Мама моего школьного друга


Есть у меня дружок. Юркой его зовут. Мы с ним познакомились еще в школе. Он пришел учиться в наш класс, после того, как переехал со своей матерью из другого города. Его прохладно встретили в нашем классе. Честно говоря, и я тоже. Какой-то он был несуразный. Все время молчал, в общих тусовках участия не принимал, после школы домой сразу шел.

 

Как-то раз мне я случайно оказался в его дворе. К нему приставали местные хулиганы, пытаясь отнять у него мелочь. Эти парни были мне знакомы. Если говорить откровенно, то я тоже иногда любил похулиганить — пошалить, но в рамках допустимого, никогда не позволяя себе обижать тех, кто был младше или слабее меня. Я подошел к тем парням и попросил оставить Юрку в покое. «Ладно. Черт с ними! Пошли, мужики», — сказал тогда один из них и хулиганы оставили в покое испуганного Юрку. Мне было искренне жаль паренька. «За него и заступиться-то некому. Ни друзей, ни приятелей, живет с мамашей, отца или отчима нет. Так и будет соплежуем», — подумал я. Юрка отблагодарил меня и даже пригласил к себе. Я пообещал, что зайду, как-нибудь. И, вот это «как-нибудь» состоялось. Я побывал у Юрки дома. Он, как выяснилось, очень любил музыку.

 

Весь вечер мы слушали его любимые диски. Мне тоже всегда нравилась музыка, но такой богатой коллекции, которой обладал Юрка, у меня не было… С тех пор я стал часто бывать у него дома. Мы обменивались записями, кассетами, дисками. Парень оказался не таким уж занудой. Был момент, когда мы даже хотели собрать свою группу. Но не найдя единомышленников, затея так и осталась в наших мечтах… А время шло. Мы уже окончили школу и учились в институте. Правда, на разных факультетах, но дружить мы не перестали. Дома у Юрки я бывал по три-четыре раза в неделю. Его мама меня в шутку называла «мой второй сынуля». Мне Елена Павловна тоже всегда очень нравилась, но с годами я все острее чувствовал, что у меня к этой женщине несколько иные чувства, совершенно не сходные с сыновними.

 

На момент данного повествования ей было около сорока лет, хотя на вид этой моложавой темноволосой женщине нельзя было дать больше тридцати трех – тридцати пяти. Мне даже казалось, что она всегда замечает, как мой взгляд останавливается на ее точеных длинных ногах, упругой выпуклой попе и на большой роскошной груди. В те неловкие моменты я опускал глаза, а на лице Елены Павловны всегда появлялась легкая улыбка…

 

Однажды в моей квартире красили балкон. А я с детства не выношу запаха краски. Даже от легкого токсичного запаха моя голова начинала кружиться и сильно болеть. Мне ничего не оставалось, как попроситься пожить несколько дней у Юрки, пока мерзкий запах не выветрится. В его доме мне всегда были рады, и вот я уже у них. В тот вечер был еще один гость. Судя по всему, сослуживец Елены Павловны. Этот лысоватый сорокалетний мужик мне почему-то не очень понравился. Скорее, совсем не понравился. Пока мы сидели за столом, он все время глупо шутил в адрес Юрки и его матери, и сам же смеялся над своим неуместным юмором. Елена Павловна вела себя сдержанно. В тот вечер она выглядела просто обворожительно. Ее длинные темные волосы не были завязаны в хвост, как она обычно носила, а спадали на пышную грудь, что делало ее еще более красивой, более женственной. Время шло к ночи. Мы посмотрели какой-то неинтересный боевик и сразу после этого начали готовиться ко сну.

 

— Дима, ты ложись сегодня в Юриной комнате, — обратилась Елена Павловна ко мне (извините, что сразу не представился), — А дяде Володе постелю в гостиной.

 

— Хорошо, тетя Лена, как скажете, — ответил я.

 

Мне дико хотелось спать. Я едва умылся и лег на раскладушку в Юркиной комнате. Проспал я около часа, может меньше. А проснулся оттого, что поужинав соленой пищей, мне сильно захотелось пить. Чтобы не разбудить Юрку, сопящего неподалеку на кровати, я осторожно встал. Пройти мне предстояло через гостиную, где должен был почивать дядя Володя. К моему изумлению, мужчины в гостиной не было. По несмятой постели нетрудно было догадаться, что в нее никто не ложился. Я на цыпочках подкрался к спальне Елены Павловны и прильнул ухом к двери. То, что я услышал, заставило мой член вздыбиться колом!

 

Из спальни доносилось ритмичное поскрипывание кровати и приглушенные женские стоны. Двоякое чувство охватило меня! Первое было очень ревностным. Ведь эта женщина мне безумно нравилась, а тут она лежит под каким-то мужиком. Да еще и стонет! А второе – неимоверной силы возбуждение. Ведь секс в моей жизни был всего пару раз. Да, и тот по пьянке. А тут я слышу, как на расстоянии каких-то двух метров нравящаяся мне женщина занимается сексом и при этом так возбуждающе постанывает.

 

Я начал тихонько мастурбировать. Буквально через минуту скрип кровати усилился, а к этому добавились ритмичные хлюпающие звуки. «Володенька, глубже! Еще глубже! Я сейчас кончу», — донесся сдавленный голос Елена Павловны. Терпеть больше не было сил. Струя горячей спермы излилась мне в трусы. В голове гудело от переизбытка эмоций, осознания того, что я услышал минуту назад. Чтобы не выдать своего присутствия, я так же на цыпочках, в мокрых трусах пошел обратно в Юркину комнату. В ту ночь я почти не спал. Мой член несколько раз подвергался мастурбации от свежих воспоминаний…

 

Первая половина следующего дня прошла для меня, как в тумане. Наскоро позавтракав (дяди Володи уже не было), мы с Юркой уехали в институт. Едва выдержав только одну пару, я сославшись на плохое самочувствие, попросил отпустить меня домой. На самом деле я хотел поскорее примчаться обратно в квартиру Елены Павловны и стоя под душем, снова насладиться яркими воспоминаниями. Она в тот день была выходная, стало быть сидит дома и дверь мне откроет…

 

— Дима, ты так рано сегодня. Что-нибудь случилось? – озабоченно спросила Елена Павловна.

 

— Нет, теть Лен. Просто нездоровится сегодня. Попросил отпустить, — ответил я.

 

— Ну, тогда я тебя сейчас накормлю и ложись сразу. Можешь на Юрину кровать. Он сегодня поздно придет, — сказала женщина.

 

Я прошел на кухню. Елена Павловна хлопотала у плиты. Ее волосы снова были завязаны в тугой толстый хвост. Мой взгляд опустился ниже. Ее круглая попа отчетливо вырисовывалась под тоненьким домашним халатиком. Мой член мгновенно окаменел. Поев, я ушел в Юркину комнату и лег. Укрывшись пледом и стянув с себя брюки, я начал медленно мастурбировать. Вдруг дверь распахнулась и на пороге стояла Елена Павловна. На ее лице была ласковая улыбка. Она подошла ко мне и присев на краешек кровати, спросила:

 

— Димуль, ты ведь все слышал сегодня ночью?

 

Мое лицо загорелось краской стыда. Но отрицать очевидный факт было глупо и бесполезно. Я кивнул головой в знак согласия, выдав тем самым себя полностью. Но это совершенно не смутило взрослую женщину.

 

— А теперь вспоминаешь это и делаешь себе приятно? – снова спросила она, — Хочешь, я тебе помогу? Я же вижу, как ты всегда смотришь на меня.

 

С этими словами она откинула плед в сторону. Член стоял колом. Она нежно взяла его рукой и начала медленно водить вверх-вниз. Было чувство, что я сейчас потеряю сознание!

 

— Миленький, ты только не кончай сразу. Успеешь. Я хочу чтобы тебе очень-очень приятно было, — шептала Елена Павловна.

 

Опытная женщина понимала, что еще несколько движений и мой член разразится бурным оргазмом. Она отпустила мой каменный ствол, встала и скинула с себя халат. Белья на Елене Павловне не было! Я не мог оторвать взгляд от голого тела прекрасной женщины. Ее большие груди чуть заметно колыхались, полные бедра были загорелыми и упругими, а низ нисколько не отвисшего плоского живота украшал аккуратно подбритый треугольник черных волос. Мои руки невольно потянулись к манящему холмику.

 

— Димочка, мальчик, я сейчас сама все сделаю.
Тебе очень-очень хорошо будет, — снова прошептала женщина.

 

Елена Павловна залезла на меня сверху и грамотным движением ввела мой член себе во влагалище. Он мгновенно утонул в скользком горячем лоно. Женщина начала медленно делать движения всем своим роскошным телом. Глаза ее были закрыты, а изо рта донесся чуть заметный стон. Я был на седьмом небе от нахлынувших чувств и возбуждения.

 

Движения Елены Павловны набирали скорость. И вот я схватил ее за большущие колыхающиеся груди, а она задвигала попой с огромной скоростью. Оргазм накрыл нас одновременно. Мое состояние было близко к обмороку. Я слышал, как Елена Павловна громко кричала, а стенки ее влагалища ритмично сокращались, сжимая и разжимая мой, извергавший сперму, член. Глубоко выдохнув, моя теперь уже любимая женщина вытянула ноги, и глядя на меня, улыбалась. Волосы ее лобка приятно щекотали мой живот.

 

— Ну, и какие у нас с тобой планы на будущее? – интригующе спросила Елена.

 

— А как вы… Нет, ты! Как ты скажешь, — ответил я.

 

— А я скажу так: Димуля, ты теперь приходить можешь ко мне, когда захочешь. Я тебе всегда буду докладывать, когда Юры не будет дома. Но знай, мне много и часто надо! Так что, у меня не сочканешь, — с долей иронии сказала Елена Павловна.

 

Я обнял ее, поцеловал в губы и почувствовал, что мой член снова налился кровью.

 

11+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики