Необычная поездка на дачу

Кто бы мог подумать, что моя поездка на дачу, сможет завершиться именно так.

 

Мне 22 года, решила проехаться к предкам за город, немного отдохнуть. Стояла невероятная жара, поэтому не долго выбирала, что надеть в дорогу. Натянула короткий сарафан, шлепки и сев за руль, направилась в путь. Каково было моё разочарование, когда посреди дороги, в чистом поле, моя машина заглохла, отказываясь заводиться. Что только я не делала, бесполезно. Нужен был профессионал, который не плохо разбирается в автомобилях. Как на зло, ни одной встречной машины, ни души. Через полчаса тщательных попыток дозвониться, присела рядом с тачкой. Как вдруг, на горизонте показался мужской силуэт. Прошло 5 минут и рядом со мной стоял парень, 30-ти лет. Его звали Даня. Довольно привлекательный молодой мужчина атлетического телосложения. Он осмотрел меня с ног до головы, облизнулся и согласился починить машину.

 

— Я гляну твою тачку и возможно смогу починить, вот только оплата будет отдельная. Мне деньги не нужны. Хочу тебя трахнуть прямо здесь.

 

От такого хамства, я потеряла дар речи, вот только что делать. Надо соглашаться. Я кивнула, дав понять, что согласна. Через 40 минут, мой автомобиль был заведен, а помощник, облившись с бутылки водой, ждал своего вознаграждения. Мне хотелось сесть и быстренько уехать, но Даня явно прочитал мои мысли и положил ключи к себе в карман шорт.

 

— Попробуй достань их сама. Думаю, тебе очень понравится то, что ты нащупаешь в кармане.

 

Даня стал надвигаться на меня, прижав тем самым к капоту машины. Он даже не дал мне время подумать, как его руки уже были под сарафаном и ласкали мои бедра. Парень делал это очень медленно и нежно, давая возможность привыкнуть к его прикосновениям. Хотелось начать кричать, но кто же услышит, да и это желание пропало, когда язык нового знакомого стал ласкать шею. Его нежные поглаживания гладкой кожи, заставили меня встрепенуться и прикрыть глаза от удовольствия. Да и что не говори, он делал это искусно и очень возбуждающе. По телу пробежала дрожь, я готова была упасть в его объятья, прямо сейчас. Пальцы Данила не останавливались, они уже стянули с меня трусики и поглаживали киску. Он жадно теребил клитор, пылко дыша мне в ухо, шепча:

 

— Ммм, какая ты горячая и уже мокрая. Как же хочу тебя выебать, чтобы ты стонала от каждого толчка моего члена.

 

Пусть это было грубо, но поверьте, меня это возбудило ещё больше. Посадив меня на капот, парень поднял подол сарафана и став на колени пристроился между моих ног. Раздвинув ноги, добрался до писи и уже ласкал языком мой клитор, делая это очень плавно, не спеша, растягивая удовольствие не только моё, но и своё. Его мурлыканье, во время куннилингуса, заставило меня улыбнуться.

 

Когда длинные и ловкие пальцы любовника ворвались во влагалище, я запрокинула голову назад и застонала. Ох, как же он искусно трахал меня рукой, не оставляя мой клитор без внимания. Мужские губы, то прижимались к нему, то отпускали его. Двигая бедрами на встречу этому счастью, я почти кричала на всю дорогу, от экстаза, который накрывал меня волнами. Приподнявшись, он жадно поцеловал мои губы, при этом надрачивал щель, которая уже была влажной. Ускорив движения рукой, Даня добился того, чтобы я кончила струйным оргазмом, но и это не остановило его, он вновь прижался к влагалищу своими губами и стал глотать мой сок, облизываясь, как кот от сметаны. Такого оргазма, у меня ещё никогда не было, да и все предыдущие любовники, не могли найти ту самую волшебную точку G.

 

Не дав мне даже отдышаться, парень перевернул меня и положил животом на капот, расставив ноги как можно шире. Расстегнув ширинку, достал свой твёрдый член и потершись головкой о мокрую пизду, вогнал его так резко, что я вновь застонала от удовольствия. Его половой орган, не давал мне остыть ни на секунду. Руки сжимали задницу, затем поднялись к талии и через какое-то мгновение, я почувствовала его пальцы на своей груди. Он теребил соски, играл с ними, слегка оттягивая их вперёд. Было немного больно, но приятно. Волна нового возбуждения нахлынула на меня. Я не хотела, чтобы он останавливался и прошептала:

 

— Продолжай, прошу тебя, я вся теку от твоих ласк. Трахни меня глубже. Хочу ощутить твой член в себе полностью. Ох…не мучай меня, прошу…

 

Его ухмылку, я почувствовала всем телом, потому что, следующий толчок, заставил меня закричать. Длинный хуй стал влетать во влагалище, наполняя женское тело своей страстью. Положив одну руку мне на плечо, а вторую на задницу, Данил загонял член всё жестче и сильнее. Головка полового члена пульсировала во мне, он погружался полностью, на всю длину. Мне казалось, что земля уходит из-под ног, так как ни один из моих партнёров, не был таким пылким самцом.

 

Не успела я оглянуться, как уже стояла на коленях напротив его возбуждённого пениса. Он провёл залупой по моим губам, приоткрыв ротик, впустила член. Посасывая головку, уста двигались вперёд. Глубокий минет в моём исполнении, явно понравились молодому человеку. Прикрыв глаза от удовольствия, парень положил свои руки на голову и стал управлять мною, как марионеткой. Да и честно сказать, я особо не сопротивлялась.

 

Языком водила по его хую, облизывая яйца, залупу. Мне нравилось стоять посреди дороги на коленях и делать минет незнакомцу. Заглатывая член, поглаживаю бедра парня, играя пальцами с яйцами кавалера. Прикрыв глаза от орального секса, Данил был счастлив этому и стонал томно, возбуждая меня ещё больше своим голосом.

 

Нашу прелюдию нарушил звук двигателя машины, которая показалась на горизонте, поэтому мы с ним переместились в салон машины. Парень сел на водительское сиденье, я же присела рядом, на место пассажира. Как только автомобиль скрылся с горизонта, мы продолжили свои сексуальные игры, только уже в машине. Наклонившись к пенису, вновь заглотила его в ротик и стала сосать, облизывая при этом яички. Даня положив на мою голову руки, вогнал хуй так глубоко, что моё горло встретилось с головкой. Приподняв свои бедра, незнакомец стал трахать в рот быстро и жестко, приговаривая:

 

— Ты умница. Хорошая соска. Соси мой хуй, о да, сладкая моя. Принимай меня в ротик.

 

После этих слов, я насела на него сверху и впустила половой член в свою щель. Влагалище было настолько мокрым, что пенис вошел без особых усилий. Его руки помогали мне прыгать на нём сверху. Движения были быстрыми, стоны раздавались по всей машине. Ох, как же он входил в меня, мои длинные волнистые волосы развивались от сквозняка, обнаженная грудь прижималась к его телу, соски были твёрдыми. Захватив один из них в рот, Данил облизал его, покусал и впился губами в мою шею, оставив о нашем знакомстве напоминание, засос. Через несколько минут, мы решили выйти из машины, так как нам было мало места для жесткого траха.

 

Уже через некоторое время, сидя на багажнике, одна нога была на плече парня, а вторая на его бедре, пенис любовника входил в мокрую дырочку. Сиськи колыхались от каждого толчка. Моя киска покрывалась капельками влаги, которая стекала по ногам. Кавалер периодически спускался между ног и лизал пизду, направляя свой язык в мою дырочку. Прижимая руками его голову, я стонала и извивалась на машине, доходя до самого яркого ощущения. Волна оргазма накрыла меня первой, содрогнувшись от бурных эмоций, наконец-то, я кончила. Его пальцы поглаживали моё лицо и вот, я уже стою на коленях, обхватив его член своими губами. Руками надрачивала пенис, а языком поглаживала головку, с которой уже стекали капли спермы. Терпко-сладкий привкус мужской семенной жидкости, привёл меня в восторг.

 

Я никогда не принимала сперму в рот, а тут такой фурор. Высосав из него весь нектар, приподнялась с колен и посмотрела в его глаза. В них я прочитала только, полное удовлетворение. Но не тут-то было. Ему захотелось ещё кайфа и посадив меня на капот машины, раздвинул ноги и положил мою руку на пизду, попросив подрочить себя. Не скажу, что никогда этого не делала, но не привычно это делать при свидетеле. Делать нечего, пока мой палец поглаживал клитор, его руки уже сжимали грудь и слегка придавливали соски, которые тут же стали торчать и напрашиваться на более жаркие ласки.

 

Даня орудовал своими губами по шее, груди, ласкал мочки ушка, а я тем временем играла с киской, раздвигая половые губы. Возбудилась быстро, мне явно захотелось ощутить в себе не пальцы, а большой член, который уже стоял у моего нового знакомого. Парень взял меня за волосы, опрокинул голову назад и стал жадно сосать то один сосок, то другой, не давая остыть ни на секунду. Только после того, как Данил насытился поцелуями, он вставил свой член в мою щель, долбая влажную дырочку с неутомимой страстью. Пока его хуй в киске, средний палец парня уже вошел в анус и стал массировать его в момент ебли.

 

Я затрепетала и застонала от новых ощущений. Моя дырочка открылась ему не сразу, но поддалась на его профессиональные прикосновения. Шлепок по попке, ещё один и ещё, член влетал в пизду и трахал меня без остановки.

 

— Ох, как же ты течешь, дорогая. Я просто не могу тобой насытиться, ебал бы тебя постоянно.

 

С этими словами, он перевернул меня на живот. Стоя раком с широко раздвинутыми ногами, длинный пенис погружался в мокрую щель, заставляя меня извиваться под мужским телом. Через некоторое время, моя упругая задница была залита спермой, а Данил, полностью погруженный в эйфорию, отвёз меня на дачу.

 

Это было приятное знакомство на дороге и жаркая поездка на дачу, подарила мне много сексуального удовольствия. Обменявшись телефонами, мы стали часто созваниваться и при этом, каждый раз, разговор завершался тем, что мы дрочили по телефону и стонали друг другу в трубку. А когда встречались у меня дома, то мои соседи, частенько стучали в стену, чтобы я умерила свой пыл и громко не стонала.

 

1+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики