Отодрали сестру нашего друга, пока тот отлучился из дома

Я хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной совсем недавно.

 

Но сначала кратко о себе. Меня зовут Виктор, хотя друзья называют меня Витьком или Витюнькой. Я не обижаюсь. Меня устраивает и так и так. Мне скоро девятнадцать. Мои родители помогли мне отмазаться от армии в пользу учебы в институте, чем я, собственно, усиленно и занимаюсь. А еще я часто хожу к своему однокласснику Руслану.

 

Мы рубимся в компьютерные игры, приставки и прочую лабуду. Так было и в тот день. Руслан утром позвонил мне. Мы собирались поехать искупаться, да погода не задалась. Шел мерзкий дождик. Поездку пришлось отложить. И поскольку нам обоим было скучно, мы решили, что поиграем в какую-то новую игрушку, которую Руслан давно собирался купить… По дороге к нему, мне навстречу шел наш третий приятель. Он также был нашим ровесником. Звали его Андрюхой.

 

— Здорово, Витек. Куда шлепаешь? — поздоровался со мной Андрей.

 

— К Руслику. Погода дерьмовая. Думали покупаться, да позагорать. Вместо этого будем в приставку рубиться, — ответил я.

 

— Давай я тоже с тобой пойду. Тоже делать нечего.

 

Руслан хорошо относился к Андрею, поэтому я даже не стал предупреждать его, что приду не один. Мы зашли в магазин по пути, захватив там пивка. Для более оживленной игры, так сказать…

 

— О, Андрюха! И ты пришел! Ну, проходи, — радостно встретил нас Руслан.

 

Мы прошли в комнату. Поболтали о том, о сем. Темы были достаточно избитыми, но нам всегда было интересно друг с другом. Между нами никогда не было запрещенных тем. Мы даже не стеснялись говорить о мастурбации, которой занимался каждый из нас, невзирая на то, что каждый имел неплохой опыт в сексе. На любимую тему мы заговорили и в тот раз.

 

— Слушай, а твоя сеструха шпилится с кем-нибудь? – неожиданно спросил Руслана Андрюха.

 

— А я откуда знаю, — ответил Руслан без тени смущения, от того, что речь шла об интимной жизни его родной сестры.

 

— Да конечно шпилится, — ответил я, — Не в целках же она ходит в двадцать-то лет.

 

— Эх, мне бы с ней! – мечтательно потянулся Андрюха, — Слушай, Руслан, а ты ее голой видел, когда нибудь?

 

— Видел пару лет назад. Я случайно в ванну зашел, а она в тот момент мылась. Но я не успел разглядеть. Она, дура, заорала, да закрылась полотенцем. Но мне понравилось, — ответил Руслан.

 

— Мне бы в тот момент зайти. Я бы твоей Алине не дал полотенцами закрываться, — также мечтательно сказал я.

 

— Ладно, парни, давайте поиграем, а то мне позвонить могут и придется отвалить на часок, — сказал Руслан, которому тема обсуждения Алины не была неприятной, но и особого интереса она тоже не вызывала.

 

Мы допили пиво и сели играть в приставку. Взяв в руки игровые джойстики, мысли о сексе отъехали на задний план. Новой игрой Руслана оказалась шикарно прорисованная стрелялка. Мы отчаянно палили в «плохих», громко обсуждая каждое действие. Я даже не услышал, как открылась входная дверь. И повернул голову только тогда, когда на пороге комнаты стояла сестра Руслана.

 

— Ребята, вас со двора слышно! Блин, взрослые мужики, а ведете себя, как первоклассники, — с насмешкой сказала Алина.

 

Мы оторвались от игры. Первым заговорил Андрей:

 

— А мы не торопимся взрослеть! Еще успеем!
— Ну, тогда тебе еще долго девушки не видать, — съязвила Алина.

 

Мы расхохотались.

 

— В саму точку она тебя, Андрюха! – сказал Руслан, хлопая Андрея по спине.
— Да, ни в какую ни в точку. Обычный бабий бред, — ответил слегка обиженный Андрей.

 

В тот самый момент зазвонил телефон Руслана. Он отошел на несколько минут, и вернувшись сообщил нам:

 

— Короче, мужики, мне съездить по работе надо на пару часиков. Подождете меня? А я может бабок срублю, да еще пивка нам принесу.

 

— Да не вопрос. Мы с Витьком порубимся, — ответил Андрюха.

 

Руслан ушел, а мы продолжили играть. Алина какое-то время сидела в своей комнате. Через пятнадцать минут она вышла оттуда и предложила нам выпить кофе. Мы с Андреем прошли в просторную кухню. Когда Алина варила кофе мы впились глазами в ее стройные ноги. Она была в коротеньком домашнем халатике. Ее светлые волнистые волосы красиво вились по спине, доходя практически до ее аппетитной задницы.

 

— Как думаешь, она сейчас в трусах? – шепнул мне на ушко Андрей.

 

Я покрутил пальцем у виска в знак того, что девушка могла услышать. Но, честно говоря, я задавался тем же самым вопросом. Мои опасения были не беспочвенны. Алина резко повернулась. Но, как ни странно на ее миловидном лице не было гнева.

 

— Я смотрю, тебя это очень сильно волнует, Андрюша, — улыбаясь, сказала Алина.

 

— Ну, не то, чтобы уж так сильно, — ответил Андрей, скрывая свое смущение и стыд.

 

— Да, ладно! Если ты действительно нормальный мужик, то тебя только это и должно волновать, — продолжая улыбаться, сказала Алина.

 

— Да, не стесняйся ты, Андрюха! Чего тут такого? Про трусы заговорили, подумаешь, — вмешался в разговор я.

 

— Ну, не о них, как о белье, а об их наличии на конкретном человеке. Это разные вещи, Витенька, — ответила мне Алина.

 

Она была тонким психологом и могла поставить в тупик практически любого. Затянулась пауза. Девушка сварила кофе и разлила по чашкам.

 

— Чего притихли, птенчики? Или тема трусов уже неинтересна? – спросила она.

 

— Ну, раз ты ее снова подняла, то может, поднимешь и халатик? Тогда получится, что ты ответишь на мой вопрос, — ответил находчивый Андрей.

 

— А ты сам как думаешь? – серьезно спросила Алина, медленно вставая из-за стола.

 

— Одно дело, как я думаю, а другое, что есть на самом деле, — краснея от предвкушения, ответил Андрей.

 

Честно говоря, мое лицо тоже зарделось. Алина чересчур активно стала проявлять интерес, переходя к действиям. Она встала и с легкостью приподняла халат. Андрей аж икнул. Я тоже чуть не разинул рот. Мне всегда нравилась сестра Руслана. Я нередко мастурбировал, представляя секс с Алиной. Девушка стояла перед нами с задранным халатиком, обнажив полностью упругие бедра и самое главное – на ней действительно не было трусов. Ее киска была подбрита по бокам, а лишь по центру был небольшой кустик темных кучеряшек.

 

— Ну как? Довольны? – спросила Алина, опуская халат.

 

— Да, уж! Не ожидал от тебя, — выдохнул Андрей.

 

— Не понравилось, что ли? – снова спросила она.

 

— Лично мне, очень, — ответил Андрюха.

 

— А ты, как выяснилось, не везде блондина, — отметил я.

 

— Я тоже всегда этому удивлялась, — весело ответила Алина.

 

— А чего, продолжения не будет? – спросил Андрей, у которого яркий румянец все так и не сходил с лица.

 

Алина ничего не ответила моему приятелю. Она без слов подошла к Андрюхе и села ему на колени. Обвив его руками, она впилась своими страстными губами в полуоткрытый рот Андрея. Не отрываясь, она взяла его руку и сама запустила ее под халат и раздвинула ноги. Послышалось чавканье разработанного влагалища, а также донесся приглушенный стон Алины.

 

— Поцелуй меня там! – задыхаясь от возбуждения, попросила она.

 

Андрей упал на колени и жадно начал вылизывать промежность девушки. Я смотрел на их действия, чувствуя, что мой член сейчас прорвет штаны. Стесняться не имело смысла. Я вытащил своего страдальца и, продолжая наблюдать, начал осторожно мастурбировать.

 

— Витенька, не стой так далеко. Дай я тебе его поцелую, — обратилась ко мне разгоряченная Алина.

 

Второго приглашения мне было не надо. Я подошел к ней. О! Я никогда еще не испытывал такого кайфа от минета! Все мои предыдущие партнерши то ли стеснялись сосать, то ли просто не умели этого делать. Но этого никак нельзя было сказать, применительно к Алине. Мой член буквально утонул в ее горячем рту. Она заглатывала его на всю длину, при этом мастурбируя его одной рукой, а другой теребила свой упругий сосок, который буквально побагровел от дикого перевозбуждения. Андрей яростно орудовал языком в киске Алины, громко причмокивая. Продолжая отсасывать мне, она приглушенно стонала. Девушка была более, чем опытной. Она не хотела, чтобы все так быстро закончилось. Алина встала со стула.

 

— Теперь я хочу тебе сосать, — обратилась она к Андрею, — Витек, а ты войди в меня сзади.

 

С этими словами она сбросила с себя халат, нагнулась и широко расставила ноги. Андрей вытащил свой каменный кол и буквально вонзил его в горло Алины. Я несколько секунд полюбовался стройным загорелым телом голой девушки, делающей минет моему другу.

 

Подойдя к ней сзади, я совершенно без труда вошел в безумно горячее влагалище. Снова громко захлюпало. Выделений было столько, что я понял – Алина не раз кончила, когда ее вылизывал Андрей. Меня это еще сильнее раззадорило. Я начал делать фрикции, постепенно убыстряя темп. Алина еще громче застонала, не выпуская члена изо рта. Андрей тоже двигал задом, закатив глаза от возбуждения. Тут я почувствовал, как стенки влагалища ритмично начали сжиматься и разжиматься. Алина снова кончала. Она вытащила изо рта член Андрея и громко закричала от нахлынувшего оргазма.

 

Я почувствовал, что тоже кончаю. У меня не было сил спрашивать, можно ли кончать ей внутрь. Честно, не до того было в тот момент! О, никогда я не испытывал такого сильного оргазма. Даже крик Алины доносился откуда-то издалека. Настолько сильно я был во власти сладострастия. И лишь краем глаза я заметил, что она яростно мастурбировала член Андрея из которого вырвалась целая лава горячей спермы, забрызгавшей ей лицо…

 

Мы пришли в себя наверно только минут через десять. Алина уже успела сбегать в душ. Вернувшись, она весело воскликнула:

 

— А я напрасно сегодня обозвала вас первоклашками! Вот трахаться с вами – это действительно первый класс! Так что я жду продолжения!

 

— А мы как раз сегодня обсуждали, трахаешься ты или нет, — вспомнил Андрей.

 

— Как видишь, я ответила на все твои самые главные вопросы. Так что нечего рассиживать! Скоро уже Руслан придет. Так что пошли в мою комнату. Там поудобнее будет, — сказала Алина, взяв нас обоих за руки.

 

Она была абсолютно голой. Когда мы шли в комнату я любовался ее круглой упругой попой, чувствуя, как мой член снова наливается кровью.

 

3+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики