Русские пикаперы отвезли девку в лес и отымели, как ебливую шлюху


Стоял июльский знойный вечер. Семен и его приятель Григорий сидели в сквере и, попивая ледяную кока-колу, строили планы на вечер. Эти с виду симпатичные двадцатилетние парни вели весьма праздный образ жизни. Родители наших героев платили за их образование в университете, купили парням все должные справки, дабы их не призвали в армию, а также кормили и всячески угождали практически всем прихотям своих ненаглядных чад. А отец Семена даже подарил сыну на двадцатилетие машину. За все принесенные блага, дети ничем не платили своим родителям.

 

Они наслаждались жизнью в полной мере, проводя вечера в клубах и завлекая своей привлекательностью молоденьких девушек. Внешние данные и красноречие молодых людей запросто сбивали с толку девиц, и те, «клевали» на обещанные ужины в дорогих ресторанах, поездки на курорты и тому подобные басни. И вот в тот июльский вечер Семен с Григорием собирались на очередную охоту на девок.

 

— Сема, ну чего сегодня? В клуб? – спросил Григорий Семена.

 

— Можно и в клуб. А потом к тебе, — ответил приятелю Семен.

 

— Не, сегодня ко мне нельзя. Ко мне маманя на несколько дней приехала. Батяня красит там чего-то, а она не выносит запах. Блин! Принесла ее нелегкая! Теперь несколько дней хата занята, — сказал Григорий, сплевывая на асфальт.

 

— А куда тогда? У меня сам знаешь. Предки только в августе уедут, — удрученно сказал Семен с таким видом, будто девушки уже сидели в его машине и ждали романтического вечера.

 

— Слушай, Сем! А у меня есть идея, — радостно воскликнул Григорий, — Телок позовем на дачу, а доедем только до полянки какой нибудь. Да, и всего делов.

 

Семену понравилась идея приятеля. Можно было и на дачу отвезти, да ехать до нее далековато, а бензин не бесплатный.

 

— Отлично, чувак! Пошлепали в клубешник, — сказал Семен приятелю, радостно хлопнув того по спине.

 

В тот вечер народу в ближайшем клубе было мало. В такой теплый вечер мало кому хотелось сидеть в помещении. Положение осложнялось еще и тем, что все девушки в клубе были со своими молодыми людьми. У наших главных героев заметно подсело настроение. Потягивая пиво, Григорий сказал удрученно:

 

— Слушай, еще минут двадцать посидим, да поедем домой. Сегодня не наш день. Говорил я тебе вчера, а ты все «лень мне», да «лень мне».

 

— Ну, если действительно лень было! – раздраженно ответил Семен, который тоже подумывал о том, что сегодня им ничего не светит.

 

Но тут в бар зашла симпатичная русоволосая девушка лет двадцати семи – двадцати восьми. Григорий толкнул приятеля локтем в бок.

 

— Да, вижу я, — огрызнулся Семен, — Только она одна.

 

— А у нас сегодня выбора нет. Кто нарулит ее, тот и первым будет. И вообще я негордый. Могу и уступить первенство другу, — ответил повеселевший Григорий, зная, что его дружок обладает более изысканным красноречием.

 

Наверно не стоит утруждать читателя описанием того, с каким упорством молодые люди добивались расположения девушки. Хочется добавить лишь то, что она действительно пришла в тот вечер в клуб одна, а также, подсчитав, ей и впрямь оказалось ровно двадцать восемь лет. И вот спустя сорок минут, троица мчалась «на дачу» к одному из ловеласов. Сидя за рулем, Семен уже обдумывал, каким образом остановиться и предложить Светлане (так звали эту девушку) выйти из машины. Но тут сам случай изменил ход его мыслей. Захмелевшая еще в клубе Светлана, сама предложила остановиться.

 

— Ой, мальчишки, чего-то я пива многовато выпила. Сема, ты не остановишь на минутку? — попросила девушка.

 

Семен выбрал подходящее место и остановился.

 

— Я и сам не прочь отлить, — весело сказал он.

 

Девушка вылезла из машины и побежала к лесу.

 

— Давай, Сем. Я чуть позже подойду, — сказал приятелю Григорий.

 

На лице Семена запылал яркий румянец. Он вышел из машины и пошел в сторону Светланы. Долго искать девушку не пришлось. Она зашла в редкий лесок метров на тридцать от припаркованной машины. Сквозь тонкие деревья и редкую поросль кустарника Семен увидел присевшую на корточки девушку. Она сидела к парню спиной, оттого ему отчетливо была видна ее упругая белая попка. Закончив писать, Светлана достала припасенную заранее салфетку и начала подтираться. Это зрелище заставило окаменеть член Семена. Он подошел к девушке и обхватил ее за плечи.

 

— Сема, да ты что! – вскрикнула девушка, — Я же только пописать забежала, а ты уже пристаешь. Не надо сейчас. Давай до дачи дотерпим!

 

— Да, какая там дача! Ты такая сексуальная! Я бы тебя еще в клубе трахнул, — прохрипел возбужденный Семен, ощупывая груди девушки одной рукой, а другой, стягивая с себя брюки.

 

Светлана попыталась вырваться, но сильный парень крепко прижал ее к себе. Чтобы хоть немного возбудить девушку, он запустил свою руку ей между ног. Девушка не успела натянуть на себя трусики. Пальцы Семена нащупали мокрую промежность. Он поводил по клитору. Светлана перестала сопротивляться то ли от безысходности, то ли от возбуждения, так как опытный парень почувствовал, как стал набухать ее клитор, а промежность была мокрой явно не от мочи. Он до колен спустил с себя брюки вместе с трусами.

 

— Нагнись, — сказал он Свете.

 

Она повиновалась. Схватившись за ствол молодой березы, она нагнулась, расставив ноги и выпятив свою белую задницу. Семен тоже нагнулся, чтобы полюбоваться столь возбуждающим зрелищем. Он несколько секунд взирал на круглые ягодицы Светланы, а также на ее розовые сочащиеся губки, складки которых заметно выглядывали из под бритых больших губ. Он направил свой твердый член в эту сказочную пещеру. Лишь только он вонзил его, как девушка громко застонала.

 

— Ой, какой он у тебя большой! Не надо так сильно! – просила Светлана.

 

Но Семен ни на мгновение не задумывался над этим. Его разумом руководила лишь неугомонная похоть. Он яростно двигал тазом, стараясь продлить удовольствие. И как только он чувствовал приближение оргазма, то сразу на несколько секунд останавливался. Светлана продолжала стонать. Она даже не услышала, как к ним подошел Григорий. Он уже с минуту наблюдал за сексом приятеля, мастурбируя. Не в силах ждать дольше, он подошел к девушке, поднял ее голову, взяв за подбородок, и практически приказал:

 

— Соси.

 

Светлана поняла, что отказ может сделать ей только хуже. Она всхлипнула и практически поглотила член Григория. Раздалось громкое причмокивание. Девушка быстро заработала головой, доставляя похотливому самцу несказанное удовольствие. Наблюдая эту картину, Семен был уже не в силах сдерживать себя.

 

С громким стоном он извергнул струю спермы во влагалище наивной новой знакомой. Не заставил себя долго ждать и Григорий. Изо рта Светланы потек ручей густого семени Григория.

 

Пока молодые люди застегивали свои штаны, девушка, молча, присела на пенек.

 

— Мне бы умыться, — нарушила она свое молчание.
— А вон там речка. Сходи, — весело предложил ей Семен.

 

Смыв с себя слезы и остатки спермы, девушка побрела к машине. Когда она вышла на дорогу, то увидела лишь облачко пыли, стелющееся за уезжающим автомобилем в сторону города.

 

2+
Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики