Ненасытные дырочки учительницы по биологии

Я не ожидал, что мы с Владом останемся после уроков и будем убирать спортивный зал для завтрашнего мероприятия. Но, делать нечего, как самых высоких и сильных, попросили остаться. Дело уже было к вечеру, все разошлись, осталась лишь техничка на первом этаже, которая особо нас не беспокоила. В какой-то момент, мы поняли, что кроме нас и Дарьи Алексеевны, учительницы по биологии, никого на этаже нет.

 

Эта девушка 27 лет, выглядела сексуально и эффектно. Ей достаточно было просто нагнуться, как юбочка уже облегала упругие ягодицы, а из-под подола, выглядывали кружева чулок в сеточку. Мы с другом то и дело, только пялились на нее, желая ухватить ее за сиськи, задницу. Набравшись храбрости, решили подлить ей в кофе коньяка, за которым пришлось сбегать мне. К концу украшения зала, на ее щеках горел румянец, а глаза блестели задором и весельем. Я только потирал ручки от удовольствия, так как у нас были совсем другие планы на остальной вечер. Приведя училку в класс, тихонько включили музыку, начали танцевать друг с другом. Дарья Алексеевна терлась то об меня, то о Влада, который только улыбался и лапал ее за жопу, скользя руками по аппетитным булочкам. Через пару минут, с ее тела уже слетел пиджак, дальше рубашка с юбочкой и вот, эта похотливая девушка стоит перед нами в одних чулочках и нижнем белье. О да, у нее такое тело, что хотелось поскорее насадить выбритые дырочки на крепкий фаллос. Но, все будет, только в свою очередь. Ну что же, мы не стали долго ждать, а просто зажали ее с двух сторон.

 

— Влад, ты посмотрит на нашу леди, как она сегодня хороша и как ей не хватает мужского внимания, — улыбнувшись сказал я, — давай-ка, покажем учительнице, как мы ее очень сильно любим.

 

После этих слов, нам осталось лишь дожать ее своим вниманием и она уже будет только наша. Мне ничего другого не пришло в голову, как начать ласкать ее киску. Пока одноклассник нежно поглаживал ее попку, я отодвинул трусики в сторону и вот, бритая пещерка была в моем распоряжении. Училка немного побрыкалась для приличия, но как только пальцы стали играть с ее клитором круговыми движениями, так она тихонько застонала и прикрыла свои глаза от удовольствия. Это явно было ей по душе, особенно когда я стал то надавливать на клитор, то отпускать его. Два пальца уже находились во влагалище, мне было приятно ощущать, как течет эта похотливая сучка с голубыми глазами и короткой стрижкой.

 

Мой друг Вадим в этот момент, достал свой член и положил на него ее руку. Девушка без подсказок поняла, что надо делать. Я дрочил ей, а она в этот миг, работала с членом своего ученика. Видя возбуждение женского тела, прошептал на ухо:

 

— Умничка наша, ты настоящая шлюшка, которую надо трахать в два ствола, что мы тебе сегодня и устроим. Твоя пизда и задница, будут гореть огнем. Ты же хочешь, чтобы тебя выебали в два хуя, правда?

 

Дарья ничего не ответила, а лишь закивала головой и издала еще один стон. Ох, это настолько понравилось нам, что даже мой фаллос в брюках стал твердым и готовым поскорее проникать в мокрую промежность горячей потаскухи. Чтобы нам всем было удобно, перешли на стол, с которого уже все было сброшено на пол. Уложили учительницу на стол, Вадим пристроился рядом с ее лицом, я же между ног. Его член уже входит в ротик и начинает долбать красотку так жадно, что она даже принялась давиться от избытка воздуха. Мои же руки в этот момент, начали проникать в вагину уверенными движениями.

 

Для начала один палец, потом два и вот, к ним присоединился язык. Пока рука орудовала внутри выбритой пилотки, язык в этот момент, играл с клитором, не останавливаясь ни на секунду. Куннилингус и мастурбация одновременно, стали отличным возбуждением для учительницы, которая в этот момент сосала член второго старшеклассника. Вадим вгонял свой агрегат в уста по самые яйца, останавливаясь у горла, когда головка щекотала ее гланды. Это было восхитительно, особенно когда налитые колокольчики бились о женский подбородок. Горловой минет, возбудил не только Влада, но и саму училку, которая стонала и просила, нет умоляла:

 

— Трахните меня, давайте скорее, я хочу много секса. Люблю ебаться, как блудливая сука. Докажите мне, что вы настоящие мачо.

 

Это был вызов, который мы приняли и не собирались отступать. Задрав ее ноги вверх, направил в щель свой член, созревший для глубокого погружения во влажную дырочку. Дарья застонала и выгнула спину, открыла рот и в этот момент, Вадим ворвался в ее рабочие уста. Это настолько приятно было видеть, что я ускорил темп. Толчки были уверенными и жаркими, особенно когда руки легли на ее сиськи и стали теребить соски. Блондинка явно была в полном восторге от происходящего. Вгоняя ствол в щель, немного покрутил им в промежности, после чего высунул и пошлепал головкой по клитору и половым губам.

 

Ох, как же она стонала, как хотела продолжения в этот момент. Мы решили сменить позу и теперь, девушка лежала на животе, я перешел к ее ротику, а Вадим в этот момент пристроился к ее отверстиям. Руки сжимали задницу, два пальца уже разрабатывали анальную дырочку, клитор пульсирует, а наслаждение не заставляет себя долго ждать, особенно нам. Я ввел хуй в рот учительницы, трахая ее с таким напором, что даже слюни брызгали из уст.

 

— Соси сучка, старайся. Сделай мне приятно. Ты профессиональная соска. Давай, не останавливайся, — сказал я, продолжая иметь похотливую девку оральным способом.

 

Мой друг в этот момент, не удержался и сплюнув на задницу, жестко вошел в очко. Толчки пениса были особенными, жаркими. Ягодицы раскрывали доступ к узенькой попке, которая через минуту уже была готова для самых ярких ощущений по всему телу. Пальцы теребили клитор, а фаллос орудовал в анальном отверстии. Мы трахали Дарью Алексеевну в два члена, что явно нравилось как нам, там и нашей партнерше с торчащими от желания сосками.

 

Желая немного разнообразить ее эмоции, нам захотелось впервые в жизни попробовать двойное проникновение. Как только я прилег на стол, усадил шлюшку на член. Киска легко впустила орган любви, а товарищ пристроился сзади для того, чтобы засадить крепкий орган в узкую промежность. Анал и вагинал одновременно, как раз то, что нужно было, нам троим. Мы сношали ее с особенным рвением. Даша кричала и просила еще, еще и еще. Разработанная долбежкой задница уже с легкостью ощущала вход второго болта, который наяривал в ней. Поменявшись местами, решили продолжить двойной драйв для своих пенисов. Теперь мой хуй погружался в очко, а Вадим в этот момент трахал ее в киску. Входя в попку учительницы, руками сжимал ее соски, оттягивая их как можно жестче. Пару шлепков по ягодицам и она полностью наша.

 

— Вадим, ты посмотри на нашу Дарью Алексеевну. Как же хороша, красотка. Настоящая потаскуха для наших елдаков. Не правда, ли?

 

— О да, друг, ты прав. Она так классно сосет и трахается, что мне хочется подольше растянуть это удовольствие.
Пока мой товарищ решил сделать перерыв, я уложил девицу на парту, раздвинул ноги и жестко отбарабанил свою партию в мокрой киске.

 

Головка напряглась, мне уже хотелось кончить, поэтому высунув член переключился на ее клитор. Присосался к киске, стал полировать выбритую промежность да так нежно, что чувиха просто изнывала от перевозбуждения. Мое лицо было полностью покрыто влагой из разработанной пилотки. Да и сама учительница была не прочь поелозить пещеркой по моим губам. Она терлась и стонала, насаживаясь резкими движениями сверху. Это так было волнительно, что ненасытная училка сползла с моего хуя и встала раком на полу.

 

Вадим подошел к ней и засадил в попку. Девка даже не ожидала такого грубого входа. Вскрикнула и принялась двигать ягодицами вперед и назад, раскачиваясь на мужском болте. Я стоял рядом с ними и надрачивал свой пенис не спеша, растягивая удовольствие. Подошел к ее лицу, вошел в ротик и неторопливыми движениями загонял его глубже и глубже. Это настолько приятно, возбуждающе, что я напрягся и тихо застонав, стал поливать лицо Дарьи Алексеевны сладкой спермой. Она открывала ротик и просто слизывала капли семенной жидкостью с головки. Мой друг в этот момент, заливал ее попку, размазывая сперму по бархатной коже.

 

Наша учительница биологии, потрудилась на славу. Она отработала губами по членам, принимая долгожданный нектар в свой ротик. Мы довольны тем, что развели ее на секс втроем, особенно когда она сама была не прочь вести себя как настоящая шлюха. Ну что же, нам повезло, но об этом никто и никогда не узнал. Это был первый и последний раз, когда наши фаллосы погружались в готовую для любви киску Дарьи, но запомнили тот вечер, на всю жизнь.

 

Источник http://xdojki.info

2+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики