Случай в рейсовом автобусе


Наступило долгожданное лето. Окончив институт, я уже год, как вкалывал практически без выходных. Отдых мне был необходим. Я выпросил отпуск у начальства и начал строить планы. Хотелось поваляться на пляже, понежиться под ласковым солнышком. Тут я получил письмо от своей тетки. Она приглашала меня к себе в деревню. Я любил отдыхать у нее. Маленькая речушка, безусловно, не могла заменить полноценный отдых на морском побережье, но практически полное отсутствие народа после опостылевшей городской жизни, меня очень привлекала.

 

Учась еще в школе, я на все лето приезжал к тетке, а став взрослым, практически забыл близкую родственницу. А ведь она уже немолода. Мне стало очень совестно. А тут еще письмо от нее. Короче говоря, решение было принято – я еду в деревню. На сборы мне потребовался всего один день. Единственным минусом было то, что добираться до деревни очень неудобно. Сначала на поезде, а потом трястись в автобусе почти три часа. Ну, это ничего. Зато ранним утром буду уже купаться в теплой речке… Пожалуй, не стану рассказывать, как я ехал на поезде. Ничего интересного. Все, как обычно. Плацкартный вагон, полупьяные попутчики, бесконечные вареные яйца с жареной курицей. На нужной станции я вышел глубокой ночью. Я прошел через маленький вокзал и вышел на привокзальную площадь, где находилась автобусная станция. Купив билет у сонной кассирши, я подошел к автобусу.

 

— Поедем скоро? — спросил я водителя, протягивая ему билет.

 

— По расписанию. Садись, где хочешь, — зевая, и не очень вежливо ответил он.

 

Я прошел в темный салон.

 

— Ой, какой мальчик, — послышалось хихиканье.

 

Я пригляделся и увидел, что был не единственным пассажиром ночного рейса. В автобусе сидели еще две молодые девушки. Судя по всему, они тоже были не местными и куда-то ехали на отдых. Я окинул их взглядом. «А ничего такие девахи. С удовольствием завалил бы их», — подумалось мне. А девушки и впрямь были ничего. Даже в полумраке я сумел разглядеть их длинные темные волосы и голые ноги из под коротких юбок. Я всегда был неробким парнем, поэтому сев сзади девушек, сразу начал их клеить.

 

— Девчонки, ехать нам долго, спать вы не собираетесь, так давайте познакомимся. Веселее будет ехать, – предложил я и сразу представился, — Меня зовут Павел.

 

Та девушка, которая меня оценила при входе, снова хихикнула, но приняла предложение. Она повернулась ко мне и весело ответила:

 

— Меня Катя, а ее Аня.

 

— Ну, будем знакомы, — улыбнулся я.

 

Наконец автобус завелся, и медленно развернувшись на вокзальной площади, выехал на трассу. За разговорами с приятными в общении девушками, время шло незаметно. Вот мы уже больше часа ехали по запыленному шоссе. Мы болтали без умолку. Практически, сразу перейдя на «ты», темами нашего разговора могло быть все, что угодно. Девчонки без стеснения рассказали о своих парнях, причем со многими интимными уточнениями… Проехав еще какое-то время, Катя сказала:

 

— Хорошо бы остановиться.

 

— А что случилось? – спросила ее подруга.

 

— Писать хочу, — ответила Катя.

 

— Сейчас попрошу водилу, — сказал я.

 

Ворчливый водитель прижался к обочине, остановил автобус и бросил нам:

 

— Только давайте по-быстрому.

 

Честно говоря, я тоже был не прочь отлить. Мы отошли в ближайшие кустики. Катя явно была без комплексов. Стоя спиной ко мне, она задрала свою коротенькую юбчонку и присела буквально в двух шагах от меня. И мало того – ее круглую попу очень хорошо освещал фонарь на дорожном столбе. Я смог разглядеть ее аппетитную задницу очень детально. Мой член налился кровью, и пописать было уже нереально. Я так и стоял, держа возбужденный член в руке. Девушка, будто специально подняла попу, встав почти раком. Мне удалось разглядеть складки ее половых губ, с которых капали последние капельки мочи. Девушка подтерлась и одела маленькие белые трусики. Она повернулась ко мне лицом и, увидев меня, стоявшего в двух метрах с возбужденным членом в руке, произнесла сконфуженно:

 

— Ой, Паша, извини, пожалуйста!

 

Мое смущение мгновенно прошло, так как ее конфуз был явно наигранным. Я отвернулся и засунул свой кол обратно в штаны. Тем временем из кустиков, что были чуть поодаль, появилась Аня. Она на ходу поправляла такую же короткую юбку, как и у Кати. Мы вернулись в автобус и поехали дальше. Какое-то время я молчал. Катя что-то шептала на ухо своей подружке. Было понятно, что она рассказывает именно про то, что сейчас случилось. Обе девушки хихикали, поглядывая в мою сторону.

 

— Ну, и что такого смешного случилось? – прервал я свое молчание.

 

— Да, собственно, ничего особенного, — ответила Катя, — Просто ты так быстро возбудился. Неужели тебе достаточно только на бабскую задницу взглянуть?

 

— Ну, если на такую, как у тебя, то сразу, — отвечаю весело.

 

Аня засмеялась и сказала:

 

— Катька, а чего тут удивляться? Такие задницы, как у нас с тобой, возбудят кого угодно. Паша, если ты их потрогаешь, то наверно не только возбудишься, а и кончишь сразу.

 

— Слабо проверить? – спросил я, стараясь превратить все в шутку.

 

— А вот и не слабо, — запальчиво ответила Катя, — Пошли на задние сиденья.

 

В предвкушении интересных развитий, я с готовностью вскочил. В хвосте автобуса было просторнее. Только мы туда переместились, как пылкие девки набросились на меня. Катька осыпала меня поцелуями, а Анька расстегивала на мне брюки. Она стащила их до колен и с жадностью начала делать минет.

 

Она так ловко работала головой и орудовала языком, что я даже забыл, что мы находимся в рейсовом автобусе, который, по сути, является общественным местом. Испытывая неимоверное наслаждение от рта Ани, я ощупывал упругие бедра Кати. Засунув руку ей под коротенькую юбку, я уже тер ее между ног. Тоненькие трусики были настолько мокрыми, что их можно было выжимать. Изнемогая от желания, Катя встала на сиденье, широко расставила ноги и села мне на лицо. Чувствовался сладкий аромат ее соков. Она отогнула трусики, и оттуда буквально выскочили пропитанные выделениями губки. Я с жадностью начал вылизывать половые губы и твердую горошину возбужденного клитора. Девушка, стоя враскорячку на автобусном сидении, приглушенно постанывала, запрокинув голову.

 

Тем временем Аня почувствовала, что я могу кончить в любую секунду. Желая получить еще большее удовольствие, она сняла с себя трусики, повернулась ко мне спиной, расставила ноги и начала водить моим членом по своим бритым половым губам. Чувствовалось, как они были мокры. И вот мой член уже в ее глубоком и горячем влагалище. Аня начала делать медленные движения. Мне было безумно приятно ощущать свой член в жаркой киске красивой девушки, и в это же время вылизывать между ног другой. Причем, не менее красивой. Опыт моей половой жизни нельзя было назвать небольшим, но с двумя малознакомыми девчонками заниматься сексом одновременно, доселе мне не доводилось. Да еще в рейсовом автобусе!

 

Продолжая орудовать языком в Катиной вагине, я почувствовал, что она кончает. Девушка одной рукой держалась за спинку сиденья, а другой закрыла рот, чтобы заглушить свой громкий стон. Сильная волна оргазма накрыла ее упругое тело. Катя затряслась, а я почувствовал языком, как ритмично сжимается ее влагалище. Аня тоже была близка к оргазму. Она двигалась на мне, ускоряя с каждой секундой темп. Сильная струя спермы ударила в стенку ее матки. Я замычал, продолжая вылизывать Катю. Влагалище Ани так же, как и Катино, начало конвульсивно сжиматься и разжиматься.

 

— Пашенька! Как мне хорошо! Еще! – громко выкрикнула кончающая Аня.

 

Ни я, ни девушки не думали о том, что, невзирая на звук работающего мотора автобуса, их стоны и вскрики явно были слышны водителю. Но что значат эти страхи в сравнении с безумным удовольствием, которое мы сейчас получили!… Аня слезла с меня, достала из кармана заранее приготовленную салфетку, и подтерлась. Катя все еще не могла придти в себя. Она села рядом со мной, поцеловала меня в щеку и тяжело дыша, сказала:

 

— Ой, Пашенька. Ты так приятно мне сделал. Меня давно ртом так не ласкали. У тебя это очень хорошо получается.

 

— Не говори, Катюха! Я после его писюна сейчас с удовольствием полежала бы, а сперва в душ сходила. Он мне туда наверно целый литр впрыснул, — поделилась своими ощущениями Аня.

 

Мне было лестно слышать такие похвалы в свой адрес…

 

Я стоял на пыльном шоссе, смотря вслед уходившему автобусу, увозившему двух очаровательных девушек. Им ехать было дальше на сорок километров. Я стоял и улыбался. Улыбался оттого, что впереди был отпуск, встреча с родной теткой. Оттого, что получил несказанное удовольствие. А еще оттого, что в моем телефоне были номера Кати и Ани.

 

2+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики