Откровенно о том, как я стала женой СексВайф

Меня зовут Ирина, мне 25 лет. Себя могу описать следующим образом: стройная русая девушка, с классной попкой и сиськами 2 размера. Насчет классной попки и груди – это не только мое мнение, так думают многие мужчины.

 

Я замужем за Олегом, ему 30 лет. Эта история произошла совсем недавно, тогда она меня очень удивила, но сейчас я это вспоминаю, как сладкий сон.

 

Мой муж в последнее время вел себя немного странно: он говорил мне, что я нравлюсь многим мужчинам, что многие парни меня хотят трахнуть, причем говорит он это так, как будто все это доставляло ему удовольствие, и радовало его. А тут он вовсе меня сшиб с ног своим заявлением – он сказал, будто было бы интересно посмотреть, как я буду вести себя в постели с другим мужиком. Тогда я подумала, что это просто дурацкая шутка моего муженька, однако оказалось, что он вовсе не шутил.

 

Мы с Олегом отдыхали в кафе, в отдельной VIP зоне. Взяли коньяка, шампанского, закуски, и просто сидели, разговаривали, слушали живую музыку и выпивали.

 

Когда муж выпил уже граммов 300 коньяка, он мне заявил, что парень, сидящий в зале, пялится на меня. Я ему сказала, что ему показалось, однако он тут же встал и ушел. Спустя минут пять Олег вернулся с незнакомцем, и предложил ему выпить нам втроем.

 

Сначала мне было неловко общаться с незнакомцем, однако он оказался интересным собеседником и симпатичным парнем. Мужчину звали Михаил, ему было около 30 лет, высокий брюнет с мускулистым телом. Где-то через 20-30 минут совместного времяпрепровождения, я стала замечать за собой, что Миша начинает мне нравится, и я бы с удовольствием провела с ним ночь.

 

Михаил вышел покурить, мы же с Олегом начали разговор.

 

«Я хочу, чтобы ты с ним потрахалась», — ошарашил меня Олег.

 

«Ты что такое говоришь, сдурел?» — ответила я, глядя на мужа туманным от шампанского взглядом.

 

«Нет, я серьезно. Соблазни его прямо здесь, а я хочу все это видеть», — не унимался мой муженек-извращенец.

 

Мы с ним спорили минуты 3-4, пока не пришел Михаил. Мы снова болтали все вместе, и я уже совершенно спокойно относилась к мысли о том, чтобы потрахаться с малознакомым парнем при собственном муже. Тем более, он сам меня к этому подталкивал.

 

Я подсела к Михаилу чуть ближе и стала играть своими волосами, гладя его по мускулистым рукам и плечам. Миша обалдел, и стал смотреть, то на меня, то на мужа, большими и удивленными глазами. Муж кивнул ему и мне, давая согласие на продолжение.

 

Миша раздвинул ноги, и я расстегнула ему тугие брюки. Я была шокирована величиной его члена – он был сантиметров 20, не меньше. Я провела по нему рукой, погладила гладкие яйца, после чего запустила руку под яички и стала нежно массажировать мошонку. Миша закрыл глаза и тихо выдохнул. Олег встал и задвинул шторку в нашей кабинке, чтобы нас никто не увидел из посетителей кафе.

 

Мой муж достал из кармана мобильный телефон и начал снимать происходящее на видео. Я аккуратно сжимала рукой большую головку пениса Миши, отчего его член стал подниматься прямо на глазах. Он уже с большим трудом помещался у меня в руке, и я решила действовать дальше.

 

Я опустила голову на колени новому знакомому и широко открыла рот. Я заглотила большой пенис только лишь наполовину, и уже почувствовала, что он проник глубоко в мою глотку. Я стала энергично сосать фаллос, проходила по всей его длине мокрым языком, круговыми движениями лизала головку члена, а в конце стянула с Миши брюки, опустилась еще ниже, и стала ласкать языком яйца. Я так возбудилась, что решила дальше пойти в своих сексуальных играх. Я вставила язык в задницу Михаилу и стала активно лизать его очко. Сначала он немного сопротивлялся, однако потом взял меня за голову и стал пытаться, как можно глубже засадить мой язык в свою жопу.

 

Когда я стала задыхаться, он меня отпустил. Я вернулась к члену моего партнера. Возбужденный хуй я взяла уже двумя руками и стала быстро дрочить его, и ласкать своими губами и языком. Вскоре на головке члена появилась небольшая капелька смазки – верный признак того, что я на верном пути.

 

«Продолжай, Ирина», — сказал мне Михаил.

 

Я только стонала и наслаждалась тем, что происходило в вип кабинке. Член Миши стоял, как дубинка, он был красным и огромным, и я еще никогда не видела таких больших елдаков.

 

Я настойчиво сосала большой член, мой рот набивался густой смазкой члена Михаила, я ее сплевывала и снова погружала фаллос в свою глотку, начиная этот минет с самого начала. Михаил расстегнул мой бюстгальтер и стал ласкать мою грудь. Мне было очень приятно, я чувствовала, как у меня по ногам потекло – я возбудилось не на шутку. Миша задрал мне юбку и стянул трусики. Его шаловливый палец проник в мою бритую вагину, которая уже была не на шутку мокрой. Он стал глубоко вставлять два пальца в мое влагалище, и я чувствовала, что я так долго не выдержу, что я кончу. Я продолжала дрочить и сосать член Миши, а он мастурбировал мою письку, которая уже вся покрылась сладкой влагой.

 

Я легла на диван и широко развела ноги в стороны. Миша опустился вниз и стал лизать мой клитор, трахая вагину пальцами. Затем он вставил палец в мою попку и стал медленно трахать им меня в зад, продолжая делать куннилингус. Я громко застонала и почувствовала, что кончаю. Миша тоже это понял, и стал быстрее лизать клитор. Спустя несколько секунд я кончила, а моя вагина стала неимоверно мокрой и просторной.

 

Мне хотелось продолжать и почувствовать в своей письке большой член. Я встала раком и Миша вошел в меня сзади. Он крепко держал меня за сиськи и долбил мою вульву, что было мочи. От удовольствия и от грубого проникновения большим фаллосом я теряла сознание, закрывала глаза, а Миша, трахая меня в вагину, дрочил мою попку указательным пальцем, проникнув в жопу почти на всю его длину.

 

Через несколько минут я снова взяла член Миши в свой рот и стала сосать. Боковым зрением я обратила внимание, что мой муж продолжает снимать секс с незнакомцем на телефон. По Олегу было видно, что он сильно возбужден. К тому же, я заметила, что его член напрягся и оттопырил штаны.

 

После очередного минета я села на член Миши сверху и стала скакать на нем, словно сумасшедшая сучка. Во время сексуальной гонки я быстро терла свой клитор, чувствуя бешеное возбуждение. Я чувствовала, что я громко всхлипываю, и за ширмой другие посетители кафе, скорее всего слышат меня. Но мне было наплевать на все на это, в этом мире была только я и член Михаила. Волшебный член…

 

Я легла на спину, подняла ноги и приняла в вагину толстый хер. Я увидела, как мой возбудившийся муж расстегнул ширинку и принялся дрочить свой член. Он смотрел на нас и снимал секс на телефон, удовлетворяя себя рукой. Меня тогда это возбудило еще больше, как это ни странно. Миша трахал меня все жестче и жестче, вгоняя свой член в мою письку по самые яйца. Его яички хлопали мне по попке, и при каждом их ударе мне было необыкновенно хорошо и приятно.

 

Я почувствовала, что скоро снова кончу. Миша долбил меня, как сумасшедший. В итоге, он выдернул член, стал дрочить его прямо у меня перед лицом, и в самый неожиданный момент белые струи спермы вырвались из его напряженного члена прямо мне на лицо. Я открыла рот и приняла в глотку несколько порций спермы. Мой муж тоже дрочил, глядя на меня. Он подошел ко мне близко и излил сперму на лицо, держа меня крепко за волосы. После того, как оба парня кончили, я взяла в рот оба их члена и хорошенько их отсосала, а в конце проглотила остатки спермы.

 

После этого чудесного секса мы привели себя в порядок и заказали кофе. Мы разговаривали обо всем, делая вид, что абсолютно ничего не произошло. Мы общались, как старые друзья, не стесняясь ничего. Мой муж вышел в туалет, а Михаил попросил у меня номер телефона. Я с удовольствием написала его на салфетке, и мы договорились обязательно встретиться еще, чтобы повторить тот секс, который случился у нас в этот вечер. В тот вечер я поняла, что вступила в клуб жен СексВайф и теперь уже не смогу отказаться от секса с другими мужчинами. Мой супруг полностью меня поддерживает — это и есть настоящее счастье!

 

Источник http://xdojki.info

8+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики