Профессор и его любимая студентка Анжела


Мне очень не хотелось заходить в кабинет к профессору, так как он уже не однократно намекал на свидание с ним, за хорошую оценку в конце года. Но деваться некуда, есть ряд вопросов по курсовой, надо идти.

 

Надев свою любимую юбочку и кофту с декольте, я зашла в кабинет. Палыч сидел за столом, его очки приподняты на лоб, он видимо долго сидел за документами. Ему было за пятьдесят, но выглядел он моложе своих лет, его спортивное телосложение можно было рассмотреть даже через строгий костюм, а седые волосы предавали ему очарование.

 

— Пал Палыч, к вам можно?

 

— О, кого я вижу…Солнце мое, Анжела. Как долго ты бегала от меня, но наконец-то решилась прийти. Какие-то вопросы по курсовой?

 

— Вы же знаете, что эта тема мне не знакома и все равно ее выдали. Да, я пришла к вам за помощью.

— Ну что же, я думаю мы найдем выход из этой ситуации.

 

Мужчина спокойно и не торопясь прошел мимо меня, подошел к двери и закрыл ее на ключ. Я поняла, что попалась в его ловушку, которую он специально подстроил. Палыч надвигался на меня, как хищник, попытки отодвинуться от него привели к тому, что я уперлась в стол. Он подошел ко мне и провел рукой по плечу, потом по талии и бедрам. Застыв от неожиданности, решила все таки поговорить.

 

— Может, мы сразу перейдем к вопросам по курсовой?

 

— Конечно, мое солнце, сейчас и перейдем к этим вопросам,

 

— промурлыкал Палыч и стал медленно скользить рукой по спине, делая все возможное, чтобы задержаться на талии. Прижав меня к себе, губы профессора скользнули по шее. Мне стало приятно, даже очень. Его руки как будто знают мое тело, скользя вниз. Сжав ягодицы, мужчина продолжил ласку, только уже не по юбке, а под юбкой. Он поглаживал ягодицы, залезая медленно под трусики, стараясь сделать все для того, чтобы я завелась и была возбуждена. Двумя пальцами нащупал мой клитор и сжал его нежно, я задохнулась от восторга. По телу пробежала дрожь вместе с волной возбуждения. Палыч это прочувствовал и конечно же улыбнулся, прошептав мен на ушко:

 

— Ты моя хорошая. Я же знал, что ты настоящий огонь и зажечь тебя не составит большого труда. Твоя киска уже готова меня принять, но я хочу растянуть это удовольствие.

 

Его слова пронзали меня полностью с головы до пят. Я не знала, что со мной происходит. Он явно хотел меня свести с ума своими ласками и у него это получалось. Усадив меня на стол, профессор стянул трусики и раздвинул ножки. Его горячее дыхание ощущалось на выбритой киске, которая мгновенно стала мокрой от одного только прикосновения языка.

 

Он провел губами по клитору, опустился ниже и коснулся половых губ. Не желая больше сдерживать поток страсти, я притянула его голову к своей ракушке, которую он отлично полировал языком. Влагалище стало влажным, сок желания уже был на его губах. Введя язык глубоко в промежность, я тихонько застонала, мои бедра поддались вперед, на встречу пылкому любовнику. Палычу понравилось мое состояние, он тихонько сказал:

 

— Ну что, моя сладенькая, мне остановиться или продолжать?

 

— Не останавливайся, ласкай меня, ласкай…

 

— Развратная девочка хочет траха?

 

— О да, хочу, чтобы ты трахнул меня, давай же, не мучай. Возьми меня прямо сейчас.

 

Мужчина встал и достал свой член из ширинки. Большой фаллос пульсировал от желания, стоя перед ним на коленях, принялась ласкать головку, облизывая ее языком. Профессор положил руки на голову и руководил оральным процессом, насаживая мои губки на свой пенис. Он тихонько стонал, кайфуя от погружения органа в мои уста. Я впустила его полностью в ротик, до самого конца, ощущая как горло знакомится с этим половым органом. Чувство страсти и похоти накрыло нас обоих. Сбросив всю одежду, мы полностью обнаженные слились в поцелуе, который сблизил нас еще больше. Мужской член упирался мне в лобок и напрягался каждый раз, когда мой язык встречался с его языком.

 

Скинув со стола все лишнее, он уложил меня на спину. Одну ногу закинул себе на плечо, вторую положил на бедро. Взял в руки свой кол и покрутив им у клитора и половых губ, резко погрузился в мокрую вагину. Я издала стон, мне было очень хорошо, особенно когда длинный ствол входил жестко, без лишней ванили. Движения профессора были четкими, он ласкал мой клитор рукой в тот момент, когда головка терлась внутри киски. Ощущение было непередаваемое, мне казалось, что я сейчас нахожусь где-то далеко, но не здесь. Перевернув меня на животик, поставил раком. Оттопырив свою задницу, подставила мокрую щель для продолжения. Его пальцы сжали бедра, движения любовника стали резкими, он трахал меня раком у своего стола и порою шлепал по булкам приговаривая:

 

— Хорошая девочка, стони от моего члена. Ох, какая ты мокрая, мне так хорошо в тебе…

 

Подмахивая задницами в такт пенису, сжимала руками стол, чтобы не упасть от райского блаженства. Вытащив член из письки, дал мне возможность поработать ротиком, отчего я даже и не отказалась. Мои губы вновь облизывали ствол, блуждая по нему вверх и вниз, вызывая в нем очередной поток желаний. Мы решили сменить место и устроились на большой кожаной кушетке, которая стояла подле его стола. Только теперь Палыч был снизу, а залезла на его ствол сверху. Раздвинув ножки, уселась на кол как наездница. Руки любовника уже ласкали мою грудь, а я свободно могла целовать уста своего профессора. Подпрыгивая на пенисе, стонала и извивалась, он погружался в меня полностью, до самых налитых яиц.

 

Мне было настолько хорошо, что не нужно было ничего говорить, все было видно по лицу. Мужчина снял меня с себя и уложил на кушетку, раздвинув ножки по шире. Его язык принялся ласкать клитор, а два пальца погрузились в мокрое влагалище. Я выгнулась и застонала, только теперь намного громче. Он шлепнул меня по заднице и приказал не кричать. Было сложно сдерживать свои стоны, особенно когда рука профессионала надрачивала промежность. Он ликовал, ему было очень приятно видеть, как я теку от возбуждения.

 

— Моя молоденькая сучка уже готова вновь принять своего профессора?

 

Не дождавшись ответа, жестко вошел в киску, долбая членом щель так, что я закрыла рот руками, чтобы не издать громкого крика. На кушетке было удобно и комфортно как мне, так и ему. Длинными ногами обхватила талию, стала двигаться на встречу мужскому пенису, который влетал в мокрую вагину. Мне было так хорошо, что хотелось еще и еще. Повернувшись к нему задом, встала раком и оттопырила попку вместе с писей.

 

Мужчине явно понравилось мое решение, и он уже положил руки на задницу, жадно сжимая ее своими пальцами. Я почувствовала, как Палыч впивается в ягодицы, как будто боялся, что я куда-то убегу. Встав на колени, раздвинул булочки и стал медленно проводить языком по анальной щелочке. Я напряглась, ведь еще никто и никогда не ласкал меня таким образом. Шаловливый язык проникал в попку, от чего я возбуждалась все сильнее. Каждое его новое движение между булочками вызывали поток незабываемых чувств, а тут такое, что задница сама раскрылась для него и для твердого фаллоса, который терся о мои ноги.

 

— Готова, испытать свою попку на прочность?

 

— Нет, — прошептала я испуганно.

 

— Расслабься, тебе понравится чувствовать меня, моя хорошая. Я давно мечтал натянуть тебя на свой пенис, теперь не отвертишься.

 

Рука ласкала клитор, половые губы, а вторая рука направляла ствол в узенькую задницу, которая никак не ожидала такого поворота. Палыч медленно вводил возбужденный член, который постепенно погружался в анальное отверстие. Мне было больно и приятно одновременно, даже не знала, как реагировать. Через пару минут, попка уже привыкла к мужскому орудию, которое разработало ее по настоящему.

 

Я расслабилась и кайфовала от каждого толчка. Профессор был идеальным любовником, который знал, как надо доставить своей партнерше удовольствие. Достав ствол из моего ануса, он стал надрачивать его и я почувствовала, как капли спермы заливают попку. Они были настоящим финалом страстного секса студентки и опытного преподавателя. Моя гладкая кожа чувствовала мужской коктейль, который лился из любовника, а с его губ срывался стон за стоном.

 

Погладив головкой анальную дырочку, профессор развернул меня к себе лицом и поцеловав нежно в губы, прошептал:

 

— Спасибо тебе, моя послушная девочка. Обожаю тебя и твои дырочки, надеюсь, это была наша не последняя встреча. Буду ждать тебя завтра после пар, только уже не здесь, а у себя дома. Нам будет чем заняться, особенно курсовой.

 

Я оделась и вышла из кабинета, желая поскорее прийти домой и принять душ, потому что сама была зла на себя и на свое тело, которое так легко поддалось ласке профессора.

 

1+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики