О том, как я пустила в себя два черных члена


Перед тем, как начнется мой рассказ, я хотела бы сердечно поблагодарить администрацию сайта xdojki.info за размещение этой истории, от души благодарю вас! Всегда хотела поделиться этим, но тема довольна интимная поэтому никому ранее я об этом не рассказывала.

 

Итак, начнем!

 

Я работаю администратором в фитнес-клубе. Наш клуб расположен рядом с общежитием медицинского университета, поэтому основной контингент – это студенты, которые проживают в этом общежитии. Особенно много к нам приходит студентов-иностранцев. В большинстве, конечно, это сирийцы, но есть и индусы, и негры. Многие из них очень плохо разговаривают по-русски, и я даже не понимаю, как они учатся в медицинском университете, не зная языка.

 

Основной наплыв посетителей приходится на время после 7 вечера. Это пиковое время для любого фитнес-клуба, и наш не был исключением. А недавно наше руководство приняло решение, что необходимо развивать бизнес, поэтому наш клуб стал первым, который работал круглосуточно. Правда в ночное время пока ходили единицы, но начальство считало, что это временное явление, и вскоре клуб должен быть забит ночь до отказа. А пока этого не произошло, администраторы, такие как я, просто спали за стойкой администрации.

 

Вчерашняя ночь была моя, когда я должна была дежурить. Посетители как обычно стали расходиться после 11 вечера, и к половине двенадцатого в зале не осталось ни одного человека. Я подумала, что сегодня без проблем смогу выспаться и больше никого не будет. На компьютере я включила фильм и уселась на стул, спать пока не хотелось, да и сюжет у фильма был интересным. Около часа ночи я услышала, как открывается входная дверь, значит, кто-то, все-таки, решил прийти в клуб в столь поздний час. Это оказались два студента-негра. И чего им не спалось в общежитии?

 

Парни подошли к столику и спросили, есть ли кто-нибудь, кроме них в зале. Меня этот вопрос сильно напряг. Денег в кассе не было, но ведь они могли этого и не знать, а просто попытаться меня ограбить. Пусть парни и были высокими и плечистыми, но я была не из робкого десятка и могла спокойно дать им отпор, поэтому я прямо сказала, что в зале никого нет. Ребят это обрадовала, и я поинтересовалась, почему для них это так принципиально.

 

Оказалось, что парни опоздали в общежитие, а после 11 вечера туда никого не пускают, чтобы не шляться по городу, они решили посетить нашу тренажерку, так как знали, что она круглосуточная, но у них нет формы, поэтому просят разрешения позаниматься в нижнем белье. Это конечно была нестандартная просьба, но я понимала, что вряд ли в зал кто-то еще придет, поэтому разрешила парням заниматься. Я им сказала, что если кто-то все же заявится, я их предупрежу.

 

Парни обрадовались, заплатили за разовое посещение и отправились в раздевалку. Я же продолжила смотреть фильм. Мои глаза смотрели в монитор компьютера, а вот мозг думал совсем о другом. Я представила, как два полуобнаженных негра занимаются на силовых тренажерах, как напрягаются их мускулы, и от этого ощутила возбуждение. Страстным мыслям я предавалась минут пятнадцать, а потом не выдержала и переключила на компьютере картинку с фильма на камеры, расположенные в тренажерном зале. Парни качали грудь. Один из них лежал на скамье и жал штангу от груди, второй его страховал. Оба были такие сексуальные, что просто жуть. Под одеждой скрывались мускулистые тела. Никогда не понимала людей, которые имея такое тело, носят мешковатую одежду.

 

Парни поменялись местами, а я уже не могла себя сдерживать. Я под столом запустила свою руку себе под платье и принялась гладить промежность. Мне хотелось оказаться в их сильных руках. У меня есть муж, но ведь это два негра, это не считается за измену. Парни закончили с жимом и перешли к разводкам, а я уже вовсю мастурбировала, запустив руку к себе в трусики. Моя промежность была вся влажная, а пальчики проворно заскальзывали в киску. Но мне хотелось, чтобы вместо моих пальчиков там оказался черный член.

 

Все время, пока парни занимались в зале, я мастурбировала. Они брали большие веса, и я видела каждую их мышцу. Однако это был еще не придел женских мечтаний. Негры занимались в зале почти 1,5 часа, а потом отправились на беговую дорожку. И здесь я пожалела, что камера направлена в кардио зоне в лицо тем, кто занимается на беговой дорожке. Пока парни бежали, я могла наблюдать за тем, как их члены мотаются из стороны в сторону при каждом шаге. И ткань трусов для меня не была преградой, так как на парнях было нижнее белье свободного кроя, поэтому члены и мотались из стороны в сторону.

 

Пробежке парни посвятили еще 40 минут, а после этого отправились в раздевалку. В раздевалках у нас в клубе были две душевые кабины, но они не закрывались, а просто завешивались шторкой. И находились они практически на входе в раздевалку. Я решила, что мне просто непременно надо увидеть члены негров, которые вот уже больше двух часов изводят меня своей сексуальностью.

 

Я дождалась у двери раздевалки, пока не услышала шум льющейся воды, и тогда тихонько приоткрыла дверь в раздевалку и проскользнула внутрь. Обе душевые были заняты. Шторки были завешены, но неплотно, поэтому между ними и стеной был небольшой зазор, в котором я могла лицезреть статные фигуры двух негров.

 

Оба стояли ко мне спиной, под струями воды и мне хорошо были видны их статные фигуры. Но интересовало меня совсем другое. Парни начали намыливать себя гелем, взятым из дозатора, и периодически я стала замечать небольшие части их членов. Один из негров расставил широко ноги и стал намыливать внутреннюю поверхность бедер, слегка наклонившись вперед, и тогда я смогла разглядеть черный шланг, который свисал у него между ног. Он был сантиметров 20 в спокойном состоянии, головка была открыта, и она была темно бордовой. Я внимательно рассматривала свисающий между ног у негра член и совсем забыла о втором парне, который мылся в соседней кабинке.

 

Вспомнила я о нем, когда поняла, что слышу шум воды только из той кабинки, в которой я любовалась черным членом. Я резко повернула голову и увидела, что второй парень смотрит на меня. В своей руке он сжимал член и слегка подрачивал его.

 

В другой ситуации я бы, скорее всего, просто выбежала бы из раздевалки смущенно, но сегодня я испытала такое сильное возбуждение, что мне просто хотелось отдаться этим черным самцам. Да и судя по тому, что член у парня стал увеличиваться в размерах, и он был совершенно не против немного со мной развлечься. А второй парень, скорее всего, тоже будет не против к нам присоединиться.

 

Я уверенно сделала шаг вперед, и положила руку на черный член. Он был еще мягкий на ощупь, но уже внутри чувствовалась твердость. В это время я услышала, что выключилась вода во второй кабинке, и передо мной предстал и еще один черный самец. Я, не раздумывая и не ожидая приглашения, взяла и его член в руку. Парень не проявил никакой попытки меня остановить. Теперь у меня в руках были два мощных черных члена, которые быстро наливались силой и увеличивались в размерах. Парни принялись своими мокрыми руками ласкать мою грудь через ткань платья, от чего она намокла, и через нее проступили мои соски. Я не носила летом лифон, поэтому моя грудь была доступна для ласк.

 

Стоять посреди коридора в раздевалке было не очень удобно, поэтому я позвала парней в зал. У нас есть зал для групповых занятий, а там в наличии имеются маты. Я положила один из матов на середину зала, и предложила парням расположиться на нем. Они так и сделали. В это время я быстро сняла с себя платье и трусики и предстала перед моими неграми такая же обнаженная, как и они. Парни любовались мной, подрачивая при этом свои члены, которые к этому времени уже полностью встали.

 

Я опустилась на колени перед одним из негров и взяла в рот головку его члена. У своего мужа я принимала член полностью в рот, здесь же речи даже не шло и о половине. Но я старательно облизывала головку члена, ласкала уздечку, слегка ее покусывала. В это время второй парень зашел сзади ко мне и принялся вылизывать мою промежность. Говорят, что у многих негров очень длинный язык, теперь я это ощутила на себе. Язык парня проникал глубоко в меня, и у меня было чувство, что во мне уже член, но это было не правдой, это меня еще только ждало.

 

Я наслаждалась членом у себя в ротике, но уже хотела, чтобы он оказался в моей киске. Поэтому я немного привстала, негру, который вылизывал меня, пришлось отстраниться. Я подползла вперед и оседлала верхом парня, которому только что сосала. Он тут же впился в мою грудь, сжав ее сильно руками, что стало даже немного больно. А я в этот момент взяла рукой его длинный член и направила его себе во влагалище. Я насаживалась на него очень медленно, ощущая своей киской каждый миллиметр. Полностью сесть на эту дубину я так и не смогла, так как почувствовала боль внизу живота. После этого я стала медленно приподниматься до тех пор, пока член практически не вышел из меня. И вновь опустилась на него. Мне приходилось стоять на полусогнутых ногах, так как полностью сесть на член у меня, все же, не получалось. Казалось, что даже если я полностью выпрямлю ноги, встав, член все равно будет во мне.

 

Второй парень подошел ко мне спереди и, положив руку на голову, направил мне в рот свой член. Я принялась и ему сосать. И здесь мне не удалось глубоко принять хуй в рот. А негр, на котором я сидела, уже разошелся. Он взял меня за талию и принялся сам приподнимать свой таз, засаживая в меня свой дрын. Хуй влетал в меня со всего размаха, было немного больно, но при этом и очень приятно. Я чувствовала, как на меня накатывает оргазм, чего со мной уже давно не было.

 

Я знала, что негры любят жесткий секс, но не ожидала, что он будет настолько динамичным. Теперь парни, уже полностью овладев ситуацией, размашисто ебали меня в пизду и рот, мне не надо было ничего делать.
Через какое-то время они решили поменяться. Тот, что трахал меня в рот, лег на мат, я села на него верхом и думала, что буду сосать второму, но парни решили, что необходимо опробовать и мою попку. Я не совсем была готова к этому, но возбуждение было такое сильное, что я не смогла отказать напору этих самцов. И вот я сижу верхом на длинном черном члене, а второй такой же монстр начинает таранить мою попку. Вначале ничего не получалось, мне было больно и я никак не могла расслабиться. Но негр продолжал пропихивать свой хуище в мою попку, и она, в конце концов, сдалась.

 

С громким криком я впустила себя вначале головку, а затем и часть ствола черного члена. Парни дали мне перевести дух буквально секунду, а затем начали ебать меня в том же бешеном темпе, который был до этого. Я кричала во весь голос, но уже не от боли, а от удовольствия. Это их возбуждало еще больше и провоцировало драть меня еще сильнее. Мне казалось, что я даже теряла сознание в какие-то моменты от удовольствия. Сколько это продолжалось, не могу сказать, но в какой-то момент парни, как будто сговорившись, принялись кончать в меня. Их сперма изливалась в мои попку и влагалище. Когда они достали из меня свои дубинки, белая жидкость потекла по моим ляжкам.

 

Мы отправились в душ, приводить себя в порядок. Хорошо, что за это время так никто и не пришел в клуб. На прощание парни поблагодарили меня за то, что я доставила им такое удовольствие, хотя благодарить должна была именно я, а не они. Так и прошла моя вчерашняя ночная смена в клубе.

 

7+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики