Секс с молодым любовником в присутствии мужа

Рабочий день закончился, и я что есть духу бежал домой. Сказать почему? Да, легко! Утром в тот запомнившийся на всю жизнь день, я проснулся от сильного стояка. Впрочем, как это у меня случается каждое утро.

 

Моим первым утренним делом был секс с моей молодой красавицей-женой. Но в то утро я глянул на часы и понял, что опаздываю на работу. Я работаю в солидной компании, поэтому любое опоздание у нас карается денежными штрафами, а если это становится системой, то может грозить и увольнением. Поэтому я успел лишь умыться, и даже не попив кофе, умчался на работу. Весь рабочий день мои мысли были какими-то спутанными. Не давали покоя мысли о жене. А ведь она и впрямь очень симпатичная девушка.

 

Двадцать два года, потрясающая фигура, упругая грудь второго размера. Просто мечта! Член стоял, как каменный. Даже была мысль помастурбировать в туалете, но я решил дождаться конца рабочего дня и трахнуться с женой по полной программе. По дороге я забежал в магазин, дабы скрасить вечер бутылкой красного винца. Примчавшись, я крепко прижал к себе Веронику (так зовут мою жену) и сказал ей шепотом:

 

— Крошка, я сегодня так сильно хочу тебя! Как никогда!

 

— Как никогда? Да, просто ты утром не исполнил свой супружеский долг, вот тебе яйца и ломит, — иронично ответила Вероника.

 

— Нет, не поэтому! Просто я очень сильно тебя люблю и всегда очень сильно хочу, — ответил я.

 

Вероника была чем-то расстроена, поэтому она отстранила мои объятия и ушла на кухню. Стало ясно, что прямо сейчас секса не будет. Я принял душ, переоделся и плюхнулся в кресло, бездумно пялясь в телевизор. Шла какая-то муть. Мысли о том, что жена расстроена, а член снова наливался кровью, заставили меня подняться и пойти на кухню. Вероника что-то стряпала на плите.

 

— Солнышко, а что у нас случилось? Ты всегда меня так радостно встречаешь, а сегодня будто вообще отсутствуешь, — спросил я жену.

 

— Игорь, у нас с тобой каждый день такой же, как был позавчера! – резко ответила Вероника.

 

— В каком смысле? – недоуменно спросил я.

 

— А в таком! Ты приходишь с работы, ставишь мне палку, как ты это называешь, потом ужинаешь и ложишься спать!

 

Утром снова палка по-быстрому и ты бежишь на работу. По выходным тебе не до нормального секса, так как надо повидаться с дружками, а следующая неделя начинается по старому графику. Тебя может это и устраивает, но меня нет, дорогой! Ты привык делать только так, как хочешь ты, ни разу не спросив меня, а хочу ли я того же самого. Может мне тоже хочется тобой поманипулировать. Я не предмет мебели и мне всего двадцать два года, — ответила Вероника тоном, которого я от нее никогда не слышал.

 

— А как бы ты хотела мной манипулировать? Какое разнообразие в нашей интимной жизни тебе хочется видеть? – спросил я.

 

Вероника грациозно поправила свои волнистые русые волосы, чуть доходившие ей до лопаток, и продолжила, смягчив тон:

 

— Помнится год назад ты ездил в Германию и привез мне оттуда латексный костюм для БДСМ. Помнишь? Или ты просто так мне его привез? Я его никуда не дела. Просто все ждала, когда ты мне предложишь его применить, но ты ни разу про это и не вспомнил.

 

— Вероника, да ты чего! – поразился я, — Ты никогда не говорила, что хочешь попробовать БДСМ!

 

— Ну, а теперь говорю! Или ты хочешь меня потерять? – говорила Вероника снова повышенным тоном.

 

Нет, я не хотел потерять жену. Я любил ее. Впрочем, она права. Однообразный секс в одно и то же время любому наскучит. И я тогда решил, что пойду ей на эти уступки.

 

— Хорошо, любимая! Для тебя все, что угодно. Давай побуду твоим рабом, а ты моей госпожой, — согласился я.

 

— В таком случае повинуйся, раб! – крикнула Вероника, — Шагай в комнату и раздевайся!

 

Я буквально побежал в комнату, стягивая на ходу с себя одежду. Раздевшись догола, я лег на наше супружеское ложе. Через две минуты в комнату вошла Вероника. Я думал, что она будет в том самом латексе, но на ней был все тот же домашний халатик с глубоким вырезом сбоку, обнажавший ее аппетитную ляжку. В руках жены был скотч.

 

— Что ты собираешься сделать? – спросил я в полном недоумении.

 

— Молчи, засранец! Сейчас я тебя замотаю вот в эту штуку! И попробуй мне хоть слово сказать! – крикнула Вероника.

 

И тогда я тоже ей повиновался, желая выполнить прихоть супруги. Но знал ли я, чего она хотела на самом деле?! Вероника замотала меня скотчем так, что я едва мог шевельнуться. После этого она как-то очень ехидно улыбнулась и начала кому-то звонить.

 

— Костик, поднимайся. Все как ты хотел, все готово, — сказала Вероника в трубку.

 

— Какой еще Костик?! Ты с ума сошла?! – заорал я.

 

Но жена ничего не ответила. Она оторвала кусок скотча и заклеила мне рот. Явно должно было что-то произойти. Я ждал. Вскоре раздался звук открывшейся входной двери. В квартиру кто-то вошел. «Кто это может быть? Зачем он тут?

 

Что он собирается делать с моей женой, со мной»? – родились в голове нехорошие мысли. Из прихожей доносились звуки поцелуев. Мало того, через полминуты послышались легкие постанывания моей жены. Этот негодяй Костик целовал и ощупывал мою Веронику! Через несколько секунд моя жена и Костик стояли на пороге комнаты, держась за руки. Этим самым Костиком оказался двухметровый бугай с полным отсутствием интеллекта на лице. Он оглядел меня и усмехнулся:

 

— Да, чувак, не хотел бы я оказаться на твоем месте.

 

В ответ я смог только что-то промычать. Не обращая на меня внимания, Вероника сбросила с себя халат. Обычно на ней всегда были трусики, но не тогда. И еще. Ее киску всегда украшал маленький треугольничек темных волосков, но тут я увидел, что лобок жены был полностью выбрит.

 

Она явно сделала это утром, готовясь к сексу с этим амбалом. Мне ничего не оставалось, кроме как лежать и наблюдать, как Костик снова начал целовать мою жену в губы, в шею, ласкать языком ее затвердевшие соски. Руки мужика жадно сжимали попку Вероники. Она запрокинула голову и едва слышно постанывала.

 

— Костенька, раздевайся, — попросила жена.

 

Бугай стянул себя штаны и трусы. Его кол стоял строго вертикально и был явно больше моего. Вероника легла рядом со мной и широко расставила ноги. Я чувствовал запах ее русых волос и тепло ее тела. На секунду мне показалось, что сейчас она произнесет, как обычно, такое знакомое и родное: «Игоречек, сделай мне приятно». Но вместо этого я услышал:

 

— Костенька, засунь его в меня скорее!

 

Мое сердце сжалось еще сильнее. Мужик лег сверху на мою жену и стал вводить свой огромный член в узкое влагалище Вероники. Как только он засунул его лишь наполовину, моя супруга громко вскрикнула. «Негодяй, не вздумай делать ей больно»! — захотелось крикнуть этой скотине.

 

— Мой хороший! Как мне приятно! Суй его весь в меня! Суй сильнее, как в тот раз! – громко просила Вероника.

 

Костик с громким кряхтением просунул член на всю свою внушительную длину. Напрягая свое атлетическое тело, он задвигал тазом. Темп его фрикций нарастал с каждой секундой. Также все громче стонала Вероника. Тут она его остановила и сказала:

 

— Теперь я хочу на тебе попрыгать немного.

 

Переменив позу, жена задвигала своей упругой попкой так, что я даже несколько возбудился. Вероника редко садилась на меня. Да и делала она это весьма неохотно. А тут полная противоположность. Ее задница ловко и ритмично прыгала на здоровенном члене ненавистного незнакомца.

 

Костик в преддверии оргазма буквально завыл, как голодный шакал. Кончала и Вероника. Запрокинув голову, она затряслась всем телом и громко закричала. Едва придя в себя, жена и Костик встали с кровати и отправились на кухню. Их не было довольно долго. Я слышал, как оттуда доносились едва различимые фразы и звуки разливаемого по бокалам вина, которое я приготовил для нашего романтического вечера. Пытаясь высвободится, я забарахтался. Но не тут-то было.

 

Скотч крепко стягивал мои руки и ноги, а налепленный пласт мне на рот, не давал даже закричать, взывая о помощи. Тут голая Вероника с Костиком снова вошли в комнату. На их лицах были омерзительные улыбки. Не обращая на меня никакого внимания, моя супруга сказала:

 

— Костенька, а теперь давай в попочку. Мне тогда так это понравилось. Снова хочу так же.

 

Сволочь какая! Ведь сколько раз я просил ее заняться со мной анальным сексом, и всякий раз получал отказ. А тут она сама просит. Зараза! Разнообразия ей не хватало, видите ли! Вероника залезла на нашу кровать и встала раком. Я снова почувствовал запах ее волос.

 

Она была так близко, но теперь уже так далеко от меня. Здоровяк пристроился сзади. Его член снова вздыбился. Он засунул два пальца жене в вагину. Смочив их обильной смазкой, Костик обмазал ею свой кол. Вот, дебил! Не мог крема для анального секса купить! Ведь в каждом секс-шопе продается. Костик развел в стороны ягодицы моей жены и начал пропихивать свой членище в анал Вероники. Она громко застонала.

 

Теперь было понятно, что она не в первый раз изменяла мне с этим уродом и стонала не от боли, а от сильного возбуждения и удовольствия. Войдя в попку, Костик медленно задвигался. Видимо он знал толк в сексе, поэтому не особо торопился.

 

— Вот так! Ой, как хорошо, мой миленький, — стонала Вероника почти мне в самое ухо.

 

Их анальный секс длился довольно долго. Они, то ускоряли темп, то снова замедляли. Но при этом жена постоянно теребила себя между ног. Доносилось громкое хлюпанье ее сочащегося влагалища. Тут моя жена набрала полные легкие воздуха и с громким криком выпустила его. Ее накрыл очень сильный оргазм. Вероника, судя по всему, никогда не кончала так сильно со мной. Закряхтел испытывающий оргазм, Костик. Его движения стали хаотичными. Покряхтев с полминуты, он успокоился.

 

Когда анал жены освободился от члена, то из него вылилась струя очень густой спермы, образовав целую лужу на простыне. Вероника перевернулась на спину и через минуту произнесла в сладострастной истоме:

 

— Ой, милый, мне так хорошо было! Ты просто не представляешь!

 

— Мне тоже с тобой нормалек, — произнес этот тупица.

 

Я не знал, что будет дальше, и тут жена сама обратилась ко мне:

 

— Теперь ты понял, Игоречек, как надо себя вести с бабой? Это я тебе на будущее сказала. Ведь после этого ты вряд ли станешь жить со мной. Ведь так? Сейчас я приму душ, оденусь и уйду. Костя развяжет тебя. Надеюсь, ты не станешь кидаться на нас с ножом. Если ты со всем согласен, то кивни головой.

 

На несколько секунд мне вспомнился наш медовый месяц, первые совместные покупки для благоустройства нашего дома. Я закрыл глаза. Хотелось закричать. Но вместо этого я покорно кивнул головой.

 

3+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики