Моя мачеха – страстная любовница

Узнав о том, что мой отец женился второй раз, я воспринял эту новость в штыки. Мне не хотелось принимать в дом чужую женщину со своими правилами и устоями. Но когда я увидел Марго (так зовут мою мачеху), внутри все перевернулось. Белокурая женщина 40-ка лет, была просто неотразима. Ее большая и упругая грудь, постоянно манила меня своими формами, а попка настолько была соблазнительна, что так и хотелось прижаться к ней губами, смачно вылизать булочки языком. Эти эротические фантазии не давали мне покоя все время. Каждый раз, когда приезжал к своему бате за город, старался с ней не встречаться тет-а-тет, чтобы не наброситься на Маргариту с поцелуями и лаской. Но вот, мой папашка уезжает в командировку на две недели и попросил на выходных заглянуть к его жене. Ну, что же, крути не крути, а ехать надо.

 

Целый день я находился в своей комнате, отвечая мачехе короткими фразами. В обед вышел прогуляться по дому и услышал музыку в дальней комнате. Дверь была приоткрыта, играла энергичный саундтрек и мне очень захотелось посмотреть, что же происходит внутри. Маргарита стояла в облегающих лосинах и коротком топике, наклонившись вперед, она так сексуально выставила свою попку, что я сглотнул слюну и продолжил смотреть на это спортивно-эротическое шоу. Женщина сделала пару наклонов вперед, в сторону, задрала ногу на стул и присела. У нее отличная растяжка, что невозможно было не заметить. Блондинка прилегла на пол и выгнула спину как игривая кошка, а ее соски торчали и все это, бросалось в глаза. Не смотря на то, что мне 20 лет и с половой жизнью у меня все отлично, мой член уже был твердым и желал поскорее войти в ее киску. В голове крутилось столько фантазий, что, не выдержав этого, просто влетел в комнату и, забросив ее на плечо, отнес женщину в спальню. Да, она брыкалась и шлепала меня рукой по заднице, пояснице, но я не обращал на это внимания. Мне хотелось поскорее стянуть с нее одежду. Бросив ее на кровать, посмотрел в глаза мачехи и сказал:

 

— Я больше не могу этого терпеть. Ты сама виновата, Марго.

 

— Ден, остановись. Ты с ума сошел. Я не хочу этого.

 

— О нет, я в это не верю. Ты очень плохая девочка и мне придется тебя наказать. Мой член заставит тебя стонать от удовольствия.

 

Блондинка смотрела на меня перепуганными глазами и пыталась встать с кровати. Но мои руки не дали ей этого сделать. Я просто жестко сорвал с нее лосины, трусики и стянул топик. Она лежала передо мною абсолютно голая. О боже, какая она была красивая. Волосы растрепались, глаза блестели от испуга и ненависти. Но в тоже время, мачеха явно была возбуждена. Эта игра еще больше разгорячила меня, и мои руки раздвинули женские ножки. Выбритая пилотка была прекрасна, как цветок, за которым хочется ухаживать и только любить и любить. Когда мои губы прикоснулись к клитору, Марго напряглась, она затаила дыхание. Мне это было понятно по дыханию, которое выдавало ее эмоции. Язычком принялся ласкать клитор, скользнул чуть ниже и поиграл с половыми губами, возбуждая мачеху все больше. Когда мои пальцы проникли в женскую вагину, она уже была моя. Ох, как же я ждал этого момента. Энергичными движениями двигал пальцами, проникая все глубже и дальше. Она начала тихо постанывать, впиваясь пальцами в простыню. Выгибая спину, Маргарита выпячивала свою грудь, к которой я присосался и давай полировать розовые соски.

 

— Ммм, ты такая сладкая, что тобой невозможно насладиться за один раз. Хочу тебя трахать постоянно. Ты сводишь меня с ума, моя развратница.
После этих слов, жадно впился губами в ее уста. Пока язык встречался с ее языком, руки продолжили ласкать выбритую киску, которая уже потекла от сексуального возбуждения. Это меня сводило с ума еще больше. В позе 69, мой член оказался в ротике похотливой дамочки. Мне нравилось вдыхать аромат женской плоти, которая выдавала капли желания. Слизывая их языком, проникал вовнутрь и заставлял мачеху стонать еще громче. Ее губы в этот момент играли с моей головкой, пальцы надрачивали ствол, который стал твердым и готовым проникать во влагалище. Женщина встала в позу раком и, выставив свои дырочки, прошептала:

 

— Трахни меня, мой жеребец. Я вся твоя.

 

Именно этого я и ожидал. Положив свои руки на бедра Марго, страстно вошел фаллосом в киску и принялся жадно сношать мачеху, которая подмахивала булочками в такт моим движениям. Пальцы впивались в задницу блондинки, которая запрокидывала голову назад. Намотав волосы на кулак, потянул слегка назад, чтобы поглубже проникнуть в нее и дать возможность женщине прочувствовать мой крепкий поршень. Развернув ее к себе лицом, уложил на спину, и обе ноги забросив на плечи, ворвался в пилотку. Половой орган влетел в вагину легко, без преграды. Головка пульсирует и упирается в ее матку. Руки нежно играют с сосками, мнут ее прекрасные сиськи, заставляя женщину еще больше возбуждаться. Я прикрыл глаза от перевозбуждения, сдерживая себе еще больше, чтобы не кончить раньше времени. Мне хотелось подольше быть в этой опытной красотке, которая на моих глазах превратилась в распутницу с горячим телом.

 

Пока мой ствол орудовал в ее киске, пальцы женщины легли на клитор и теребили его с такой страстью, что Маргарита издала стон. Да, эта похотливая шлюшка кончила на моем поршне, который продолжает проникать в ее мокрую дырочку. Высунул свой болт и залил лобок дамы своей спермы. Ее пальцы в этот в момент собрали семенную жидкость, а губы приняли этот нектар до последней капли. Ох, это была реально красивая сцена, которой можно наслаждаться каждую секунду. Поводив головкой по щелочкам, прилег рядом с ней и нежно поглаживал ее тело своими руками.

 

— Ты такая сладкая, моя шлюшка. Я просто не верю, что сбылась моя давняя сексуальная фантазия. Твое тело сводит меня с ума. Мне нравится тебя любить, ласкать и просто наслаждаться тобой визуально. Марго, ты создана для любви.

 

Моя мачеха мило улыбнулась и, промурлыкав что-то в ответ, выгнула спину, показывая мне свои розовые соски. Я выругался про себя и жадно впился своими губами в ее уста. Поцелуй был долгим и страстным. Покусывая зубами ее ушки, шею, коснулся груди. Взяв в плен сосок, поиграл с ним и нырнул пальчиками к пилотке, которая еще не успела остыть от предыдущего сексуального акта. Она завелась не на шутку и, опрокинув меня на спину, пристроилась между моих ног и обхватила губами головку. Такого минета, мне еще никто не делал. Это было настоящее произведение орального искусства. Блондинка поглотила его полностью, до самых яиц. Глубокий отсос в исполнении мачехи, подарил мне дополнительные силы для продолжительного секса с женой отца.

 

Положив на ее голову руки, надавил и полностью вошел в ротик. Залупа познакомилась с гландами Маргариты, которая легко справилась с этой задачей. Возбудив меня снова, мачеха заняла позу наездницы и давай двигать бедрами навстречу моему фаллосу. Я поглаживал ее сиськи, играл с сосками и входил во влагалище, которое было готово для сексуального удовольствия. Мне было трудно поверить в свое счастье. Она скачет на мне без остановки, покручивая задницей как развратная потаскушка. Перевернув ее на спину, теперь я оказался сверху. Мне хотелось насладиться этим мгновением, чтобы запомнить его на всю жизнь.

— Ты просто моя сучка, которую я хочу трахать в разных позах, заливать своей спермой и сводить с ума нежными поцелуями. Скажи, ты хочешь меня, а? Не молчи, скажи.

 

Мои пальцы в этот момент поглаживали ее клитор, то надавят на него, то скользнут к половым губам. Она изнывала от перевозбуждения и не могла этого стерпеть.

 

— Да, я хочу тебя. Войди в меня своим членом, натяни мою пизду на свой поршень.

 

Ее голос был таким нежным и возбуждающим, что я продолжил свои игры с обнаженным телом. Отполировав киску своим языком, впихнул в щелочку пальцы и только потом ввел фаллос в промежность. Блондинка обхватила ножками мои бедра, глаза женщины горели страстью. Я трахал мачеху как хотел, вертя пилотку на твердом агрегате. Достав свой елдак из вагины, поднес ствол к губам и трахнул бестию в ротик. Только после очередного минета, поставил ее в позу раком. От моих движений жена папы кончила первой, издавая громкий стон. За ней и я спустил свою сперму прямо в киску. Капли спермы стекали по ее ножкам, которые Марго собирала своими пальцами, чтобы слизать их языком.

 

Наш случайный секс, стал началом тайных свиданий, где я трахал мачеху и доводил ее до оргазма каждый раз. Да, она меня сводит ума и мне это нравится.

 

Источник http://xdojki.info

6+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики