Новые обязанности сексуальной секретарши Наташи

Наталья, работала у меня уже неделю. Я не мог спокойно смотреть на то, как она заходит ко мне в кабинет. Ее тело было идеальным, особенно когда надевала черный костюм, который подчеркивал сексуальные формы. Мне хотелось оказаться с ней наедине и показать, насколько мужчина может быть страстным и горячим. И вот, этот момент настал. В офисе был объявлен короткий день, все ушли рано, вот только ее я не мог отпустить, сказав приготовить нужные документы на подпись. Девушка зашла ко мне в кабинет с папкой бумаг. Остановившись у стола, нагнулась и тихо сказала:

 

— Александр Львович, документы готовы, подпишите пожалуйста, а то мне уже пора идти.

 

Я поднял свою голову и посмотрел на блондинку с длинными волосами. Как же она была прекрасна в этот момент. Голубые глаза сияли непринужденностью, а пухленькие губки так и напрашивались на поцелуи.

 

— Наташ, а разве тебя отпускал? Мы еще не обсудили некоторые вопросы. Мне бы очень хотелось познакомиться с тобой поближе, — сказал я тихим, уравновешенным голосом.

 

Взяв ее за руку, усадил на диван и дал возможность расслабиться с бокалом крепкого вина. Мне хотелось, чтобы она сегодня была раскрепощенной, чтобы ее тело предательски было подвластно только моим желаниям. Выпив за годовщину основания фирмы, мы с ней разговорились. Было приятно слушать ее голос, который будоражил во мне кровь. Не долго думая, приобнял свою секретаршу за плечи. Наташа испугалась и замолкла. О нет, это совсем не то, чего я хотел. Мои руки стали медленно скользить по черному пиджаку. Я даже немного психанул, он явно мешал мне почувствовать всю женскую натуру. Поэтому позволил себе вольность и снял его. Она осталась в одной кофте и юбочке. Наклонившись к ее ушку, нежно прошептал:

 

— Девочка моя, я тебя прошу, расслабься. Я не животное и могу сделать приятное той, которая меня очень сильно волнует и возбуждает.

 

После этих слов, она немного расслабилась, но чувствовалось напряжение. Мои губы ласкали шею, медленно скользя языком вниз и вверх. Мне нравилось вдыхать аромат ее тела, которое было таким сладким для меня, что думал, не сдержусь и укушу ее. Руки в этот момент уже поглаживали спину, спускаясь ниже и ниже. Через мгновение сбросил с нее всю одежду, не оставив даже нижнего белья. Она трепетала от каждого моего прикосновения и тяжело дышала, ее сердце билось учащенно, будто девушка боялась меня.

 

— Не бойся. Я тебя не обижу, сладенькая моя. Откройся мне. Я так хочу тебя.

 

Наталья закрыла глаза и ответила на мой нежный поцелуй, который через минуту стал страстным и властным. Язык уже играл с ее устами, блуждая в ней. Она испытала явное возбуждение, желая не показывать мне свое состояние, но я чувствовал, как ее изгибы тела уже слушались меня и пускались во все тяжкие грехи, которые могли совершить мужчина и женщина. Лаская ее своими руками у бедер, рискнул скользнуть между ног. Ее гладенькая киска уже была готова меня принять, но зачем спешить, надо позволить Наталье расслабиться по-настоящему.

 

Медленно лаская клитор, целовал ее губы, после чего опустился ниже, потом еще ниже и вот мои уста играют с возбужденными сосками, которые торчат от дикого желания почувствовать мужскую похоть. Надрочив пещерку руками, я снял с себя брюки и достал торчащий фаллос, который уже успел соскучиться по женской ласке. Наташа поняла меня без лишних слов. Она уже стояла передо мною на коленях и открыв ротик принялась ласкать ствол губами. Ох, как это было приятно.

 

Нежные губы играли с головкой, полируя ее языком, немного терпения и я уже прикрывал глаза от блаженства, ведь моя секретарша умело заглотила пенис и играла с ним, как с любимой игрушкой. Положив руки на голову красавице, стал просто трахать девушку в ротик, входя в ее губки жестко и глубоко. Глубокий отсос послужил отличным началом наших доверительных отношений. Блондинка раскрылась мне и уже не стеснялась ласкать меня и стоять передо мною голенькой.

 

— Славная девочка, как же ты умело ласкаешь меня. Я просто в восторге от тебя и твоих губ. Соси его, ох..даа…продолжай, мне нравится…

 

Она слушала каждое мое слово.Мне это нравилось. Ее губы целовали член, опускались ниже и позволяли ласкать набухшие яички. Я помог ей встать с колен и провел на мягкий диван. Девушка легла на спину. Мои руки раздвинули стройные ножки, мне открылся чудный вид выбритой киски. Пристроившись между ног, стал полировать щелочки губами, облизывая клитор так страстно, насколько только мог. Уста присасывались к промежности, вдыхая аромат женского тела, которое уже было готово на все, чтобы я любил и ласкал его. Не желая долго мучить свою помощницу, я приподнялся и стал ласкать языком ее животик, поднимаясь вверх к груди.

 

Мне понравилось чувствовать, как она трепещет, как розовые соски отреагировали на мужское прикосновение. Возбудив Наталью до предела, не стал долго мучить, вошел одним рывком в ее киску. Она изогнула спинку и принялась двигать бедрами на встречу крепкому стержню. Головка пульсирует прямо во влагалище, дырочка стала открытой и сделав небольшой толчок полностью погрузился в мокрое лоно. Как же застонала Наташа, я таких стонов никогда не слышал. Ее ноги обвили мою талию, я старался сделать все для того, чтобы она прочувствовала мою страсть. Двигаясь вперед, позволил себе жесткий рывок, она вскрикнула и впилась ногтями в спину. Прильнув губами к ее устам, тихонько прошептал:

 

— Если ты сейчас не ослабишь хватку, я тебя отшлепаю, моя страстная сучечка.

 

Ох, как же она загорелась, ее тело принялось двигаться в такт моему члену. Мы трахались, как два животных, которые оголодали и просто желали насладиться друг другом. Поменяв позу, она насела на меня сверху, желая насесть на член мокрой киской. Я сжал ее груди руками, стал двигать бедрами вверх, а она задницей вниз. Оседлав меня как наездника, Наташа скакала и стонала так громко, что приходилось заглушать стоны своими поцелуями. Мне нравилось прижиматься к упругой груди и иногда играть с сосками, чтобы они торчали и чувствовали мужское желание.
Разгорячившись не на шутку, мы оба скатились на пол, где было намного удобнее заниматься сексом. Встав раком, девушка выставила свою попку, ее упругие ягодицы готовы были принять мой член.

 

Помассировав анальное отверстие головкой, медленно принялся вводить фаллос. Ох, как же она ерзала на пенисе, как нежно пылала страстью. Я не мог этого не заметить и не ощутить своим пенисом. Сжав пальцами аппетитные ягодицы насадил ее на свой кол и принялся трахать в очко. Секретарша подмахивала булочками, ее груди тряслись от каждого толчка. Немного терпения и я вновь ощутил себя богом любви. Моя сексуальная помощница кончила, она издала томный стон на весь кабинет, что не могло меня не порадовать. Поводив пальцами по клитору, я еще немного помучил ее своей рукой. Средний палец нежно поглаживал половые губы, входил во влагалище и давал ей почувствовать, что она сегодня настоящая богиня. Раздвинув длинные ножки по шире, постарался оттрахать пальцами влагалище еще раз, чтобы она запомнила надолго, что такое встреча с начальником. Она снова завелась, но я не останавливался.

 

Моя рука ласкала клитор, потом резко входила в промежность, потом снова на клитор, после чего я двумя пальцами стал играть с ее отверстием, пока моя помощница не выгнула спину и не стала дико двигаться на встречу руке. Дрочка возбужденной киске пришлась ей по душе, немного терпения и она уже кричит. Струйный оргазм ей был не знаком, я это понял по извиняющемуся лицу. Улыбнувшись, поцеловал ее в губы и встал. Теперь она будет удовлетворять мои потребности.

 

Только потом, встав на колени, я дал ей шанс доставить и мне неземное удовольствие. Головка пениса уже поглаживает губы, а язык Натальи медленно играет с моим фаллосом. Он скользит вверх и вниз, делая мне так приятно, что я готов вот-вот кончить. Задержав голову Наташи у члена, позволил ему погрузиться в ротик до самых яиц, пока она не стала задыхаться от удовольствия. Повернув ее и поставив раком, вошел в попку, которая тут же раскрылась для моего стержня. Пару толчков, и я уже готов был залить сочные булочки секретарши. Помогая себе руками, надрочил ствол до того, что капли спермы стекали по сладким ягодицам блондинки, которая покорно стояла и молчала.

 

Мне очень не хватало в жизни именно такой девушки. Наши встречи тет-а-тет, стали происходить еще чаще. Мы достигли обоюдного согласия в сексе и дальше продолжаем удовлетворять потребности друг друга.

 

1+
Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики