Мама моей девушки горячая соска


Мы встречаемся с Машей уже около трех месяцев. Мне она очень нравится. Девушка она обыкновенная, немного скованная, не тусовщица, но при этом всегда готова поддержать живой разговор. Ей 19 лет, мне 23. Познакомились мы с ней в парке, где она гуляла с подругами. Я ей так же сразу понравился. Мы обменялись телефонами, и уже на следующий день я пригласил ее в кино. С этого дня мы стали регулярно встречать. Мы гуляли в городе, ходили в театры и музеи. Вольностей я себе не позволял. Не потому что думал, что она не поймет, просто мне нравилось вести себя с ней именно так. Я не скажу, что мы ничего не делали. Это будет неправда. Мы и целовались, и обжимались, а в кинотеатре она даже гладила мой член через штаны, пока мы смотрели фильм, но дальше этого дело пока что не заходило.

 

Но вот в один из дней Маша пригласила меня к себе домой. Она сказала, что до вечера никого не будет, поэтому мы можем спокойно вдвоем отдохнуть. Я купил торт и букет цветов, и в назначенное время стоял у дверей квартиры. Маша встретила меня в легком халате, чувствовалось, что она сегодня рассчитывает на что-то большее, чем просто поцелуи. Мы накрыли небольшой стол в ее комнате, она заварила чай, принесла кружки и, когда налила чай в кружки, села не рядом со мной, а ко мне на колени. Ее руки нежно обнимали мою шею, и я чувствовал, что под ткань халата нет никакой другой одежды, включая и нижнее белье.

 

Маша принялась страстно целовать меня, и я ответил ей взаимностью. Моя рука скользнула под халат, и я принялся гладить бедро девушки, ощущая ее бархатистую кожу. Мой член начал напрягаться и уперся Маше в попку. Девушка это почувствовала и принялась тихонько на нем ерзать, от чего я стал возбуждаться еще сильнее.

 

Маша отстранилась от меня, встала с моих колен, развязала пояс халата, распахнула его и скинула на пол. Как я и думал, под халатом девушка была абсолютно обнажена. Ее небольшие груди были возбуждены и соски остро смотрели на меня. Внизу живота был треугольник черных волос, который был аккуратно подстрижен. Маша стояла передо мной совершенно не стесняясь, и не прикрываясь руками, поэтому я мог рассмотреть ее тело во всех подробностях. Я встал с дивана и подошел к девушке вплотную. Мои руки легли на ее аппетитные ягодицы, а губы соединились с ее губами в страстном поцелуе.

 

Маша принялась раздевать меня. Она действовала осторожно, но при этом настойчиво. Уже через минуту я стоял посреди комнаты такой же голый, как и она. Мой член гордо смотрел вверх. Маша положила на него руку и легонько стала подрачивать. Член у меня не обрезан, и девушка аккуратно расчехляла и зачехляла головку. Я же в это время гладил ее груди, ласкал пальцам соски.

 

Маша за член потянула меня к дивану. Он легла на него на спину, расставив ноги, и поманила меня к себе. Я лег на девушку сверху, и она своей собственной рукой направила мой член себе в киску. Там было тепло и влажно. Мой член легко погрузился в ее влагалище. Я стал осторожно двигать бедрами, засаживая свой кол в самую глубину. Маша закрыла глаза, прикусила нижнюю губу и стала сладостно постанывать. Я нависал над девушкой и мог спокойно рассмотреть, как на ее лицо появилось выражение блаженства.

 

Я продолжал нежно входить в Машу, а девушка держала меня руками за шею, когда мне на ягодицы легла чья-то рука. Я испугался и хотел вскочить с дивана, а точнее с Маши, но девушка крепко меня держала, не позволяя это сделать.
-Тише – тише, это всего лишь моя мама. Она любит таких молодых парней как ты, а я люблю с ней делиться ими – прошептала мне на ухо Маша.

 

Маму Маши я видел только один раз. Тогда Маша пригласила меня к себе домой в гости. Машиной маме было около 40 лет, но выглядела она моложе и очень была похожа на свою дочь. Это был именно тот случай, когда мама и дочь выглядят, как сестры.

 

Рука сзади начала скользить по моим ягодицам в область промежности, пока не достигла моих яиц. Мама Маши сжала мне яйца, от чего я почувствовал одновременно и боль и наслаждение. Член, который все еще находился во влагалище Маши слегка опал от неожиданности, но теперь вновь налился силой. Я подумал, что раз все согласны на такое трио, почему бы и мне не получить удовольствие. И я продолжил трахать Машу. Я почувствовал, что хватка на моей шее ослабла, и девушка вновь стала получать удовольствие.

 

Спустя какое-то время рука на моих яйцах исчезла, а перед моим лицом появилась мама Маши. Она тоже было полностью голая. Мама залезла на спинку дивана, прямо над головой своей дочери, раздвинула ноги и поманила меня к себе, приглашая погрузиться головой между ног, что я и сделал. Я прильнул к взрослой киске и стал ее лизать. Теперь я удовлетворял уже двоих: одну членом, вторую – языком. Девушки стонали практически синхронно.

 

Через некоторое время девушки предложили поменять позу. Мама Маши стала раком на диване, и теперь я должен был трахать ее. Маша взяла в руку мой член и направила во влагалище своей мамы. Я легко вошел в новую киску и принялся ее трахать. В это время рядом с мамой раком стала и Маша. Вначале она самостоятельно мастурбировала свою киску пальчиками, а я за этим наблюдал. Потом и я сам принялся это делать своими пальцами, продолжая трахать ее маму.
На диване передо мной находились две сексуальные киски, и я решил попеременно потрахать их. Я вышел из мамаши и вошел в ее дочь. Я поебал ее минуту и вновь вернулся к мамаше. Так я сделал несколько заходов. Каждая из девушек была довольна.

 

Пока я так трахал их, и мамаша и ее дочь, начали раздрачивать пальчиками свои попки. Я понял, что мне посчастливиться получить от них и анальный секс. Уже через пару минут мама Маши предложила войти в ее узкую дырочку, что я и сделал. Проникать в анус было несколько сложнее, чем в пизду, но я смог сломить небольшой сопротивление. Дырочка действительно была узкая. Ствол моего члена плотно обхватило кольцо ануса. Я начал двигаться, ощущая, как колечко вокруг моего члена постепенно расслабляется. Буквально через минуту я уже мог полностью выходить из попки мамаши и свободно проникать в нее обратно.

 

Я чувствовал, что меня надолго не хватит, так как дырочка все равно была плотнее, чем влагалище. А мне хотелось попробовать еще и молодую попку. Поэтому я переключил свое внимание на Машу. Девушка все так же и стояла рачком рядом со своей мамой, играясь пальчиками в попке. Я приставил свой член к колечку ануса, чтобы проникнуть внутрь. В это время мамаша поднялась с дивана, стала рядом со мной и руками раздвинула ягодички своей дочери. От этого анус стал еще лучше виден. Я уперся в него головкой члена и начал вторжения. Я хорошо видел, как головка сначала встретила сопротивление, но уже через секунду сопротивление было сломлено. Сфинктер ануса раскрылся, и головка члена стала погружаться внутрь. Миллиметр за миллиметром я проникал все глубже и глубже. И вот мой член полностью скрылся внутри Маши, а мой лобок уперся в ее ягодицы.

 

Я начал движение обратно, но вышел только на половину, после чего опять вогнал член до упора. Так я повторил еще три раза, пока не почувствовал небольшую свободу. Тогда я уже почти полностью выходил и входил до основания обратно. Мои движения стали размашистые и ритмичные.

 

Мамаша продолжала гладить ягодицы своей дочери. Внезапно ее рука оказалась около моего члена, а уже через секунду два пальца были в анусе дочери. Теперь там был мой член и два пальца. Это было очень кайфово. Я продолжал трахать Машу, и при этом ее мамаша ласкала мой член пальцами прямо в ее попке. Я уже чувствовал, как оргазм накатывает на меня. Мой член был очень сильно напряжен. Мамаша это поняла и попросила кончить на попку дочери, чтобы видеть, как я буду изливать сперму.

 

Я достал член из попки девушки, ее мама взяла его в руку и принялась дрочить. Пару движений и я стал кончать. В это время мамаша обхватила мой член губами, и вся сперма полетела в ее ротик. Я кончал очень обильно, но, ни капли мамаша не проронила. Когда последний выстрел добавил еще немного спермы в итак уже переполненный рот мамы Маши, женщина отстранилась от моего члена, но сперму не стала глотать. Маша встала с дивана, стала рядом с мамой и та стала выдавать в ее ротик мою сперму маленькими порциями. Я смотрел, как девушки обмениваются моей спермой, и это было действительно сексуально. Мамаша разделила всю сперму на две части и тогда девушки проглотили все до последней капли.

 

Мы все были удовлетворены сегодняшней встречей. Один за другим мы сходили в душ, привели себя в порядок, а потом пили чай с тортом, который я принес. Этот день был очень приятный, и мы еще ни один раз его повторяли.

 

5+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики