Трахнул рыжую подругу своей мамы

Я пришел рано с института, дома никого не было, поэтому стянул с себя одежду, принял душ и в одних плавках разгуливал по квартире, слушая не плохой сборник музыки. Налив себе холодного пива, закурил сигарету и только стал кайфовать от того, что никого нет дома, как раздался звонок в дверь. Блин, не дали порадоваться жизни в одиночестве. Пришлось идти открывать.

 

На пороге стояла рыжая подруга мамы, тетя Света. Ей было 44 года, но выглядела она всегда намного моложе. Её тело, было упругим, из глубокого декольте манили сиськи. У меня давно уже были свои планы на счет зрелой подруги, и вот, по ходу моя мечта сегодня осуществиться. Я провел её в зал и предложил холодного напитка. Женщина была немного смущена моим видом, но мне было как-то по фиг. Поэтому спокойно присел на диван, прижимаясь своими ногами к её ногам. Она попыталась отодвинуться, но я подсел ещё ближе и стал поглаживать пальцами волосы, которые развивались по плечам.

 

Тетя Света, не ожидала, что её встретит сын подруги, да ещё и в одних плавках. Её глаза опустились ниже и она увидела, что мой член уже стал увеличиваться в размерах, да и головка почти выглядывала из трусов. Мне льстило, что смог смутить зрелую бабенку, чья киска явно соскучилась по настоящему бурному траху с молодым жеребцом. Наклонившись к её шее, провел медленно языком вверх и вниз, обнимаю женщину за талию. Она тихо прошептала:

 

— Женя, не надо. Это не правильно.

 

Но только мне не хотелось останавливаться. Я жадно приник губами к ее губам и ворвался языком в рот тети Светы, которая тут же охнула и ответила на этот страстный поцелуй. Моё внутреннее эго торжествовало. Мне удалось разбудить в ней богиню секса. Руки женщины уже поглаживали мою спину и плечи, да и я не был бревном. Умело избавил стройную зрелую бабу от одежды. Без неё, она была куда сексуальнее и желаннее. Её грудь так и напрашивалась на поцелуи и нежность. Поэтому не заставил даму долго ждать, уже через секунду мои губы посасывали сосок один, потом второй. Провел языком между грудью, медленно направился к шее и вот, наши уста снова сплелись в жарком поцелуе. Ох, как же страстно она целовалась, мои предыдущие любовницы, были менее активные. С такой зрелой партнершей, мне светило только удовольствие и полное удовлетворение.

 

Положив меня на спину, подруга мамы уселась сверху и провела языком по моей груди, задержалась немного у сосков, прикусила нежно зубками, облизала их и опустилась ниже. Помассировала живот и вот, губы тети Светы уже ласкают мой член. Божественное ощущение. Она плавно ласкала залупу, скользила по всей длине пениса. Я закрыл глаза и кайфовал.

 

Мне не нужно было ей что-то говорить, она всё чувствовала сама и знала, чего хочется молодому парню 20-ти лет. Через секунду, ощутил, как язык ласкает мои яйца, а руки женщины, надрачивают ствол. Я прошептал:

 

— О да, сладенькая. Не останавливайся. Соси мой член, облизывай яйца, ты классно это делаешь.

 

Мои руки поглаживали рыжие волосы и надавливали на голову, чтобы хуй входил как можно глубже в ротик, по самые гланды.

 

Ей нравилось делать минет и мои стоны, дарили ей нереальное вдохновение. Она приподнялась чуть выше, зажала мой член своими сиськами и он скользил между ними, как сыр в масле. Головка то выглядывала, то пряталась между дойками зрелой бабы, которая была супер телочкой для такого жеребца как я. Пенис становился всё тверже, чувствовал, как он наполняется желанием поскорее войти в её мокрую пизденку. Но не хотелось торопить события, надо было отблагодарить женщину за глубокий минет, поэтому пришла моя очередь немного постараться и опрокинул тетю Свету на спину, стянул с нее уже влажные трусики и прильнул губами к её клитору.

 

Женщина стала извиваться и стонать, прижимая мою голову к своей киске. Язык неутолимо блуждал то по клитору, то по половым губам, медленно подбираясь к влагалищу. Пока я посасывал её писю, пальцы уже входили в дырочку. Пару резких движений вперед, как в ней находятся уже три пальца. Эта зрелая шлюшка, танцевала на моей руке такой эротический танец, что мой хуй просто взрывался от возбуждения. Нужно было что-то делать и поэтому уже через пару минут, тетка стояла раком и виляла задницей, двигая бедрами навстречу моему члену.

 

Мои руки уже сжимали ягодицы, головка потерлась о киску и ворвалась в дырку. Пенис с легкостью погрузился в этот омут страсти. Я двигался в ней быстро и жадно. Пару раз шлепнул по попке, отчего тетя Света звонко взвизгнула и попросила ещё. Ооо, да ты еще та развратная шлюшка, подумал я и перестал церемониться. Жестко схватил бабу за волосы, насадил задницу на твердый хуй.

 

Ох, как же она заорала от удовольствия, какие только слова не слетали с губ. Мне нравились такие бабы, которые не скрывают своих сексуальных желаний прямо в постели. Яйца покрылись её влагой. Пока член находился в жопе, руками надрачивал клитор. Зрелая подруга мамы орала от кайфа и просила ебать её как настоящую суку. Лежа на спине, усадил её сверху и стал помогать женщине двигаться на члене, как можно быстрее и резче. Явно, она от этого сходила с ума. Её глаза были приоткрыты, облизывая свои губы языком, рыжая любовница успевала целовать меня, мои уши и шею, прыгая сверху.

 

Через пару минут, я был готов залить тетушку своей спермой. Поставив женщину на колени, попросил открыть ротик. Как послушная потаскушка, баба принимала мою жидкость, втирая её в свое лицо, грудь. Она облизала хуй языком, слизывая каждую капельку спермы. Ей это нравилось делать, глаза блестели, а соски продолжали торчать. С такой ненасытной теткой, можно кончить и не один раз. Поэтому не стал долго ждать, приглашая её принять вместе душ.

 

Зрелая тетка в сперме, только кивнула головой и улыбнулась. Я понял, что она ещё не получила того, чего хотела. Уже в душе, пока вода стекала по нашим голым телам, я пристроился между ног женщины и стал облизывать пизду, врываясь языком во влагалище. Она стонала, извивалась, впиваясь своими пальцами в мои волосы. Куннилингус получился очень страстным, который плавно перерос в анилингус. Мой язык вылизывал попку зрелой рыжухи, возбуждая её всё больше и больше. Анальная дырочка приоткрылась, когда пальчик плавно вошел в неё и стал двигаться не спеша, как будто подразнивал женщину. Она явно была на грани, так как в глазах плясали дьявольские огоньки, а губы шептали, чтобы я трахнул её жопу, пизду и кончил в ротик. О да, член моментально встал и требовал к себе женского внимания.

 

Я поднял тетю Свету на руки и отнес на кровать. Мне хотелось трахнуть зрелую любовницу с особой страстью. По дороге в спальню, схватил со стола длинный банан и уже мы облизывались на постели, как ненасытные любовники, которым хотелось животного траха. Я сжимал сиськи, теребил соски и при этом надрачивал пульсирующий клитор партнерши. Влажные половые губы принимали нежные прикосновения руки, после чего, мне захотелось облизать их языком.

 

Куннилингус зрелой даме получился довольно долгим, она стонала и кричала, чем возбуждала меня еще больше. Поставив мамину подругу раком, направил свой член в писю. Обнимая руками задницу, рывком ворвался во внутрь развратницы при этом не забыл о попке. Натянув на банан презерватив, стал трахать в жопу, чтобы она запомнила надолго нашу встречу. Пока член ебал пизду, длинный банан орудовал в анусе.

 

— О дааа,- простонала женщина, — не останавливайся, трахай меня ещё и ещё. Мне этого очень не хватало.

 

Желание дамы, для меня закон. Двойной трах доставляет не только ей, но и мне удовольствие. От её постоянных стонов и криков, член становится более твердым, по телу пробежала волна очередного возбуждения. Развернул её и положил на спину, вытащил банан из задницы и вставил его в киску. Пенис в этот момент влетел в разработанную попку. Булочки зажали его как в тески. Ммм, да, это настоящий кайф. Секс со зрелой женщиной, это нечто чудесное. Зачем останавливаться, когда можно продолжить этот процесс сидя. Вытащив помощника, снял с него презерватив и накормил им Свету.

 

Пока она его сексуально облизывала и ела, я вновь стал трахать ее, наблюдая за тем, как губы женщины томно посасывают банан. Стоны разлетелись по всей комнате. Член входил жестко, а рука легла на клитор, теребя его непрерывно. Опытная любовница скакала на мне, как на вороном коне, который соскучился по женскому вниманию. Сиськи трутся о торс, наши губы встречаются в поцелуе. Пару толчков и зрелая стонет от оргазма, который накрыл её мгновенно. Она продолжила двигать бедрами вверх и вниз, ощущая ещё мой член. Только после того, как тетя Света издала последний свой стон наслаждения, я высунул хуй и поставив её на колени, стал надрачивать его. В этот момент, моя партнерша лизала мне яйца, заглатывая их в рот по очереди. О да, это были сладкие минуты. Сперма брызнула ей на лицо. Капельки жидкости стекали по щекам, губам.

 

Она глотала её и старалась при этом ласкать головку языком. Последняя секунда кайфа и я прикрыл глаза от того, что мне было очень хорошо и приятно.

 

Мы недолго сидели в тишине, смотря друг на друга. Она обнаженная поднялась и направилась в ванную, на этот раз одна. Мне пришлось ждать не долго. Через 10 минут, женщина уже стояла одетая у порога. Близкое знакомство с тетей Светой, увенчалось успехом. Я встретил её, как положено, с лаской и нежностью, развратом и похотью.

 

Думаю она, не сможет забыть эти минуты, которые провела наедине со мной. Кстати, оказался прав, через пару дней, зрелая рыжуха уже стояла передо мною голая. Я ебал её раком прямо в прихожей, потому что оба соскучились по настоящему развратному сексу. Секс с подругой мамы, имел продолжение не один раз. Мы стали изредка встречаться и трахаться.

 

3+


Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики