Позвал своего друга в гости, чтобы вместе лишить мою девушку девственности

Я давно ждал этого дня. Свой похотливый план я вынашивал уже несколько дней, и вот сегодня все должно будет случиться. Меня зовут Сергей, мне 18 лет. Я встречаюсь с девушкой, ей тоже 18, зовут Алена. Красивая, стройная шатенка, с аппетитной задницей и классными сиськами. Встречаемся мы с ней уже почти полгода. Все ничего, однако есть один серьезный минус – у нас с ней еще не было секса. Более того, совсем недавно я узнал от нее, что она девственница, и боится первой близости.

 

У меня есть друг, зовут его Олег. Олег мой ровесник, любит трахать красивых девушек. И вот мой план как раз касается его – я договорился с Олегом, чтобы сегодня он пришел ко мне домой, и мы с ним вместе трахнули впервые Аленку.

 

Ровно в семь вечера ко мне пришла Алена. Мы с ней попили чай и ровно в восемь в дверь позвонили. Алена ничего не знала про то, что сегодня случится. На пороге стоял Олег. В руках у него была бутылка шампанского и коробка конфет.

 

Выпив шампанское, нам троим захотелось продолжения банкета. Я достал из своих запасов бутылку водки и разлил в рюмки.

 

«Это что, водка?» — спросила Алена.

 

«Да», — ответил я.

 

«Неее, я не пью водку», — протянула уже подвыпившая девушка.

 

Спустя десять минут настойчивых уговоров, нам с Олегом все же удалось уговорить Алену выпить рюмку водки. А за ней была и вторая, потом третья. Через полчаса бутылка водки полностью опустела.

 

Первым к Алене подошел я. Я стал ее страстно целовать, водить пальцем по шее, медленно запуская руку под синюю кофточку, где и находились сочные сиськи.

 

«Что ты делаешь?» — спросила Алена.

 

«Все хорошо, расслабься», — ответил я.

 

Как ни странно, девушка не сопротивлялась, хотя Олег стоял рядом и наблюдал за тем, как я ласкаю свою малышку.
Алена была сильно пьяна, но по частому дыханию, я понял, что она неимоверно возбуждена. Сняв с Аленки бюстгальтер, моему взору открылись прекрасные груди, соски которых смотрели куда-то в потолок. Я лизнул соски, а моя девушки вздрогнула, но не стала сопротивляться. Напротив, Алена прогнулась немного назад, словно давая мне понять:

 

— Бери меня и делай со мной, что хочешь!

 

Я стал нежно мять ее аппетитную грудь, продолжая лизать сладкие соски. Алена застонала и прижала мою голову к своим сиськам. Через минуту я запустил руку в ее джинсы, а затем расстегнул их. Алена пыталась меня остановить, вспомнив, в комнате есть еще один человек. Однако через минуту она сдалась и дала понять, что можно смело продолжать исследовать ее тело.

 

Спустив со своей сексуальной девушки джинсы, я увидел черные стринги, которые мне показались очень сексуальными. Мое возбуждение уже начинало бить мне в виски, и я не стал тянуть резины. Стянув с девушки трусики, я опустился вниз. Писька Алены была побрита, и мне это очень понравилось. Я обожаю лизать девушкам клитор, правда, с одним условием, – лобок должен быть полностью гладким.

 

Сначала я начал нежно гладить между половых губ пальцем, и с удивлением обнаружил, что моя подруга не на шутку возбудилась. Ее вульва была уже вовсю мокрой, и девушка была готова к своему первому сексу. Я засунул свой язык в вагину красотки и стал медленно лизать клитор, стараясь имитировать языком движения члена в вагине. Алена стала громко стонать, закинув назад голову.

 

За всем, что происходило в комнате, по-прежнему наблюдал Олег, до которого Алене уже не было дела. Она словно забыла о нем. Мой друг лукаво улыбался, предвкушая сладкую групповуху.

 

Два дня назад я предупредил Олега, чтобы он был аккуратнее, так как Аленка еще ни разу не трахалась. Я надеялся на друга, и верил, что он все сделает так, как надо.

 

Через пять минут из влагалища моей телки уже вовсю струился женский сок, говорящий о том, что девица максимально возбуждена, и что она хочет секса. В следующую секунду случилось то, чего я от Аленки никак не ожидал. Девушка резко вскочила и стала раздевать меня. Она вела себя, как опытная женщина, и я уже не видел в ней скромную, застенчивую девушку 18 лет.

 

Алена стянула с меня футболку, затем скинула штаны, и тут же опустила вниз трусы. Алена несколько секунд рассматривала мой возбужденный фаллос, который головкой смотрел точно ей в нос. Девушка по всей видимости впервые видела мужской член, однако вскоре сумела взять себя в руки и стала нежно трогать мои яйца. Через пару секунд Аленка лизнула головку члена, после чего стала запускать весь фаллос в свой ротик. Большой пенис весь не помещался во рту Алены, поэтому она, как только давилась им, тут же выпускала член обратно и проводила языком по стволу фаллоса и по розовым яйцам.

 

В этот момент подошел Олег и снял с себя джинсы с трусами, демонстрируя длинный пенис. Алена сначала сильно удивилась, но, посмотрев на меня, и поняв, что я не против Олега, взяла в руки его член и стала нежно его массировать. Дрочка сделала свое дело. Фаллос Олега вырос в размерах и превратился в твердую и толстую дубинку, готовую сделать свое грязное дело в эту ночь.

 

Аленка, возбудив нас с Олегом, в руках держала уже два массивных члена, каждый из которых ждал своей участи. Через минуту Алена сказала фразу, от которой мы оба обалдели.

 

«Мальчики, а вы мне поможете? У меня ведь это в первый раз», — сказала полностью обнаженная девушка и нежно улыбнулась.

 

Олег стоял у головы Алены, которая лежала на кровати, и наслаждался глубоким минетом от девушки. Алена вошла во вкус и уже просто мастерски сосала красный член моего друга. В тот момент я понял, что мой час настал. Спустившись на колени, я смазал свой пенис слюной, и медленно стал вводить член в вагину девушки. Алена вздрогнула, перестала сосать пенис Олегу и стала с опаской смотреть на меня, ожидая боли. Олег вмешался вовремя. Он резко взял Алену за волосы и заставил снова сосать его член, отвлекая от первого секса.

 

Пенис покраснел, уперся в плеву, и не хотел идти дальше. После медленных, раскачивающихся движений, я толкнул член сильнее, и он пролез во влагалище Алены. Девушка вскрикнула, схватила простыню, но тут же успокоилась. Я трахал Алену в вагину, и медленно дрочил рукой ее небольшой клитор. Телка стала громко стонать, и уже через пару минут стон превратился в крики.

 

Вынув член из вагины и вытерев с него кровь тряпкой, я уступил место Олегу. Он надел на член презерватив и стал быстро трахать мою подружку. Его яйца бились об Аленку, погружаясь максимально глубоко в ее влагалище. Девушка уже полностью освоилась и получала максимальное удовольствие от секса.

 

Я тоже надел на член презерватив и вставил пенис в горло своей подруги. Аленка стала быстро сосать мой фаллос, периодически вынимая его изо рта и сплевывая сперму на палас. В это время Олег продолжал трахать Аленку, которая уже вовсю была мокрой от сексуального возбуждения. Через мгновение Аленка стала кричать и трястись от оргазма, который был настолько мощным, что Алена была похожа на парализованную женщину.

 

Когда оргазм отпустил мою подругу, мы подошли к ней с двух сторон, подрочили измученные пенисы, и излили сперму на ее белоснежный животик. Аленка размазала сперму по телу, посмотрела на нас обоих и сказала:

 

— Ну вы и извращенцы!

 

Мы с Олегом переглянулись и громко засмеялись. После группового секса мы уснули втроем на кровати. Проснувшись рано утром, мы с Олегом заметили, что Алена сидит на кровати, и смотрит на нас. Через минуту Аленка сказала, нежно держа пальчик во рту:

 

— Мальчики, нам бы необходимо повторить то, что мы делали вчера!

 

После этих слов Алена раздела нас обоих, и стала поочередно сосать мой член и пенис Олега. Когда оба фаллоса приняли рабочее положение, Аленка легла на спину и широко раздвинула ноги, показав свою помытую и гладкую письку. Первым девушку трахнул я. Аленка уже ничего не боялась, а просто получала удовольствие от глубокого проникновения. Через пять минут меня сменил Олег, который на свой лад снова жестко трахал Алену.

 

Алена вновь испытала оргазм, исцарапав мне всю спину от наслаждения. После оргазма Алена взяла в рот оба члена, и стала быстро сосать их, сжимая при этом крепкие яйца. После великолепного отсоса я стал чувствовать, что сперма скоро выскочит из моего пениса. Алена держала меня крепко за ягодицы, словно давая понять, что у нее все под контролем. Через минуту я кончил Алене в рот, а еще через пару минут, свою сперму излил в рот девушке Олег. Мы с ним решили, что это была благодарность за прошлую ночь.

 

Источник xdojki.info

2+


Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики