Приятное знакомство с девушкой на улице в Питере

Летний вечер оказался таким жарким, что хотелось вернуться поскорее домой под кондиционер. Вот только не хотелось это делать в гордом одиночестве и поэтому, я направился по аллее парка, где увидел стройную брюнетку в облегающем платье.

 

Её небольшая грудь, была такой аппетитной, что я уже представлял, как ласкаю соски языком, а упругая накаченная попка, напрашивается на большое количество поцелуев. Загорелая девица, всем видом показывала, что скучает и что не прочь классного траха с любым, кто заговорит с ней. Не долго раздумывая, направился к ней. Её звали Аля, студентка последнего курса, коротала этот вечер одна, потому что все подруги разъехались кто куда. Мило поболтав, предложил ей выпить немного холодного мартини дома, и на моё удивление, девушка долго не раздумывала.

 

Через один час, мы уже сидели у меня на кухне, где продолжили неожиданное знакомство в парке. От трёх порций мартини, Аля захмелела и уже хохотала над шутками, приподнимая подол юбки всё выше и выше. Я не стал долго тянуть резину, да и мой член в шортах, просился наружу и требовал к себе женского внимания. Молча встав, встал перед ней на колени, стянул юбку и трусики.

 

Передо мной открылась прелестная пизда, с гладко выбритым лобком. Прильнув к ней, я стал вылизывать клитор, после чего плавно спустился к половым губам, а пальцы тем временем уже находились во влагалище. Влажное женское лоно, раскрылось как бутон розы. Наяривая пальцами в писе, я облизывал заветную пуговку, отчего студентка стонала и просила ещё и ещё. Стоны Алины, возбудили меня ещё больше, член напрягся от этого, а головка стала выпрыгивать из шорт. Девушка это заметила и улыбнувшись встала на колени. Через секунду брюнетка сосала член, поглощая его всё глубже. Я охал и ахал от этого, насаживая пухленькие губки на хуй. Яйца бились о подбородок, что приводило меня в восторг. Ещё толчок, ещё и уже залупа находится у горла. Положив руки на затылок, долго держал пенис во рту, после чего резко отпустил.

 

— Да ты профессиональная соска, милая. А ну-ка, пососи теперь мои яйца и задницу, сделай мне приятно.

 

Лежа на диване, смотрел на то, как девушка с загорелой кожей, подползла ко мне на коленях и принялась полировать яйца языком, засовывая в ротик то одно, то другое. Ммм, непередаваемые ощущения, особенно, когда она полностью брала в ротик член и причмокивая сосала его.

 

Только после глубокого отсоса, она пристроилась к моей заднице и стала облизывать её, целуя так, как будто это сладкая конфета. Язык уже лизал анальную дырочку, а я стонал и двигал задницей ей на встречу. Брюнетка тем временем, запустила свои пальцы между своих ног и дрочила клитор. Мне было хорошо видно это в зеркальную дверь шкафа-купе. Ох и прелестное зрелище я наблюдал. Эта молодая блядь возбудила меня так, что я готов был кончить, но не хотелось торопиться и поэтому, приподнял её и усадил на свой хуй. Твёрдый половой орган погрузился в выбритую щель легко.

 

Женская влага послужила хорошей смазкой для этого. Сжимая упругую и накаченную задницу, вонзал в пизду член. Алина прыгала на мне, а её небольшая грудь, находилась как раз близко к губам. Зажав один сосок зубами, оттянул второй пальцами и так мы трахались до тех пор, пока не пришла пора сменить позу.

 

Девушка стала раком напротив моего лица и теперь мы могли свободно ласкать друг друга оральным способом. Я приник к писе, а красотка тем временем сосала член, заглатывая его по яйца. Пока лизал клитор, пальцы уже массировали задницу, раздвигая ягодицы. Насаживая влагалище на язык, я трахал рукой анальную щель, которая легко раскрылась для меня. Сначала один палец, после, уже два пальца трахали жопу. Партнёрша стонала, двигая своими бедрами мне навстречу. Ох, какие же мокрые и сладкие дырочки у неё.

 

Мой хуй был твёрдым и горячим, мы оба хотели продолжения и прямо сейчас. Положив её на спину, задрал ноги как можно выше и развёл их в стороны. В руках надрачивая свой пенис, поднёс головку к писе и стал поглаживать её плавными движениями. Она замерла и была в предвкушении моего входа в дырку. Я дразнил любовницу, хотел чтобы она изнемогала от желания.

 

— Ну что, горячая сучка, ты хочешь меня? Хочешь, чтобы тебя выебали по полной? Твоя пизда уже течет, я это чувствую.

 

— Да, трахни меня. Сейчас же. Я хочу тебя.

 

Положив одну ногу себе на плечо, а другую заведя за бедро, вогнал член во влагалище и стал двигаться с такой жесткостью, что думал она не выдержит. Но девушка была только в восторге, она теребила свои соски и стонала. Глаза брюнетки прикрыты, а из киски вытекал сок.

 

Она издавала стоны всё громче, а мои толчки становились всё резче. Повернув её раком, прогнул шлюшку, раздвинул булки и стал ебать в жопу. Яйца бились о её щель, а руки прижались к груди. Пальцы Алины в этот момент играли с клитором, что возводило девицу на большую вершину наслаждения. Женская попка обхватывала мой член и заставляла меня сходить с ума от такого бурного анального секса. Ещё ни одна партнёрша, так легко не трахалась в жопу.

 

Вытащив пенис из её зада, дал ей в рот. Она присосалась к головке и вылизала его полностью, ощущая на губах свой же привкус. Минет был небольшим перерывом между позами, но нам это было только на руку. Пару минут орального траха и уже милая девушка подставляла мне пизду для продолжения.

 

Меня не надо было долго ждать, да и член хотел вновь окунуться в мокрую вагину. Подрочив немного в присутствии Али, что явно ей нравилось наблюдать, усадил красавицу на хуй сверху. Девушка подпрыгивала на нём и мяла сиськи, облизывая губы языком. Прикрывая глаза, каждый раз, когда пенис был в ней, она стонала, запрокидывая голову назад. Да, это зрелище было незабываемым. Высунув половой орган из влагалища, вошёл в анус и стал ебать её в очко.

 

Упругая попка получала от меня шлепки, а жадный поцелуй в губы, вновь позволил мне почувствовать влагу из киски. Ненасытная сучка скакала в позе наездница, играла с моими сосками и была готова кончить, но я специально стянул подругу с члена и заставил её сесть на диван с раздвинутыми ногами. Через минуту в моих руках был уже вибратор, который я направил сначала к клитору. Игрушка зажужжала, а девушка принялась извиваться сильнее, ведь мой член в этот момент вошёл в писю.

 

Двойное удовольствие для брюнетки, подарили мне жаркие секунды, ведь она так сильно орала, что я думал сам кончу от таких стонов. Остановив вибратор, поставил её раком, пристроился сзади. Включив сексуальную игрушку, стал играть с влагалищем, то засовывая, то вытаскивая её из девицы. Она так вошла в кураж, что принялась прыгать на вибраторе, дабы он вошёл в неё как можно глубже. ДАааа, мне понравилось дразнить эту шлюшку. Пока вибратор трахал щель, головка члена уже тёрлась об анальную дырочку. Пару секунд погладил им булочки и жадно ворвался. Анальный секс позволил отодрать шалаву со всему почестями.

 

Ненасытная давалка получала хуй в жопу и прибор во влагалище, который вибрировал на большой скорости. Чувствуя, что красавица сейчас кончит, стал шлёпать её по заднице, сильнее и сильнее. Сжимая пальцами булочки, чувствовал, как яйца трутся о женское тело. Возбуждению не было предела. Толчок и ещё один и вот студентка с раздолбанными дырками заорала. Стон оргазма раздался на всю квартиру. Женское тело трусило от экстаза, а продолжал шлёпать по булкам и ебать её в дырочки.

 

Только после того, как она кончила, позволил ей лечь на спину, а сам пристроился над ней. Мои пальцы для начала стали надрачивать хуй. Хотелось залить спермой всё тело. В глазах девушки было столько страсти, а пухлые губы настолько сексуально были приоткрыты, что я устроился на лице милашки. Моя задница как раз почувствовала жаркое дыхание подруги, да и язык честной давалки не дал скучать.

 

Пока пальцы надрачивали член, она вылизывала мой анус. Ооодааа, я прикрыл глаза, терся своими булками о лицо партнёрши, а рука скользила по всей длине полового органа. Она направила язык в мою попку. Даааа, застонав от этого, принялся дрочить более активнее, чувствуя, как сперма вот-вот зальет тело девушки. После очередного входа языка в зад, я застонал. Капли семенной жидкости брызгали на молодое тело партнёрши.

 

Она втирала мужской нектар в упругие сиськи, проводила пальцами по лицу и после гладила ими свою пизду. Смотря на неё сверху вниз, я издавал последние стоны оргазма. Только после этого, потёрся яйцами о лицо, поводил головкой пениса по губам студентки, давая возможность запомнить яркие моменты финала нашего знакомства. Алина прильнула к залупе, слизывая всю жидкость, которая осталась на ней.

 

Женские пальцы при этом, поглаживали мои ноги и бёдра. Мне хотелось подарить ей ещё один оргазм и поэтому, взяв в руки вибратор, направил его к клитору, пока она облизывала мой хуй. Головка уже пульсировала от прикосновения языка, а яйца налились от желания. Трахая подругу сексуальной игрушкой, входил в рот брюнетки жестко, не жалея на этот раз. Что скрывать, люблю грубо трахать таких сучек, как она. Вибратор имел женскую промежность, а хуй ебал ротик Али.

 

Она вновь стонала и извивалась подо мной. Двигая бёдрами вперёд, насаживал свой орган на ротик, а руки не переставали надрачивать пизденку шалашовки. Пару таких оральных толчков и не сдерживая на этот раз себя, залил всё лицо девушки спермой. Случайная знакомая присосалась к залупе и при этом кончила сама, потому что вибратор ускорил темп.

 

Обессиленные оба от двойного оргазма, мы приняли душ и на этом, наш вечер знакомства завершился. Я больше никогда не видел Алину, но часто вспоминал раздолбанные щели этой давалки. Мне понравилось иметь брюнетку так, как было моей душе угодно. Пикап в этот день, увенчался успехом на все 100%.

 

0

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики