Сынок не сдержался и трахнул свою сексапильную мачеху

Меня не назвать сильно консервативной. Вполне нормальная женщина. С массой достоинств и недостатков. И если говорить о недостатках, которые связаны с интимной стороной моей жизни, то я их тщательно скрываю. Нет, я не имею в виду всякие там измены мужу. Просто с годами я стала чувствовать влечение к молоденьким паренькам.

 

Вот о случае с моим пасынком мне и хотелось бы поведать. Я вышла замуж пятнадцать лет назад за хорошего человека, имеющего трехлетнего сынишку Олега. Мне тогда было двадцать пять лет. До того замужем я не была и своих детей у меня, соответственно, не было. Поэтому Олежку я приняла, как своего. Муж не ругался, когда я всячески баловала нашего общего (как я это всем говорила) сынишку.

 

Поначалу он никак не обращался ко мне, но со временем Олег все же начал меня называть мамой. Иногда даже мамочкой. Шли годы. Парень взрослел, и я начала замечать, что он как-то по-другому смотрит на меня. Стоило задраться моему домашнему халатику, как вожделенный взгляд Олега уже на моих ногах. Если говорить честно, то посмотреть есть на что. У меня красивая славянская внешность, длинные светлые волосы.

 

Взгляды на моей попе, ногах и больших сиськах я чувствовала постоянно со стороны прохожих на улице, в транспорте, на работе. Мне уже сорок, но внимания со стороны мужчин стало даже больше, чем когда я была моложе. Однажды, моясь в душе, я заметила возбужденное лицо Олега, который подглядывал за мной через вентиляционное окошечко. Я сделала вид, что не заметила. Более того, меня это сильно возбудило.

 

После душа я яростно помастурбировала, запершись в комнате, вспоминая выпученные от возбуждения глаза пасынка. После того случая я старалась принимать душ только тогда, когда Олег был дома. И всякий раз в вентиляционном окошке было его лицо. Специально для него я становилась в самые изысканные позы, подмывая свою промежность. Я знала, что он в те моменты получает неимоверное удовольствие, глядя на меня и мастурбируя при этом. Кроме поз я часто меняла свои интимные стрижки. Временами я отпускала темную шевелюру между ног, подбривала лобок по краям или же сбривала все под ноль. Все эти манипуляции Олег лицезрел, думая, что я ничего не замечаю… Через полгода после совершеннолетия пасынка произошел тот самый случай. Олег пришел из института, как обычно.

 

В тот день я перебирала свои вещи и наткнулась на старый фотоальбом. В основном в нем были фотографии моей молодости. Было в нем несколько, так сказать, компроматов, на которых я была со своими бывшими ухажерами. Отец Олега видел эти фото, но ничего мне не сказал. Он неглупый человек и не станет ревновать свою жену к ее прошлому.

 

Несколько иная реакция была у Олега. Он начал разглядывать мой альбом. Занимаясь своими делами на кухне, я слышала, как Олег хихикал над модой двадцатилетней давности. Тут он вбежал на кухню с одной из фотографий. На ней я была в одном купальнике и целовалась со своим бывшем парнем. При этом он крепко сжимал мою ляжку рукой.

 

— Мама, а это что за фигня? – заорал Олег.

 

— Во-первых, не повышай на меня голос! – строго ответила я ему, — А во-вторых, мое прошлое тебя не особо касается. Ты тогда еще не родился, а я, соответственно, не была даже знакома с твоим отцом.

 

Но Олег не унимался. Он гневно смотрел на меня.

 

— Не думаю, что моя родная мать согласилась бы фотографироваться полуголой, да еще и с чьей-то рукой на заднице! – продолжал возмущаться он.

 

Тут уже не выдержала я. Мне ничего не оставалось, как заорать самой.

 

— А я не думаю, что если бы ты действительно считал меня матерью, то стал бы подглядывать за мной в душе! Или ты до сих пор думаешь, что я не знаю этого?!

 

Услышав такое, Олег изорвал фотографию на мелкие кусочки. В тот момент я была готова ударить его по лицу. Матерными словами я не ругаюсь, но тогда мне хотелось излить на пасынка весь свой запас табуированной лексики.

 

— Засранец ты поганый! Какое ты имеешь право уничтожать мои вещи?! Кто дал право тебе вообще осуждать меня за что-то! Совершеннолетний лоб, а тебя до сих пор обхаживают, как младенца! Ты еще и подглядываешь за мной! На твоем месте я бы это фото не рвала, а спрятала под подушку и кончала на нее по ночам! – кричала я на Олега.
После этих слов пасынок подошел ко мне вплотную и сделал то, чего я совершенно не ожидала. Другой извинился бы на его месте, а Олег, подойдя так близко, без всяких слов резко задрал мою юбку и запустил туда свою руку. Я обомлела, не ожидая такого. Воспользовавшись моим секундным замешательством, он второй рукой крепко прижал меня к себе. Я попыталась вырваться и воскликнула:

 

— Ты с ума сошел! Ты что делаешь?! Ты что вообще задумал?!

 

Олег всегда был крепким парнем, а к восемнадцати годам, так и вообще возмужал физически. Освободиться от его объятия было нереально. Он пропыхтел мне в ухо:

 

— Ну, раз уж ты все знаешь, то почему бы мне и не потрогать свою мамочку там, где нельзя.

 

Я продолжала пытаться вырваться и упрашивала Олега, смягчив тон:

 

— Олежек, сыночек, ну не надо! Ну, пожалуйста! Ведь папа скоро придет, увидит. Ты потрогаешь меня везде, только не сейчас. Пож-а-а-а-луйста!

 

Но Олега было уже не остановить. Его рука уже была у меня в трусах и пальцы пасынка остервенело теребили мой клитор. И тут я почувствовала, что мне стало приятно. Я потекла. Мои ноги раздвинулись сами собой. Пальцы Олега глубоко проникали мне во влагалище.

 

— Сыночек, подожди секунду, пойдем в твою комнату, — прошептала я ему на ухо.

 

Олег отпустил меня и вытащил руку из под юбки. Мы оказались в комнате пасынка. Он быстро стянул с себя всю одежду. Честно говоря, я еще сильнее возбудилась, увидев своего взрослого пасынка абсолютно голым. Его большой член стоял строго вертикально. Глядя на меня, Олег осторожно мастурбировал.

 

— Мамочка, разденься полностью, — попросил Олег.

 

Я разделась и легла на кровать. Пасынок набросился на меня и стал целовать мою большую грудь. Он сосал и покусывал набухшие соски, при этом теребя мой затвердевший клитор.

 

— Сыночек, войди в меня скорее, — прошептала я.

 

Повторять дважды не пришлось. Олег без труда ввел свой здоровенный член мне во влагалище. Папаша пасынка хорошо подготовил мою промежность для сына, разработав его за столько лет. Но Олег оказался более страстным. Лишь он вошел в меня, как начал делать такие быстрые фрикции, каких не делал его отец даже во время нашего медового месяца. Я успела дважды испытать сильнейший оргазм, прежде чем Олег вытащил свой кол и излил огромную лужу густой спермы мне на живот. Я чувствовала, как горячая жидкость ручьями стекала по животу, по груди, а также несколько капель текли по лицу.

 

— Теперь ты доволен? – спросила я через несколько минут.

 

— Не вполне. Давай теперь ты сверху, — ответил ненасытный пасынок.

 

Впрочем, и я была не против продолжить, уж коли так все сложилось. До этого мне ни разу не доводилось видеть, что мужчина, пусть даже такой молодой, был готов к следующему акту, спустя лишь несколько минут после предыдущего. Олег лег на спину. Я села на него сверху и ввела член в вагину.

 

В этот раз мне хотелось еще дольше продлить удовольствие. Как только чувствовалось, что оргазм вот-вот охватит Олега, я замедляла свои движения. Как только оргазм отходил, я снова убыстряла темп. Акт длился минут десять, и это стоило того. Мы кончили одновременно. От неслыханного перевозбуждения я вскрикнула так, как ни разу не кричала за всю свою практику секса. Мы снова отдыхали, лежа на забрызганной спермой кровати, ни на секунду не задумываясь, что с минуты на минуту мог придти отец. Не прошло и четверти часа после последнего оргазма, как моя рука, гладившая член пасынка, почувствовала, что он снова принимает боевую стойку.

 

— Олежек, ты снова хочешь? – удивилась я.

 

Он кивнул головой. Сильные руки Олега начали переворачивать меня. Я поняла, что пасынок хочет, чтобы я стала раком. Откровенно говоря, всегда любила и люблю эту позу. Когда моя большая задница была прямо перед носом Олега, он начал вылизывать мои залитые спермой половые губы. Как раз накануне я их начисто выбрила, оставив волосяную полоску только на лобке.

 

Отец Олега очень редко ласкал меня ртом, поэтому, лишь язык пасынка коснулся моих губок, как я забилась всем телом в сильном оргазме. Я снова громко вскрикнула. Это еще сильнее возбудило Олега. Он ввел в меня член и даже не задвигался во мне, а скорее, затрясся. Так быстро он заработал тазом. И снова одновременный оргазм поглотил нас. Мы кричали так, будто испытываем не безумное наслаждение, а сильные страдания. Олег не вытащил из меня член, а кончил внутрь.

 

Я чувствовала, как струи спермы бьют мне прямо в матку… Мы долго приходили в себя. И вдруг пасынок снова начал трогать меня между ног. Тут уже разум, наконец, взял верх над безумием.

 

— Сынок, нет! Хватит, — строго сказала я.

 

— Мамочка, но мне снова хочется, — прогундосил Олег тоном, каким дети выпрашивают конфетку у родителей.

 

Я снова строго сказала:

 

— Олег, давай договоримся. Мне было очень хорошо с тобой, но пусть это останется нашей тайной. Никто и никогда не должен будет об этом знать. Если когда нибудь мне снова захочется, я сама скажу тебе. Но ты пообещаешь мне никому не говорить. И еще. С этого дня ты перестанешь за мной подглядывать. Договорились?

 

Олег согласился. С тех пор лицо моего пасынка действительно перестало показываться в вентиляционном окошке, а лишь только мой муж надолго уходил, как я оказывалась в комнате Олега и мы придавались неописуемому наслаждению. Так всегда будет продолжаться в нашей крепкой семье!

 

5+
Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики