Летние ночи — хочется трахаться всем очень!


Это была очередная моя летняя бессонная ночь.
Я снова вышел побродить во двор старенькой хрущевки. Скрипящие качели уже не доставляли удовольствия и ни разу не укачивали. Да и какой в них был смысл, если обязательно из окон дома высовывалась хотя бы одна мамаша, у которой от скрипа просыпался ребенок. Нет, сегодня я решил пройтись по безлюдным улочкам своего маленького города. Университетские каникулы уже почти заканчивались, пора было возвращаться в столицу.

 

Остановившись возле какой-то не совсем знакомой улицы, я понял, что я немного заблудился. Конечно же я, дурак, забыл дома телефон, а в кармане валялась только полупустая пачка сигарет и ключи от квартиры. Кто бы знал, какую встречу принесет мне эта пачка…

 

В окне первого этажа я увидел тусклый огонек. За ним внезапно показалась голова и наполовину высунулось женское тело. Красота тела поразила меня только потом; сперва же я хотел спросить о своем местонахождении. Только сейчас понимаю, какой я дурак, что не сразу заметил эти выразительные женские груди с немного приподнятыми, всегда задорно торчащими сосками, худые плечи, идеально скроенный профиль лица и длинные прямые волосы. Как только девушка высунулась из окна, она, видимо, заметила, что я направляюсь к ней, но ее это не смутило — напротив, она повернулась ко мне и задала вопрос первой:

 

— У тебя найдется для меня сигаретка?

 

От такого поворота событий я слегка оторопел.

 

— Конечно, но в обмен на то, как вернуться на улицу NNN.

 

Она почтительно кивнула.

 

— Без проблем. Только я надеюсь, ты же не какую-нибудь дичь куришь?

 

Ее нагловатая улыбка поразила меня впервые при этом лунном свете. Волосы переливались. Грудь непослушно торчала сквозь обтягивающую майку. Пришлось приложить много усилий, чтобы сдержать стояк, который звоночком начал биться через шорты и напоминать о своем желании женщины. С горячей брюнеткой Сашей мы расстались всего около трех месяцев назад, она променяла меня на состоятельного мальчика с нашего потока. Я не виню ее в этом — сучка умела хорошо сосать.

 

— Нет, но после того, как расскажешь куда идти, позволь узнать почему такая юная особа так поздно не спит.
Наглость так наглость, я же могу ответить тем же.

 

Девушка закрыла окно, свет в комнате погас. Я уже было подумал, что на этом наше общение закончится, но дверь подъезда открылась и показалась она. Вблизи она выглядела действительно сногсшибательно: ростом ниже меня, обтягивающая грудь майка, короткие шорты. Мне не оставалось ничего, кроме как протянуть ей сигарету.

 

— Благодарю, — она достала зажигалку и закурила, — решила рискнуть и провести тебя лично. Неужели нечасто бываешь в наших краях?

 

— Приехал на каникулы, не более. Такая смелость поражает, да еще и в такую позднюю ночь.

 

— Тем не менее, я Тина. Приятно познакомиться, — и уже тише сказала она, — Снова.

 

Я бы и не понял этой фразы, если бы не то, что было потом.
Немного мне встречалось девушек, с которыми можно было поговорить о стольких вещах. За те полчаса, что мы были вместе, с Тиной действительно было о чем поговорить. Ей было всего 18 лет, крошка была так молода и манила своим не по годам развитым телом, что стояк уже слегка торчал сквозь шорты. Она собиралась поступить в тот же столичный ВУЗ, в котором учусь я, как оказалось, но в прошлом году у нее не вышло.

 

Подходя к моему дому, я уже увидел знакомые дома и окно моей квартиры. Мы остановились перед моим подъездом. Я не хотел отпускать эту девчонку, упорства и опыта в достижении целей в мои 21 год было предостаточно. К тому же, начало светать. Но все повернулось совсем не так, как я ожидал.

 

— Может останешься у меня? Ты могла бы лечь в другой комнате, иначе я тебя не отпущу. Ночь темна, город сама знаешь какой, я не могу себе такого позволить…

 

— Только если ты настаиваешь, — короткое мгновение она дала мне лицезреть ее улыбку.

 

Мы зашли в квартиру, и на свету я увидел ее роскошные рыжие волосы. Подобный яркий цвет я видел только у одной девчонки, когда учился в школе. Она всегда смотрела на меня, но никогда не подходила, к тому же была младшей страшненькой заучкой.

 

Снова применяя свое терпение, я все-таки постелил ей в соседней комнате. Зашел в свою, удобно устроился. Я все думал о том, как же она так согласилась побыть у меня. Уже почти в полудреме, я почувствовал возле себя прилив горячего тепла.

 

Это была Тина. Я даже не успел ничего сказать, перед тем, как она заткнула мои губы поцелуем. Да, этого я точно не ожидал. Толстый возбужденный член уже полез из трусов, когда она, не давая мне отстраниться, устроилась на мне сверху. Тина крепко сжала мои руки и я не мог убрать их, не причиняя ей боль, поэтому не сопротивлялся.
Сон совсем пропал, когда на мне была такая малышка. Она была полностью раздета и слегка ерзала по моему члену
влажной киской. Тина наклонилась и прошептала:

 

— Я хочу, чтобы сегодня ты был моим.

 

Желание брало верх над моим разумом, и я просто расслабился. Она ослабила руки и я скользнул ими вниз к к ее попке, а губами потянулся к ее лицу. Я чувствовал что-то между нами и это был не только мой член. Ее грудь была мягкой, теплой, приятной на ощупь, руками я смог нащупать упругий третий размер.

 

— Прошу, будь со мной нежен. Ты будешь моим первым…

 

Благо и на такой случай опыт у меня был. Правая рука перешла к ее мокрой дырочке, а левой я прислонил ее за талию к себе. Девчонку нужно было хорошенько подготовить, потому что я люблю пожестче. Ничего, начнем медленно, а закончим жестко. Один палец я вонзил внутрь ее киски. До этого она лишь тихонько постанывала, а теперь внезапно вскрикнула.

 

— Крошка, это может быть слегка больно, потише, я знаю, — прошептал ей я, слегка отстранившись.

 

Я потихоньку начал двигать пальцем внутри нее, там было очень влажно, киска сокращалась от возбуждения и была узкой. Я вынул палец и при лунном свете он показался мне полностью в крови. Что ж, девочка не врет.

 

Теперь в наступление перешел я и резко перевернул Тину на спину и оказался сверху. Покрыв ее тело поцелуями, я спустился ниже. Она поняла, что я хочу сделать и рукой отодвинула мою голову. Взглядом я дал понять ей, что это необходимо, и она расслабилась под моим напором. Поудобнее устроившись между ее ног, я был поражен красотой ее бритой дырочки, словно в ней было идеально все. Один палец я все же ввел в нее, а языком принялся лизать клитор. Тина начала стонать громче и громче, чем больше я ускорял темп и касался языком клитора. Как только она потекла еще больше, она вдруг погладила мою голову и измученно сказала:

 

— Не надо, позволь я сделаю кое-что еще.

 

Мы снова перевернулись и она спустилась к моему члену. Из него уже текла смазка. Она наклонилась и полностью ее слизала, после чего взял член в рот. Как для девственницы у нее получалось довольно неплохо, в какие-то мгновения я получал реальный кайф. Ее язык скользил по головке, спускался по члену снизу вверх и беспокойной ерзал, как только головка члена оказывалась во рту.

 

Я решил, что следует перейти к главной клубничке. На улице к тому времени уже вовсю был рассвет.
Достав из тумбочки и натянув на член презерватив, я устроился над Тиной сверху. Она ждала этого момента. Я аккуратно раздвинул ее ноги и вошел внутрь нее; Тина вскрикнула снова. Сначала киска далась очень туго. Немного высунув член, я увидел алую кровь. Я начал двигаться в ней очень медленно, чтобы малышка смогла привыкнуть. Спустя пять-десять минут, она уже вполне получала от секса удовольствие, а не боль. Медленный секс был для меня пыткой, потому что я хотел ее всю здесь и сейчас.

 

Спустя время, я все-таки перевернул ее и поставил раком, достал интимную смазку(она почему-то всегда лежала в моей сумке, может, именно для этого случая), чтобы крошке не было больно, и смазал сзади дырочку. После этого я вошел в нее снова и уже начал увеличивать темп. Тина стонала, сжимала подо мной руками простынь, было видно, что ей это нравится. Отработанные движения приносили нам обоим усладу.

 

Максимально ускорившись, я начал трахать ее так сильно, как только мог, но при этом не причиняя ей боль. Малышка стонала, и это утро было самым нереально начавшимся для меня.

 

Чувствуя, что скоро закончу, я замедлился, чтобы ощущать каждое движение внутри киски, меня это возбуждало. Как только я закончил внутрь, я вынул член, и Тина мягко упала подо мной. Было видно, что ей понравилось и она устала. Как только я привел все в порядок, я лег возле нее и прижал ее к себе.

 

— Скажи, почему именно я и сегодня?

 

— Потому что я ждала тебя.

 

Лишь только потом я узнал, что это она была той самой малолеткой, которой я нравился. Но она выросла, как и я. Только ее предпочтения не изменились.

 

Мы провели еще много таких рассветов и ночей, до моего отъезда. Потом я уехал на учебу, а она поступила в мой ВУЗ, и теперь мы живем в столице вместе.

 

2+
Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики