Моя сестра Анюта любит девушек

Мне очень хочется рассказать об одном случае с моей старшей сестрой. Честно говоря, я очень люблю свою сестру Анютку. Она старше меня на семь лет. Когда я был маленьким, то она практически заменяла мне мать, так как родители подолгу задерживались на работе.

 

Анюта нянчила меня, кормила, играла. Когда я подрос, то интерес к сестре был у меня еще большим. Я стал смотреть на нее, как на женщину. Она и впрямь была красивой. Несколько слов о ее внешности. На момент того случая Анюте было двадцать пять лет. Она стройная брюнетка с прямыми волосами, доходившими до плеч. Ее среднего размера грудь притягивала мой взгляд, лишь она одевала на себя что нибудь с глубоким вырезом. Но главным достоинством были ее ноги. Ах, как же они были стройны, гладки и красивы. Несколько раз я упрашивал показать мне их полностью, но всякий раз за подобную просьбу я получал подзатыльник от Анюты. Также я пытался подглядывать за сестрой в ванной, но страх быть застуканным не давал мне этого сделать.

 

Мне стыдно признаться, но в свои восемнадцать лет я был все еще девственником. Я только несколько раз целовался со своей подружкой, которая бросила меня, так и не лишив нас обоих девственности. Но вернемся к тому самому случаю. Я пришел домой днем. Сбежал с пары. Откровенно говоря, целый день меня мучил сильный стояк и было не до занятий. Да еще и жара. Дело было в мае. Мне просто хотелось поскорее прибежать домой и заняться мастурбацией, пока все были на работе.

 

Итак, я примчался домой. Как только я переоделся, в голову пришла шальная мысль. Еще утором я заметил через приоткрытую дверь в комнату сестры, что на ее подушке что-то валялось похожее на часть белья. Может трусики? Я осторожно вошел в комнату Анюты. На подушке все так же что-то лежало. Я приблизился. И, о чудо! Это оказались действительно трусики моей любимой сестры. Развернув их, я поднес это сокровище к лицу. То место, где они соприкасались с промежностью, было в чем-то чуть мокром и сладко пахнущем. И это было явно не запахом мочи. Значит моя миленькая сестричка течет! Значит в ее голове тоже постоянные мысли о сексе. А может она еще и мастурбирует? Сладкие картинки начали возникать в моей голове. Вдыхая томительный аромат вагины красивой девушки, я вытащил свой стоявший колом член.

 

Аккуратно мастурбируя и продолжая нюхать трусы Анюты, я чувствовал, что вот-вот кончу. И вдруг случилось то, отчего меня словно ударило током! Послышался звук открывавшейся входной двери. Что делать? Из прихожей донесся голос Анюты и ее школьной подруги Надьки. «Черт! Принесло их», — думал я в тот момент. Выходить при них из комнаты было нельзя. Сразу куча вопросов будет. Да, и член предательски торчал из штанов. Я в ту же секунду спрятал его. Девушки в прихожей разувались.

 

Мой взгляд упал на большой платяной шкаф сестры. Я подумал: «Там отсижусь. Может они только чайку забежали попить и скоро уйдут». Другого мне не оставалось. Так я и сделал. Но никакого чая они пить не стали, а сразу зашли в комнату Анюты. Ничто не выдавало меня. Я сидел в шкафу, затаив дыхание, тихо, как мышь, наблюдая за происходящим в комнате через тоненькую щелочку в двери. И вот девушки уже в комнате. Обе в цветастых платьях чуть выше колен.

 

Кстати, справедливости ради, хотел отметить, что и Анина подруга Надька была тоже ничего. Как я и говорил ранее, она была одноклассницей Анюты. Тоже со стройными ногами и среднего размера грудью. Только в отличие от сестры, Надька была блондинкой. В тот год она постриглась и носила достаточно короткую стрижку. Но вернемся к тому, что я видел из шкафа далее. Как только девушки вошли в комнату, Надька весело сказала моей сестре:

 

— Ань, а чего у тебя трусы валяются на подушке?

 

— Ой, а я утром так торопилась, что не успела их в машинку загрузить, — ответила Анюта.

 

Как хорошо, что я успел кинуть их на то же место! Надька подошла к большому зеркалу и начала подкрашивать губы. Тут моя сестра сказало такое, чего я никак не ожидал услышать. Она подошла к подруге и произнесла:

 

— Надь, ну зачем сейчас-то краситься? Все равно сейчас все тебе размажу.

 

Надька усмехнулась, повернулась лицом к Анюте и страстно обняла ее со словами:

 

— Анечка, я так соскучилась по тебе!

 

Девушки впились друг в друга ртами. Их поцелуй был долгим, страстным и совершенно не похожим на дружеский чмок. Надькина рука потянулась к Анютиной попе. Сестра стояла ко мне спиной на расстоянии вытянутой руки. Я отчетливо видел, как Надька задрала подол Анютиного платья. Обнажилась аппетитная упругая попа сестры, обтянутая тоненькими трусиками. В таком ракурсе я ни разу не видел Анюту. Мой член, не успевший полностью упасть после предыдущей эрекции, снова окаменел. Я осторожно вытащил его из штанов. Тем временем рука Надьки уже залезла в трусики Анюты и ловко теребила пальцами в ее попе. Девушки, не отрываясь от поцелуя, тихонько постанывали. Тут первой заговорила Надька:

 

— Солнышко, давай на кровать перейдем.

 

— Давай, Надюшенька! Только давай разденемся сразу, — часто дыша, ответила Анюта.

 

Девушки стали спешно раздеваться. Я впервые в жизни вживую увидел свою сестру голой. А еще и ее подругу, на которую, кстати говоря, тоже подрачивал. Да что там говорить! Голую женщину я до этого видел только на картинках и в порно! А тут сразу две, да еще и за таким занятием! Я перестал мастурбировать, так как даже самое легкое прикосновение к члену заставило бы его кончить. Я продолжал наблюдать. Анюта с громким причмокиванием начала сосать твердые соски Надьки. Та, лежала на кровати с закрытыми глазами и чуть слышно прошептала:

 

— Еще. Еще. В писечку поцелуй меня.

 

С этими словами Надька широко раздвинула свои длинные ноги. Полностью обнажилась ее промежность. Розовые губки были нежны и мокры. Лобок Надьки был полностью выбрит, отчего очень сильно был заметен ее клитор, который также лоснился от выделений. Анюта набросилась ртом на это богатство. Раздалось еще более громкое причмокивание. Надька уже не постанывала, а чуть ли не кричала. Сестра орудовала в вагине подруге ртом и руками. Мне не верилось, что я вижу такое! Моя сестра, которая всегда была так добра и иногда строга ко мне, сейчас, выпятив свою задницу, лизала между ног у своей подруги! Мне даже и сейчас не верится, что я все это видел… Тут Надька произнесла:

 

— Анечка, давай шестьдесят девять. Только теперь ты снизу.

 

Сестра без слов легла на спину и широко развела свои роскошные ноги. Теперь я наслаждался видом вагины сестры! То, о чем я столько времени мечтал!

 

В отличие от Надьки, лобок Анюты не был выбрит. Это мне очень понравилось. На нем была оставлена полоска черных кудряшек. Внутренние половые губы сестры были не розовыми, как у ее подруги, а ярко-красными. Почти коричневыми. Мне это чем-то напомнило сырое мясо, но еще больше возбудило. Предчувствуя скорую развязку, я снова начал мастурбировать. В этот момент Надька легла на Анюту сверху, причем так, что ее киска была возле самого носа сестры. Девушки начали лизать письки так яростно, что мне на какой-то момент стало страшно. Казалось, что они сейчас порвут друг дружку!

 

Сквозь звуки лизания слышались громкие стоны. И вот моя сестра начала кончать. Ее крик был таким громким, что я не припомню таких даже в самых-самых порнухах. Надька оторвалась от письки сестры и с бешенной скоростью стала мастурбировать клитор Анюты. В момент оргазма из вагины вырвался целый фонтан ее соков, часть которых была на лице Надьки. Впрочем, она наверно этого и не чувствовала, так как сама орала кончая. Анюта засунула ей пальцы и в киску и в попку одновременно. Но стоит упомянуть и про себя. Никогда в жизни мне не доводилось ощущать такого сильно оргазма! Я даже не думал о том, что испачкал своей спермой платье сестры, висевшее в шкафу.

 

Минут через пять девушки успокоились. Они лежали на кровати и тихонько болтали о том, как им было хорошо. Мне снова стало страшно, что сейчас могу быть замеченным. Но Анюта сказала своей подруге:

 

— Надюш, давай по-быстренькому в душик сбегаем, да пойдем, а то скоро брат из института может придти.

 

— Слушай, Ань, а он не догадывается, что ты… Ну, что мы с тобой? – испуганно спросила Надька.

 

— Да, ты что! Нет, конечно! Он думает, что мы с тобой такие строгие, что прямо ой! Какой тут секс. Он даже не знает, что я мастурбирую каждый день, — ответила Анюта.

 

От этих слов мой член снова встал. Значит, кроме того, что она была лесбиянкой, так она еще и мастурбирует ежедневно! Какое-то непонятное чувство нахлынуло на меня. С одной стороны мне было неприятно, что я подглядел за таким интимным процессом, с другой то, что сестра занимается сексом с подругой, а ведь это так грязно, как мне всегда казалось. Но с третьей, какое-то очень нежное чувство к сестре возникло во мне. Она казалась мне такой милой и беззащитной. Особенно в тот момент, когда из ее вагины хлынул фонтан…

 

Тут девушки встали и пошли в ванную. Я подождал с минуту и вылез из шкафа. С кошачьей осторожностью я прошел мимо ванной, тихонько открыл дверь и выбежал из квартиры… Вечером сестра зашла ко мне в комнату. Она как-то странно посмотрела на меня и спросила:

 

— Слушай, а ты когда пришел сегодня?

 

— Да, недавно, Ань, — ответил я.

 

— Тогда как ты объяснишь, в чем мое платье? Утром оно было чистым, — продолжала она.

 

Мне нечего было ответить. Но это будет уже другая история.

 

6+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики