Необычное анальное приключение с медсестрой

История про мое необычное приключение с неизвестными препаратами и попкой медсестры, после которого я на ней женился. Итак поехали!

 

В общем, я так и не понял, чем я так не понравился заведующему отделения терапии, который решил меня не выписывать. Может потому, что узнал как мы с мужиками из палаты устроили шумную попойку и курили в палате, а может и потому, что еще и нахамили милой пожилой санитарке, которая наотрез отказывалась убирать в палате, и нам просто пришлось ее послать. Но факт остается фактом, Владимирович сказал, что ему не нравятся мои последние анализы, и оставил еще откисать в палате на две недели.

 

Все бы ничего, но он выписал мне новое лекарство, которое мне кололи в задницу два раза в сутки, утром и вечером. Ощущения были неописуемые, во первых было очень больно, что я не мог ни сидеть не лежать после таких уколов, и колесил несколько часов по отделению, как ужаленный в самое нежное место. И только боль стихала, лекарство рассасывалось. И я начинал дремать, как меня уже звали на следующую партию. Я и снова включал пятую передачу, гонял по отделению и про себя материл заведующего за предоставленное удовольствие.

 

Но сама соль была в том, что я не мог отказаться от его назначенного супер лечения. В противном случае он обещал мне красную полосу через весь мой больничный лист, а это сулило потерей рабочего места на заводе, который был единственным предприятием, платившим деньги. Одной отрадой были визиты матери или сестры, которые привозили мне покушать, и недоуменно смотрели на меня со стороны, не понимая, почему я ковыляю и не сижу на месте.

 

Время тянулось очень долго, занятия себе найти не мог, так как постоянная боль в заднице заставляла думать только о ней. И после очередного вечернего укола я как летучий голландец отправился в свое путешествие, несколько раз подряд проплыв мимо сидящей в коридоре молоденькой медсестрички. Девушка бросила мне вслед взгляд, и как мне показалось, даже рассмеялась. Но когда я возвращался назад, она сама со мной заговорила.

 

Светка рассказала, что врач именно так наказывает всех, кто чудит в его отделении, и что я не первый, попавшийся на его удочку. Но легче мне от этого не становилась, и девушка с пониманием тяжело вздохнула. И когда я начал отходить от ее столика, тихо шепнула на ухо заглянуть, когда все будут спать. Естественно благодаря своему лекарю спать я не собирался, поэтому переключил все свои мысли на медсестру, пытаясь нарисовать у себя в голове ее портрет.
Стройная молоденькая блондинка, от которой сразу несло развратом. Специально красила ярко свои пухлые губки, и носила под халатиком белые чулки, которые иногда можно было заметить, когда Светочка становилась раком, и делала укол соседу по палате напротив. И если задать себе вопрос, захотел бы я потрахать такую телку, то даже несмотря на боль от уколов, у меня стал просыпаться член. А если сюда добавить и мое голодное состояние, я не видел бабы почти два месяца, то мой член готов был бы порвать ее дырку и вывернуть наизнанку.

 

Как бы время не летело мучительно долго, часы уже давно переступили за полночь, и из приоткрытых дверей доносился храп довольных пациентов на весь коридор. Я тихо подошел к Светке сзади, но она все равно услышала мои шаги, и повернула свою голову. «Ты вовремя, только что отправила санитарку к себе в комнату отдохнуть до утра, поэтому нам никто не сможет помешать, если не будет скорых» Светка говорила так, словно мы были знакомы с ней не первый год и трахались несколько раз в день. Но именно от такого заданного тона у меня поднялся член.

 

Девушка взяла меня горячей рукой за мою руку, и уверенно повела меня в процедурную. «Только не уколы» пронеслось в моей голове. Но как только закрылась дверь, девушка поднялась на носочки, и нежно поцеловала в губы. Она честно мне призналась, что давно наблюдает за моими прогулками по коридору и очень возбуждалась, когда видела мою попку.

 

Но то, что она выкинула дальше, не лезло ни в одни ворота. Распахнув и бросив себе белоснежный халат под ноги, она опустилась на него на коленки. Расстегнула лифчик, откинула в сторону и сразу занялась моими штанами. За время лечения я успел хорошо похудеть, поэтому резинка не сильно их держала, и штаны вместе с трусами сползли до моих колен. Оказалось, что сестричка не только умеет колоть уколы, но и отлично справляется с минетом. Она так жадно захватывала мой член, что тон исчезал в ее ротике почти по самые яйца, а когда выходил, девушка оставляла на нем длинный яркий след своей помады. Это было реальное лечение, я закрыл свои глаза и просто разрядил всю обойму девушке в рот. Спермы за два месяца насобиралось столько, что она не помещалась у нее полностью во рту, и стекала по лицу.

 

Девушка подбежала к раковине, сплюнула густой белый сок в слив, повернулась ко мне лицом, и у меня пробежали мурашки по спине. Блеск в ее глазах говорил только об одном, в ней проснулась настоящая сучка, и пока она не получит свой оргазм, не успокоится. Как котенка швырнула меня на кушетку у окна, снова присосалась губами к члену, умело его подкачала до нужного состояния, но кончить на этот раз она мне просто не дала. Забралась на член сверху, и устроила на нем скачки, издавая приятные сладкие стоны. Я мог только надеяться на то, что окон никто не стоит, мы забыли выключить свет, поэтому с улицы все прекрасно просматривалось.

 

Затем она быстро спрыгнула с моего члена на пол, повернулась раком и сама попросила засадить ей попку. И хоть я и пытался засадить с лета, но шишка была настолько толстой, что просто не хотела туда проникать. «Мазь» прочитал я на большой коричневой банке, которая стояла на маленьком столике у кушетки. Решение пришло моментально, в любом случае это был антисептик.

 

Времени разбираться в других свойствах мази не было, но когда когда я на нанес ее правой рукой на свою головку, ей сразу стало тепло и приятно. Быстро подмазал Светке между булок, и она тоже стала наслаждаться согревающим эффектом. Пенис пронизывал очко и скользил по нему как по маслу, а сучка еще и запустила себе руку между ног, чтобы подрочить свой клитор. Мы почти одновременно кончили, хотя она и не почувствовала моего оргазма. В ее заднице все горело, и даже когда я высунул свой член, глаза у моей подруги продолжали гореть от удивления.

 

«Ты что наделал! Это же была…» и дальше моя любовница начала сильно материться. Радовало только одно, что мы с ней были почти в одном положении. У обоих горели булки. У меня от уколов, а у нее от непонятной согревающей мази, которую и затрахал членом в очко. Я не убуду долго описывать, как мы спасали попку медсестры, как несколько раз ставили ей клизму и пытались промыть все, что я забил в ее анус своей головкой, но мне было ее по-настоящему жалко. Оставшуюся часть ночи мы колесили по коридору вместе, сидеть на заднем месте мы оба не могли. Но приближалось утро, и я постепенно начинал забывать про свое ночное приключение, думая, что утренняя смена сделает мне очередные уколы.

 

P.S.

 

Со времени той веселой ночи пролетело почти пять лет, мы со Светкой стали семейной парой, у нас родилась дочка, и хотя мы стараемся не вспоминать ту ночь, которая сделала нас ближе, я все равно расскажу вам, что было в банке, Вам же интересно? В манипуляционной часто делали массаж с согревающими мазями для наружного применения. И когда пациент выписывался, он просто отдавал остатки мази для нужд кабинета, которую просто выдавливали в банку. Никто же не мог подумать, что кто-то будет использовать их для анальных процедур…

4+


Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики