Солдаты трахают молодую повариху в казарме

Молодая кухарка в армии, была объектом восхищения у всех солдат. Стройная девушка 24 лет со светлыми волосами и грудью 4 размера, вызывала у них желание трахнуть красотку во все дырочки.

 

Светлана, работала всего лишь два года, но уже успела пополнить ряды солдатских баек, где каждый парень рассказывал свою историю, где кухарка была настоящей нимфоманкой, ей все время мало секса и она хочет еще и еще. Именно с ней мы отожгли в казарме перед самым дембелем. Эту ночь, я буду помнить очень долго, потому что никогда не принимал участие в групповом сексе, да еще и с одной партнершей.

 

В один из вечеров, когда салаги дрыхли на своих койках, я и еще четверо солдат дедов, решили расслабиться в комнате для отдыха, где стоял прочный стол и мягкий диван. Выпив немного, мы обсуждали разные темы, но конечно же связанные с девушками. Как вдруг мой друг Вовка, отлучился куда-то с коробкой конфет и бутылкой шампанского. Через полчаса он вошел в комнату не один, а вместе со Светкой, на которой был надет только халатик. Из-под него выглядывали черные чулочки на поясе. Мы застыли в изумлении. Девушка выпила с нами, немного расхрабрилась и уже хохотала над любой шуткой, которую кто-то из солдат говорил. Присев на диван, кухарка специально одернула подол халата, чтобы оголить свои стройные ножки в чулочках. Мы все сглотнули слюну. Что не говори, но без девушки долго невозможно, физически тебя просто тянет к сексуальному объекту.

 

— Ну что, мальчики, пошалим? – игриво спросила девушка, улыбаясь нам в лицо, — мы можем неплохо провести время все вместе. Будьте уверены, моей похоти хватит на всех вас.

 

Она скользнула ко мне в ширинку, так как я сидел рядом. Ее рука уже нащупала ствол и стала им играть. Блондинка, как профессиональная пианистка, играла на моем члене очередную сонату. Медленными движениями пальцев скользила по всей длине, делая все для того, чтобы я возбудился. Ее вторая рука нырнула во вторую ширинку, из-под которой уже выглядывал возбужденный пенис. У нее неплохо получалось доставлять двумя руками удовольствие, третий солдат подошел к ней и достав жезл стал трахать телочку в ротик, насаживая пухленькие губки на свой агрегат. Она даже и не собиралась сопротивляться, окунувшись в мир группового секса.

 

Ей нравилось облизывать ствол языком и сосать его, как большой леденец. Четвертый солдат уже надрачивал свой кол руками, глядя на этот разврат, он с жадностью поедал Свету глазами, а пятый наш друг, уже подполз к ее киске и раздвинув широко ноги принялся полировать щелочки своим языком. Ох, как же нимфоманка застонала, она была рада такому оральному счастью. Ее выбритая киска сразу стала мокрой и открытой для разнообразных игр. Пока кухарка трудилась губами и руками, ее дырочки ощущали вход двух и трех пальцев. Она изнывала от удовольствия, ей хотелось еще. Задрав ножки себе на плече, Славик, принялся трахать дырки рукой, да так, что она извивалась от каждого движения руки. Я смотрел на нее и возбуждался от такого зрелища. Мы все уже стояла с торчащими членами и хотели поскорее вкусить смачное влажное лоно похотливой самочки. Она как будто услышала мои мысли и сказала:

 

— Ребята, ваша сучка для ебли готова. Я вся теку и хочу поскорее потрахаться.

 

После этих слов, блондинка встала раком, чтобы ее открытые щели были доступны каждому. Я подошел и жадно вошел в киску. Резкий толчок вперед и пенис полностью погрузился во влагалище, которое уже было мокрым. Мой друг Вовка в этот момент, шлепнул девку по заднице и ввел два пальца в очко. Она громко застонала и начала шевелить булочками в такт моему члену. Ей хотелось двойного проникновения, и мы ей его подарили. Пристроившись к ней сверху, Владимир вводит длинный кол в анальное отверстие. Головка проникла во внутрь, после небольшого усилия мужской ствол полностью погрузился в задницу. Девушка стонет и кайфует от нашего соития.

 

Ее щели стали рабочими для каждого пениса. Вытащив ствол, подошел к ее лицу и вставил пенис в ротик, пока третий солдатик встал на мое место и ввел свой орган в промежность. Его руки нащупали клитор и теребили его в момент входа мужского стержня. Наша нимфоманка извивалась, ей было очень хорошо. Стоя раком, подмахивала булочками и ни на секунду не останавливалась. Пока ее трахали в два члена, остальные имели блудницу в ротик, засовывая поршни по самые гланды. Ох и оргия получилась, настоящая жесткая ебля для сучки.

 

Дав немного передохнуть партнерше, отошли в сторонку, вот только она не хотела перерыва. Ее рука тут же оказалась между ног. Светлана прикрыла глаза и стала дрочить свои дырочки пальцами, томно постанывая от каждого прикосновения к клитору и половым губам. Ее тело было возбуждено, соски торчали, а большие сиськи нуждались в хорошем уходе. Вовка подошел к ней и засунул свой член между сисек. Она терла его дойками и умудрялась лизать головку своим языком. Я подошел к ней сзади и оттрахав попку пальцем, ввел свой член в очко.

 

Девушка завертелась, ее щели текли соком, который стекал по ногам. Трое наших друзей, пристроились рядом и теперь мужские руки ласкали ее тело без остановки. Один входил пальцем во влагалище, другой оттягивал соски, а третий трахал в ротик, засовывая свой пенис в опытный ротик. Ей удалось нас довести до оргазма и стоя перед нами на коленях, принимала сперму себе на лицо и тело. Растирая руками семенную жидкость, Света умудрялась облизывать свои пальцы, да так сладко, будто это настоящий сладкий десерт для нее.

 

После первого траха, все устали, только не она. Пока мы курили и выпили по 100 грамм, она присела на диван полностью обнаженная. Ее тело манило к себе, притягивало своей сексуальностью. Девушка раздвинула ножки и стала медленно играть с клитором, который еще не остыл от наших прикосновений. Кухарка так разошлась, что уже ее два пальца входили во влагалище, трахая промежность с большим энтузиазмом. Мы даже не смогли спокойно докурить, так как наши члены уже стали пульсировать и возбуждаться от увиденного шоу. Ее жаркое тело изнывало от тоски, оно хотело поскорее ощутить всю прелесть мужского прикосновения.

 

— Наша шлюшка уже готова. Ее дырочки просто сияют от капелек желания, — тихо сказал Славка и подошел к Светлане, которая только и ждала прикосновения его руки.

 

Положив одну руку на грудь, а вторую на голову, парень стал трахать кухарку своим членом, медленно погружая свой пенис в уста. Ах, как же она искусно заглотила подарок солдата. Длинный фаллос уже находился во рту, он погружался в уста кокетки, которая с огромным порывом стала ласкать его губами, облизывая полностью, с головки до яиц. Пару толчков вперед и мужской ствол полностью погрузился в ротик. Девушка ощущала как яйца упираются в подбородок, немного терпения и головка вновь поглаживает ее розовые губы. Мы подошли к этой сладкой парочке и присоединились к интимной близости, нарушив их дуэт своими торчащими фаллосами. На этот раз, я пристроился между ног прелестной нимфетки, мне нравилось чувствовать ее возбуждение и вводя свои пальцы во влагалище, трахал дырочку до упора. Мой друг Вовка в этот момент уже проникал в очко развратницы, насаживая анус на толстый поршень.

 

Красотка взвизгнула от удовольствия и стала подпрыгивать на члене, пока мои руки орудовали во влажной киске. Медленно провел по клитору одной рукой, снова ввел во влагалище два пальца, а ротик кухарки в этот момент обрабатывал три члена, которые по очереди трахали уста, наполняя ее еще большим развратом. Глубоко отсосав их стволы, она продолжила вилять своими булочками на моих пальцах и на члене Вовки, который входил в задницу и имел ее с особой жесткостью. Накрутив волосы на руку, посмотрел ей в лицо и спросил:

 

— Ну что, моя развратная сучка, ты еще не удовлетворена?

 

— О нет, трахайте меня, мне постоянно хочется трахаться.

 

Мы все были удивлены, сколько же в ней сексуальной энергии? Усевшись на диван, посадил ее сверху на свой длинный поршень, погружая кол в мокрое отверстие. Девушка трется своими дойками о мой торс, целует губы и облизывает шею. Ох, как же она хороша, как сексуально ласкает мужское тело. Мой фаллос уже отреагировал на прикосновение шаловливых губ, он пульсирует в ней и хочет доставить сучке удовольствие.

 

Мне не было видно, что делают остальные, но чувствовал, что ее задница впускает в себя мужские херы, которые уже достаточно разработали анальное отверстие. Слава не выдержал и от очередного погружения в ее попку, залил дырочку спермой. Капли семенной жидкости в этот момент стекали не только по женской заднице, но и коснулись моих яиц. Двое других солдат встали на диван и трахали Свету в ротик, наполняя ее уста своей семенной жидкостью. Капли спермы были слизаны с головок, которые терлись о лицо похотливой сучки. Кухарка прикрывала глаза каждый раз, когда поглощала мужской коктейль. Ей было хорошо, а нам тем более. Остались только я и Вовка, чьи фаллосы еще полностью не насытились молодым и возбужденным телом.

 

Светлана спустилась на пол и встала раком. Я пристроился к ее ротику, а Вовка тем временем стал наяривать членом в дырочках. Его пенис входил то в киску, то в попку, да так, что даже я слышал хлюпанье в женских отверстиях. Шлепая ее по ягодицам, солдат трахал ее и наполнял своей спермой до последней капельки. Мой же поршень, оттрахав опытные губы девы, залил очаровательное лицо блондинки. Она стояла перед нами на коленях и облизывала пальцы, губы, смакуя мужскую страсть. Соски торчали, киска была красной и опухшей от постоянного трения членами, но это никак не огорчало девушку. Она была довольна и удовлетворена, да и мы получили то, что желали в большом объеме. Будучи на гражданке, не один раз вспоминал безотказное тело блондинки Светы, которая была настоящей нимфоманкой.

 

1+
Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики