Ночная смена с продавщицей Наташей

Я всегда возвращаюсь домой очень поздно, такая специфика моей работы. И в этом случае единственным моим спасением является небольшой ночной магазинчик, который расположен прямо во дворе моего дома. Я туда заглядываю практически каждый день, чтобы купить себе что-нибудь съестное. Разнообразием продуктов магазинчик не радовал, но мне было достаточно и того, что я мог там купить.

 

В магазине поочередно работали 3 продавщицы: Баба Зина, Наташа и Оксана. Как можно понять из их имен, молодыми были только Наташа и Оксана. Зато Баба Зина это была дородная тетка, неопределенного возраста и необъятных форм. Я вообще всегда поражался, как она помещалась за прилавком и при этом не сносила наваленные повсюду ящики.

 

Сегодня я как обычно шел домой, когда на улице уже не было людей. В небе светила большая луна, освещая мне дорогу к подъезду. Но домой идти мне вообще не хотелось. Я уже почти 2 года работаю без отпуска и надеялся, что через неделю я наконец-то смогу отдохнуть. Но начальник решил по-другому. Сегодня он вызвал меня и сказал, что мой отпуск переносится на январь, когда год будет закрыт и все отчеты будут сданы. Настроение у меня было ниже плинтуса и просто хотелось утопить свое горе в море спиртного. Но я понимал, что сделать это не получится, так как дома я не держу спиртного, а в магазинах его после 10 вечера не продают. Поэтому, единственное, что мне оставалось, идти домой и ложиться спать. Но в магазин, все же, надо было зайти, купить что-нибудь на завтрак.

 

Я зашел в магазинчик, и меня встретила улыбающаяся, хоть и немного сонная Наташа. Я ее поприветствовал и, окинув взглядом прилавок, сказал, что мне нужно. Девушка быстро все собрала в пакет и пробила сумму по кассе. Когда Наташа протянула мне пакет в обмен на сдачу, я все же решил рискнуть и поинтересовался, не продаст ли девушка мне бутылку водки. Девушка тут же затараторила, что есть закон и она очень сильно дорожит своей работой, поэтому никак не может выполнить мою просьбу. Я грустно улыбнулся ей, пожелал приятной ночи и отправился домой.

 

Дома я, не раздеваясь, упал на кровать и попытался уснуть, но сна не было. Полежав так минут 40, я понял, что сегодня не усну. Чем себя занять я не знал. И тут я вспомнил Наташу. Она ведь сейчас тоже одна сидит в своем магазинчике, может девушка составит мне компанию.

 

Я сварил два крепких кофе, налил их в термокружки и вышел из квартиры. Девушка все так же сидела за прилавком и смотрела какой-то сериал на небольшом телевизоре. Я предложил кофе, Наташа вновь улыбнулась мне своей милой улыбкой и приняла термокружку из моих рук. Я понимаю, что сделала она это лишь по той причине, что знала меня, в противном случае вряд ли девушка решилась сделать это от незнакомого человека ночью. У нас завязался непринужденный разговор. Я рассказал девушке причину своего не очень хорошего настроения, что я очень устал от работы. Оказалось, что у меня с Наташей довольно много общего. Она, так же как и я, уже долго работает без отпуска и как такового отдыха дождется явно не скоро. Девушке приходится самостоятельно зарабатывать деньги и еще и помогать родителям, а парня, который бы ее обеспечивал, у девушки нет.

 

Я не упустил возможности сделать Наташе комплимент, что, если бы я был ее парнем, то точно не разрешил ей работать в ночные смены. При этом я обратил внимание, что на щеках у девушки проступил легкий румянец смущения. Разговор был легким и непринужденным и я совсем не заметил, в какой момент моя рука оказалась на руке Наташи. Я слегка поглаживал ее бархатистую кожу, а девушка даже не пыталась убрать свою руку, хотя и было видно, что она немного смущается.

 

Я попросил у Наташи разрешения поцеловать ее. Девушка засмущалась еще больше, но, все же, кивнула головой. Я перегнулся через прилавок и нежно прикоснулся своими губами к ее. Поцелуй был чем-то похож на первый поцелуй подростков, когда каждый боится сделать шаг вперед. Однако с каждой секундой я чувствовал, как девушка расслабляется и начинает получать от этого удовольствие. Уже через минуту она сама взяла инициативу в свои руки, и ее язык оказался у меня во рту. Я не заставил себя долго ждать и вот уже мой язык орудует в ротике Наташи. Однако было не очень удобно целоваться через прилавок, поэтому я предложил Наташе закрыть дверь магазина на замок и убрать преграду между нами. Девушка хоть и неохотно, но согласилась.

 

Пока она закрывала дверь магазина, я достал из-за прилавка складной стул и поставил его с другой стороны прилавка. Я сел на стул, и пригласил Наташу сесть мне на колени. Через секунду мы продолжали целоваться, а мои руки гладили стройную талию молоденькой девчушки.

 

На Наташе был одет передник, который я умело развязал и аккуратно снял и бросил на пол. За передником последовала блузка и моему взору открылась привлекательная грудь. Я продолжал целовать девушку, стараясь при этом расстегнуть ее лифчик, но у меня это все не получалось. Тогда Наташа самостоятельно расстегнула его и бросила на пол. Несмотря на теплую погоду, соски у девушки были возбуждены и остро смотрели в мою сторону. Я, недолго думая, припал губами к левой груди и начал лизать, сосать и покусывать сосок. Наташа закинула голову назад, получая удовольствия от происходящего. Через пару минут я переключился на правый сосок и продолжил дарить девушке блаженство. Мой член стоял колом и упирался Наташе в бедро. Было немного неудобно, поэтому одной рукой я расстегнул брюки и достал из них свой член. Наташа положила на него руку и стала слегка подрачивать, иногда прикасаясь пальцами к оголенной головке, от чего я просто извивался на стуле, а девушке похоже это очень нравилось.

 

Спустя какое-то время таких утех Наташа встала с моих колен, встала передо мной на четвереньки и умело заглотила мой член. От прошлой скромницы за прилавком магазина не осталось и следа. Девушка старательно принимала в свой ротик мой член, стараясь при этом еще и проводить язычком по яйцам. Я уже давно не испытывал такого удовольствия. Мало кто из девушек умеет делать минет, а Наташа при этом еще и получала удовольствие. От такого усердия я не мог уже себя сдерживать, мой член напрягся и стал выплескивать в рот девушке густую сперму. Наташа продолжала сосать и при этом проглотила всю сперму до последней капли.

 

Я немного перевел дыхание, хотя все это время Наташа продолжала ласкать мой хуй своим ротиком. Член, который слегка опал после того как я кончил, стал вновь набирать силу. Я встал со стула, поднял девушку с пола, стянул с нее юбку вместе с трусиками и повалил ее на ее же собственную одежду, которая валялась на полу. Я опустился ей между ног и принялся вылизывать ее киску, подрачивая при этом свой член. Наташа лежала на полу, расставив ноги, у нее между ног была моя голова, а девушка в это время теребила пальцами свои соски. По магазину разносились стоны удовольствия.

 

Когда мой член уже был в полной боевой готовности, я подошел к прилавку, взял с кассы пачку презервативов, распечатал ее, натянул один из них на свой хуй. Наташа все так же лежала на полу, расставив ноги, я опустился на нее сверху, девушка сама взяла рукой мой член и направила себе внутрь. Я вошел на всю длину сразу же. Наташа закусила нижнюю губу, сдерживая крик удовольствия. Я принялся медленно трахать ее. Я чувствовал даже через презерватив, как внутри у Наташи все тепло и влажно. Я медленно наращивал темп, стараясь делать все ритмично, от чего девушка просто улетала.

 

Но я оказался не один инициативный. Наташа остановила меня, уложила спиной на пол, села на меня верхом и принялась скакать на моем члене. Девушка полностью отдавалась сексу и получала от этого удовольствие. В такой позе мне не надо было ничего делать, только ловить кайф. Я закинул руки за голову, и стал наслаждаться. Оргазм накатил не меня внезапно, я даже не ожидал, что второй раз смогу так быстро кончить. Но волны оргазма начали меня сотрясать, я выгнулся и вновь разрядился в Наташу.

 

Мы были все мокрые и еще долго лежали на полу и ласкали друг друга. Оказалось, что Наташе очень нравится, когда с ее киской играют пальчиками, чем я и занялся, доведя девушку до оргазма. За эту ночь мы еще дважды занимались сексом, один раз на прилавке, второй раз раком у стеллажа с продуктами. И оба раза девушка была просто на высоте.
Когда я вышел из магазина, на горизонте уже показалось солнце. Эта ночь пролетела для меня незаметно. Про отпуск я уже и не задумывался. Теперь я только и думал, когда меня ждет следующая встреча с моей Наташей.

 

5+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики