Отодрал мамку во всех позах, как похотливую сучку!

Я настолько не высыпаюсь по утрам, что приходя с пар, обязательно ложусь в кровать и досыпаю то время, которого не хватило сутра. Мне 19 лет и я студент юридического вуза, где долбают преподы зачетами, экзаменами и лекциями. И вот, наконец-то сессия. В очередное такое утро, моя матушка, блондинка 45-ти лет, прогуливалась по квартире в одном халатике.

 

Мне было не очень удобно пялиться на нее и ее сиськи, которые постоянно вывалились наружу. Такое ощущение, что грудь сама напрашивалась на мужское внимание. Увидев грудь третьего размера с коричневыми сосками, тайные фантазии тут же охватили мой извращенный мозг. Я уже представлял, как облизываю их, оттягивая губами и кусаю зубами. Ух…как же от этих мыслей зашевелился член в шортах. Но, отбросив пошлые фантазии тут же собрался духом и отправился на учебу.

 

После сдачи последнего экзамена, задержался с друзьями в баре, выпил пива и придя домой улегся в постель. Мне хотелось наконец-то выспаться. Но не тут-то было. Моя маман, явно была другого мнения и поэтому пришла ко мне в спальню. Присела на кровать и стала поглаживать рукой плечо. Ее прикосновение было нежным, трепетным. Даже сквозь сон мне было это приятно. Я сделал вид, что ничего не ощущаю. Глаза закрыты, но я чувствовал, как она пристально смотрит на мое лицо. Матушка отдернула одеяло и увидев, что мой член напрягся, хихикнула и тихо сказала:

 

— Мой мальчик уже так вырос. Мужчина. Такой сексуальный и властный, тебе бы бабу нормальную, которую ты бы трахал так, как хотел. Я была бы только счастлива за тебя.

 

Мысленно улыбнувшись, продолжил лежать без движений, стараясь не выдать себя. Мне нравилось чувствовать ее пальцы на плече, после чего рука стала поглаживать живот, грудь, медленно скользя по моим соскам. Я понимал, что еще немного и выдам себя стоном, так как возбуждение возрастало все сильнее. Моя мать явно этого добивалась. Да и не мудрено, у нее уже год как не было мужика.

 

 

Отец нас бросил десять лет назад, а любовник ушел к молодой ровно год назад, может быть поэтому родительница была так сексуально голодна. Но не в этом сейчас была проблема, а в том, чтобы постараться избежать телесного контакта. Ведь ее прикосновения мне нравились и возбуждали. Пока я размышлял об этом, ее ручки уже добрались до плавок. Скользнули вовнутрь и добрались до члена. Головка предательски стала пульсировать, фаллос возбудился и я открыл глаза, как бы сонно заявляя матери в упор:

 

— Ты что, сдурела? Я же твой сын. Как ты можешь?

 

Но она явно меня не слушала, а продолжала надрачивать ствол, который стал еще тверже. Только после минутного молчания, женщина посмотрела на меня и сказала:

 

— Я хочу, чтобы ты меня трахнул. Прямо сейчас. Забудь о том, кто я, просто трахни. Ты такой горячий, а твое тело сводит с ума.
Мамочка сбросила свой халатик и вот, две прелестные дыньки свисали над мои лицом. Я не мог больше терпеть этого возбуждения. Она была прекрасна в этот момент. Сексапильная и оголодавшая шлюшка в возрасте пришла ко мне за помощью. Это льстило, еще как…

 

Не думая ни о чем, положил руки на голову матери и надавил вниз, показывая тем самым, что хочу минета. Ее не нужно было просить, она сама все понимала. Облизывая головку, матушка мурлыкала и причмокивала, кайфуя от минета собственному сыну. Залупа стала такой горячей, что она заглотила весь член полностью, ощущая прикосновение головки к горлу. Я старался оттрахать ее в ротик как можно глубже, чтобы она полностью заглотила фаллос. И, о Боги, у нее это получилось. Ох, какой же это был отсос. Мне было так хорошо, что я прошептал:

 

— Умничка, соска. Работай своим грязным ротиком, соси хуй своему сыну. Молодец.

 

Услышав мой голос, обнаженная мать встала рачком, подставляя свою пизду для рук. Я недолго думая запустил пальцы между ног и стал медленно наяривать по клитору. Ух, какая она была влажная. Мои руки делали все для того, чтобы женщина прочувствовала всю прелесть мастурбации руками. Пока губы сосали мой член, я старался поддерживать ее возбуждение пальцами. Мы так и ласкали друг друга, пока мне не захотелось большего. Поэтому не раздумывая опрокинул ее на спину, жестко раздвинул стройные ножки и припал губами к клитору. Ох, как же она застонала. Я еще никогда не слышал таких стонов. Ее голое тело извивалось каждый раз, когда язык касался клитора, а пальцы в этот момент проникали в вагину.

 

— Да, сынок, вот так. Лижи пизду, не останавливайся, трахай маму, еще…о дааа…еще малыш, давай…мне так хорошо. Продолжай вылизывать пизденку, оооо…

 

Мне нравилось ее состояние, поэтому продолжил кунилингус, только уже в позе 69. Теперь мои губы вылизывали выбритую щель, а член входил в ротик опытной дамочки. Белокурая мамка старалась сделать все, чтобы мой член проникал до самых яиц. Пару минут этого орального удовольствия и она выползла из-под меня, становясь раком. Покрутила задницей и раздвинула ножки. О да…моя любимая поза, я могу драть мамку как сучку. Поэтому пристроился сзади, вставил член в промежность и жестко стал наяривать внутри зрелой пилотки. Толчки были сумасшедшими. Мне ничего другого не хотелось, как драть женщину, как шлюшку, которая давно не трахалась. Намотав ее длинные волосы на кулак, старался быть жестким и страстным любовником. Наклонившись к ней, поцеловал шею, скользнул языком по спине, не вынимая член из дырочки. Женщина томно издала стон, потом сама принялась двигать бедрами назад, стараясь насаживаться на хуй со всей скоростью. Как это не могло не возбудить? Ее тело было прекрасным, соски терлись о мою постель, а с женских губ срывались крики удовольствия.

 

Перевернул бабенку на спину, задрал ножки вверх и потерся головкой о возбужденный клитор. Немного терпения, мне хотелось подразнить зрелку, чтобы она вновь потекла от желания и просила меня трахнуть ее мокрую щель. Мама видела, что я играю, и решила поддаться моим желаниям. Она положила свою руку на клитор, стала медленно ласкать сама себя. Ее язык облизывал припухшие губы, глаза горели ненасытной похотью. Настоящая блядь

 

— Сынок, прошу, не мучай маму. Давай, входи в киску. Еби меня жестче, засаживай хуй по самые яйца. Ты же видишь, как я теку от желания. Меня разрывает изнутри.

 

Ухмыльнувшись, жестко вошел во влагалище, еще толчок и вот, она прикрыла глаза, стонет, извивается, теребит руками соски. Мне казалось, что это происходит не со мною. Передо мною лежит явно не моя скромная мамка, это какое-то наваждение. Моя залупа пульсировала в пещерке, яйца бились о мокрую дырку.

 

Я прилег рядом с ней, повернул ее на бок и положил руки на грудь. Стал сжимать сиськи пальцами, при этом не вынимал пенис из пилотки. Двигая бедрами вперед, старался прочувствовать милфу полностью, с головы до ног. Блондинка прикрыла глаза, я набрался сил и принялся интенсивно засаживать хуй без остановок. Ее тело было потным от энергичных движений, губы пересохли от громких стонов. Я жадно поцеловал мамочку в губы, продолжая ебать выбритую пизду. Так мы пролежали минут десять и только потом она кончила. Это был такой громкий оргазм, что я думал, соседи будут в шоке. Обнаженное тело мамочки еще минуту содрогалось от удовольствия, после чего моя светловолосая милфа встала на колени, открыла ротик и заглотила член.

 

Ее язык в этот момент искусно блуждал по всей длине, играя особенную партию. Женщина растягивала удовольствие не только свое, но и мое. Было ощущение, что мамка кайфует от минета и не собирается так быстро завершать оральную прелюдию. Но меня это не особо волновало, так как хотел поскорее кончить. Я положил руки на голову мамки, жестко вошел в ротик, потом еще и еще. Я не просто трахал, а ебал ее хуем, как соску, которую снял на ночь. Мой крепкий член погружался на всю длину. Даже яйца ощущали прикосновение женского подбородка. Но и этого мне было мало, поэтому уложил ее на спину и пристроился сверху, желая трахать именно в данной позе.

 

Мне было удобно не только входить в ротик, но еще и сжимать руками сиськи. Соски торчат, ротик поглощает мужское достоинство сына и вот, я действительно озверел. Мои движения уже не знали границ, я сам себе поражался. Глубокий заглот привел к тому, что мама стала давиться и чуть ли не блевать. Я остановился, дал возможность женщине прийти в себя и продолжил финальную часть нашего свидания. Еще один толчок, еще и вот наконец-то сперма вырвалась наружу. Капли семенной жидкости брызгали на лицо мамы, которая открыла ротик и ловила языком каждую каплю.

 

Это было настолько шикарное зрелище, что я засмотрелся на это. Мне нравилось наблюдать за развратной шлюшкой 45 лет, которая соблазнила собственного сына на еблю. Облизав залупу языком, родительница сползла с кровати и голенькой отправилась в ванную комнату.

 

Я лежал на кровати, вспоминая наши шалости. Да уж, вечерок удался на славу. Совсем недавно мне и в голову не могло прийти такое. Но что сделано, то сделано. Я не сожалел, а наоборот, был счастлив и удовлетворен. А моя мамочка, после душа, пришла ко мне в спальню и улеглась рядом, прижавшись мокрой попкой к ногам. Я положил свои руки на ее грудь, поиграл с сосками и мы проспали в этом положении до самого утра.

 

Лишь на следующий день, на кухне, старались сделать вид, что ничего не произошло, но стоило мамочке встать рачком у холодильника, как я тут же пристроился сзади и выебал ее без предисловий и прелюдий. Засадил хуй в пизду, жестко отымел и вылил свою сперму прямо на жопу. С этого дня, я мог свободно трахать маму в любое время суток, отчего она никак не возражала, а всячески старалась возбуждать своим сексуальным телом и видом.

 

Мы сношались днем и ночью, я имел ее в жопу, письку и ротик. Мой член постоянно испытывал удовольствие от прикосновения губ мамули. Я счастливчик и не хочу что-то менять в своей жизни.

 

Источник http://xdojki.info

 

1+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики