Отчим трахает милую дочурку в ротик пока жены нет дома

Пока моя благоверная жена трудиться в командировке, на мне как всегда, все по хозяйству. Хорошо, что есть такая помощница, как дочка Лена, которой уже исполнилось 18 лет. Белокурая девушка в очках с черной оправой, всегда ходит по дому в одних шортиках и топике. Мне, как мужчине в полном рассвете сил, трудно на это не обратить внимания, особенно когда она сама этого желает. Да, я все не хотел в это поверить, но сегодня вечером, мои опасения подтвердились, дочка – настоящая блядь, желающая меня соблазнить как можно скорее.

 

Случилось это после ужина, когда я попросил ее помыть посуду. Она все-таки услышала меня и стоя перед раковиной вертела своими булочками, дабы я смог обратить на задницу свой взор. Да, ее булочки были шикарны и аппетитны, это было сложно не заметить. Моя дочка, шаловливо улыбалась на мои взгляды, как будто стремилась к этому. Во мне закипала злость по новому, какая-то сопля, будет так нагло бросать вызов и кому, собственному отцу. Ну что же, у меня тоже терпение не безгранично, она хотела меня возбудить у нее, это получилось. Точкой кипения стал тот факт, что дочка нагнулась передо мною и коснулась ягодицами моих ног. Я не смог, не сдержался.

 

Схватил ее за руки и усадил на стул, жадно сжал руками щеки и прошептал:

 

— Ты чего добиваешься, маленькая дрянь? Пытаешься меня соблазнить? Ты сдурела, идиотка? Я твой отец.

 

Но она меня не слушала, а поглаживала руками мой член в штанах. Это было крайней наглостью с ее стороны, особенно когда я только что рычал на нее. Мужские потребности и желания, взяли над моим разумом вверх. Схватив ее за волосы, дал жесткий ответ.

 

— Хочешь меня, как мужика? Ты сейчас получишь.

 

Достав свой член, силой открыл рот и вошел в него инструментом. Дочка со страстью принялась сосать и удовлетворять меня именно оральным способом, делая все для того, чтобы я возбудился и был готов для продолжения. Но, ничего другого не будет, только отсос, жесткий и беспощадный. Мои руки намотали волосы на кулак, руководя процессом. Мне уже было все равно, я просто трахал ее в ротик, жадно входя в уста. Головка уже стала пульсировать, особенно когда Лена облизала языком залупу, как леденец. Ох, это было что-то волшебное для меня. Действительно, долгое отсутствие женщины, сводит с ума, особенно когда рядом находится такая вот молоденькая развратница. Вытащил член и провел ним по сладким губам, не торопясь и не расслабляясь ни на секунду, особенно когда девушка сама готова заглатывать этот твердый инструмент. Начало орального секса было довольно горячим, да и что говорить, я сам прикрывал глаза, стонал от кайфа и трахал дочку в ротик, как последнюю соску на этой земле. Пока агрегат полировал уста, милашка стянула с себя шортики и оголила киску. О боже, она действительно рассчитывает на секс со мной. Мне хотелось только одного, поскорее кончить, но ее волосатая киска не давала покоя. Тем более, Ленка скользнула пальчиками между ног и давай надрачивать клитор, пока мне удавалось иметь дочь в рот.

 

— О папочка, я вся потекла от сексуального желания. О да, трахай меня в рот как шлюшку, давай, не останавливайся. Мне так приятно лизать и сосать твой хуй. Он просто прекрасен.

 

Ее слова подействовали на меня как магнит. Ускорив темп, погрузил фаллос полностью в молодой ротик. Язык без остановки играл со мной, я напрягся еще раз и, струя спермы залила лицо молоденькой блондинки, которая только этого и ждала. Семенная жидкость попала не только на уста, но и на очки, щеки, лоб. Дочке понравилось ощущать на себе мою похоть, которая разгорелась все больше и больше. Она слизала последние капли с головки и вот, насытившись моим нектаром, хотела подняться и уйти, вот только я не дал ей этого сделать. Хотелось проучить ее до конца дней, чтобы не было повадно совращать меня, как мужика. Силой затащил в спальню и бросил на кровать. Залез на нее сверху так, чтобы длинный член упирался ей в ротик.

 

— Давай, похотливая сучка, открывай свой ебливый ротик. Хотела мужика, ты его еще раз получишь. Не зли меня, иначе заставлю силой сосать. Давай, работай губами и языком.

 

Мой тон был грубым и жестким, видно было, что доченьке это явно не понравилось. Она даже немного испугалась, но не ослушалась. Открыла уста и ждала моих дальнейших действий. На этот раз, мне хотелось растянуть данное удовольствие, и как можно подольше. Обхватив руками свой пенис, поводил им по губам, потом коснулся ее шее, затем вновь направил агрегат в ротик. Лена не выдержала и заглотила его. Обхватила и стала насасывать, как леденец, который был для нее, самым сладким десертом на планете.

 

Я двигал своими бедрами вперед, засаживая жезл так жестко, как только мог. Мне хотелось ее трахать, да, это так, но больше всего, желание было наказать эту непослушную девчонку. Ничего не оставалось, как продолжать эту оральную еблю. После такого начала, я решил сменить положение и улегся на спину, и сказал:

 

— Ползи к моему члену, соси его без остановки и сама себе надрачивай щель, хочу чтобы ты кончила от мастурбации.

 

Похотливая дочурка, сделала все для того, чтобы я не был разочарован. Она подползла ко мне, стала передо мною раком и давай работать губами на жезле. Головка снова стала пульсировать, желание окрепло и разлилось по всему органу. Это было сложно не заметить, да и сама Лена в этот момент была под кайфом. Ее пальчики умело теребили клитор, входили во влагалище, потом вновь играли с клитором. Мне это было видно, поэтому возбуждался без промедлений. Схватив ее за волосы, насадил ротик на член и стал входить без остановок. Ее движения губами, заставляли испытывать восторг.

 

После того, как моя головка в очередной раз познакомилась с ее горлом, я издал стон блаженства. Даааа, это было хорошо, приятно. Волнение пронзило нас обоих. Ее соски торчали, руки продолжали теребить клитор, а губы старались над моим возбуждением. Пенис твердый, яйца напряглись, а девичьи уста в этот момент скользили вверх и вниз. Я был в восторге от способностей дочки в минете. Это настолько приводило меня в замешательство, что мешало сосредоточиться на оральном процессе. Отбросив все мысли в сторону, встал с кровати и усадил ее на стул. Подошел к ней и поводил залупой по щекам, еще раз подразнил губы головкой, которая уже была розовой и возбужденной. Моя дочка, тут же принялась продолжать свою работу. Ее язык искусно провел по яйцам, потом вверх, потом опять вниз. Я застыл в ожидании продолжения. Что же будет дальше?

 

— Я, папочка, заставлю тебя сегодня кончить еще один раз, и ты будешь доволен своей дочкой.

 

Это был вызов и я его принял. Да и моей похотливой кровинушке, особенно не нужно было согласие. Елена встала на колени, открыла ротик и принялась работать устами. Я ускорил темп, стараясь входить в него поглубже, чтобы она полностью прочувствовала меня. Мы меняли с ней положение за положением, чтобы продлить этот оральный секс. Если бы это была не моя дочь, я бы уже давно поставил эту красотку в позу и засадил фаллос в пизду, а так, приходится терпеть и наказывать ее именно таким способом. Томные движения губ и языка, вновь вернули меня в реальность.

 

Я прилег на кровать, моя дочь пристроилась рядом, и не отпуская залупу, облизывала ее как сладкую конфету, причмокивая от восторга. Молодая соска, старается от души, она сосет и сосет, заглатывает орган любви по самые яйца, чтобы мои стоны доказывали ей то, что девушка лучшая в минете. Итак, мужское тело все-таки сдалось. Я не смог дольше терпеть таких нежностей и кончил. Моя сперма вновь вырывалась наружу, заливала ее щеки, очки, губы. Дочка стояла на коленях и принимала каждую каплю протеинового коктейля. Головка все также была поддергивалась от прикосновений девичьего языка. Мне в этот момент, не хотелось больше ничего. Сексуальное желание было сбито собственной дочкой, которая так возжелала мой хуй. Слава Богу, что не дошло до полного соития. Но этот минет, моя блудница, запомнила надолго. Это было ей хорошим уроком на будущее, да и я, частенько вспоминаю свою родную соску, которая так сладко играла с моим агрегатом и довела до оргазма своим сладким ротиком.

Источник http://xdojki.info

3+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики