко! Но ты же не кончила. Надо это исправить.

 

Я поняла, что надо делать, и заняла ту же позицию, которую только что занимала моя страстная партнерша. Я широко расставила свои длинные ноги. Евгения залюбовалась моей киской.

 

— Какая у тебя красавица! И наверняка такая сладенькая! Сейчас я ее попробую. А ты, Лерочка, не стесняйся. Я догадываюсь, что в этом амплуа ты впервые, но вот как раз пусть это тебе запомнится на всю жизнь, — ласково произнесла Евгения.

 

После этих слов она начала нежно целовать мой лобок, который украшал маленький треугольник иссиня-черных завитков. Это очень понравилось Жене. Она нежно продолжала целовать мои волосики, опускаясь ниже, к клитору. Он так же, как и у нее имел свойство стоять, как стоят мужские члены.

 

По мнениям многих считалось, что именно клиторы, обладающие такими свойствами, более чувствительны, нежели их неактивные собратья. Евгения облизывала головку моего клитора языком так быстро, что я удивлялась, как человеческий язык может работать с такой скоростью! Не прошло и двух минут, как я почувствовала волну безумного оргазма, накрывшую меня так, как я не могла себе и представить себе даже в самых своих бурных фантазиях. Из моего влагалища, так же, как и из Жениного брызнула струя соков. Теперь милое личико Женечки было измазано и ее собственными и моими соками.

 

После моего оргазма мы, обнявшись, пролежали минут пять. После этого Евгения радостно произнесла:

 

— Но, Лерочка, это еще не все! У меня для тебя есть кое-что еще! Я только зайду к тебе в душ и сбегаю к себе. Принесу.

 

«Что она, интересно, принесет», — думала я, пока девушка мылась в душе. Выйдя из него, она одолжила на две минутки мой халатик и выскочила из номера. Она вернулась с полиэтиленовым пакетиком в руках. К тому моменту я уже умылась и надела легкую рубашечку.

 

— А так тоже возбуждающе выглядишь, — весело сказала Женя, имея в виду, что из под коротенькой рубашки выглядывало мое все еще сочащееся сокровище.

 

В ее свертке оказался резиновый член весьма крупного размера. Кроме того, он был с ремешками. Я поняла, что чуткая Женя хочет ублажить меня по полной программе. Она с профессиональной легкостью одела этот член на себя, плотно пристегнув его ремешками.

 

— С мужиками ты как больше всего любишь? — спросила Евгения, потрясая членом.

 

— Раком! Просто обожаю, — ответила я и встала на четвереньки.

 

Евгения также профессионально ввела в меня член. В зеркале, висевшем напротив кровати, я увидела отражение Евгении. Ее глаза были закрыты. Она не сразу начала делать фрикции.

 

Несколько секунд она дала мне для того чтобы я прочувствовала всю глубину проникновения. К сожалению, мужики никогда этого не учитывают. И тут моя Женечка задвигала своей большой упругой попой с такой скоростью и безумством, что я даже не могла застонать. Из моего рта доносился лишь приглушенный хрип. А Женя все наращивала свой темп. Он был практически нечеловеческим!

 

Почувствовав оргазм, я вгрызлась в подушку и испустила такой крик, который мог издать лишь зверь. Это действительно был даже не крик, а рев. Я долго билась головой об подушку. По моим ляжкам струились мои соки вперемешку с Жениными… Дар речи ко мне вернулся лишь минут через десять. Я тихо произнесла:

 

— Женечка, ты переедешь ко мне в Москву?

 

После минутной паузы она кивнула головой. Мы снова слились в жарком поцелуе.

 

2+
Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики