Уик-энд с любимой тёщей


Мы с моей женой живем вместе уже 2 года. Детей у нас пока нет, но с этим мы и не спешим, всегда успеется. Пока мы стараемся жить для себя. Мы купили небольшую двухкомнатную квартиру и теперь занимаемся ее обустройством. У нас у обоих неплохие заработки, поэтому вопроса с деньгами не возникает. Есть только одна проблема: жене часто приходится по работе ездить в командировки за границу, поэтому бывает, что даже в выходные мне приходится проводить без нее. Вот об одном из таких выходных я и хотел рассказать.

 

Жене на работе в четверг начальник сказал, что ей срочно необходимо лететь в командировку на 3 дня, а значит, еще одни выходные я проведу без нее. Однако беда не приходит одна. Оказалось, что именно в эти выходные к нам в гости должна была приехать мама моей жены, моя теща. Она решила встретиться со своими университетскими подругами, поэтому остановится у нас на 2 дня. Меня такой расклад не сильно обрадовал, ведь я мог привести домой друзей, с которыми мы бы весело провели выходные с пивом и за игрой в PS3, а теперь придется развлекать чью-то мать.

 

Однако никуда не денешься, и мне пришлось смириться с участью, которую для меня уготовила судьба. В пятницу утром я завез жену в аэропорт, отправился на работу, а в обед пришлось ехать на вокзал и встречать тещу с поезда и завозить домой. Дома я Клавдии Ивановне (так зовут тещу) выдал ключи от квартиры, а сам отправился обратно на работу. Рабочий день пятницы как всегда тянулся долго, но наконец-то он закончился. Вечером дома я приготовил ужин, перекинулся парой фраз с Клавдией Ивановной, и, сославшись на то, что завтра собираюсь рано утром на пробежку, отправился спать. Вечер пятницы был никакой, а еще впереди 2 дня.

 

Утром, как и говорил, я встал пораньше и отправился на пробежку. На утренние тренировки я обычно трачу в выходные часа два, поэтому, когда я вернулся, теща уже проснулась, привела себя в порядок и даже приготовила завтрак. Я быстро помылся, слегка перекусил, поблагодарив Клавдию Ивановну за заботу, и решил прогуляться в городе. Теща же сказала, что сегодня встречается с подругами, поэтому будет поздно. Меня это не сильно волновало.

 

День прошел быстро, вернулся домой я около 11 вечера, Клавдии Ивановны еще не было. Я не стал ее дожидаться, а отправился спать. Где-то через часа два я услышал, как поворачивается замок, значит, вернулась теща и с ней все в порядке, однако я ошибся. Я слышал, как она разувается, постоянно что-то падало, потом Клавдия Ивановна подошла к нашей с женой спальне и заглянула в комнату.

 

Она тихонько поинтересовалась, сплю ли я. У меня было большое желание притвориться спящим, но я понимал, что этот номер не пройдет, так как при таком шуме вряд ли кто-то смог бы продолжить сон. Поэтому пришлось честно сказать, что нет. Тогда Теща распахнула дверь и заявила, что хватит уже валяться, позвала меня на кухню, составить ей компанию. Было понятно, что женщина пьяна, но при этом все еще хочет продолжение гуляния.

 

Я накинул халат и вышел в кухню. Клавдия Ивановна уже достала из шкафа бутылку вина (хотя я ей и не разрешал это делать, но она хозяйничала, как у себя дома) и разливала его по бокалам. Как обычно пошли стандартные пьяные тосты тещи о том, что она доверила мне самое ценное, что у нее есть, свою дочь, и надеется, что я уважительно отношусь к ней, что никогда не буду обижать и не поступлю так, как сделал этот козел, когда бросил ее одну с маленьким ребенком на руках. Под козлом она, конечно же, имела в виду своего мужа, который сбежал из семьи, когда моей жене было только 1,5 годика.

 

Один бокал сменил другой, я даже не заметил, как теща их наполняет. Незаметно для себя я даже немного захмелел, сказалось раннее пробуждение, интенсивная тренировка и поздний час. Постепенно разговор с рассказов о жизни Клавдии Ивановны переключился на нашу семейную жизнь. Теща интересовалась, почему она до сих пор не нянчит на руках внуков. А ведь она уже давно мечтает об этом. Да и соседи постоянно интересуются, когда в нашей семье будет пополнение. Я сказал, что мы специально ничего не делаем, а дети появятся, тогда, когда на это будет срок. Еще удивительно, как это я в своем полупьяном состоянии не ответил грубо, что нечего совать нос в чужую семейную жизнь.

 

Однако Клавдия Ивановна все не унималась. И разговор вообще зашел в ту сторону, все ли у меня нормально с мужской силой. Я, конечно, не привык таким хвастаться, но с сексом у нас точно проблем не было никаких. Занимались мы им где-то 2-3 раза в неделю, не смотря на то, что говорят, что в семейной жизни секса намного меньше.
Я даже не заметил, как Клавдия Ивановна оказалась рядом со мной, а ее рука у меня на промежности. Для пьяной женщины она была очень проворной. Я хотел было отстраниться, но уверенная рука тещи меня остановила. Клавдия Ивановна сказала, что просто хочет подтверждения тому, что я действительно могу подарить ей внуков. Похоже, что алкоголя в моем организме действительно было много, потому что я решил не сопротивляться, а продемонстрировать свое мужское хозяйство.

 

Клавдия Ивановна развязала пояс на моем халате, развела его полы и резво запустила руку в мои трусы. Вся эта ситуация была для меня необычной. У меня были женщины до моей жены, но это было всего три встречи, и они не были самые лучшие. Можно было сказать, что если не считать моей жены, я был девственником. Пальцы тещи обхватили мой член у основания, и он тут же дернулся, наливаясь кровью. Клавдия Ивановна оттянула резинку трусов второй рукой, освобождая поднимающийся член. Он у меня не был таким уж и большим, всего 16 сантиметров, но с крупной головкой и с венами по всему стволу, что очень нравилось моей жене, она всегда говорила, что это дарит ей дополнительное удовольствие.

 

Я сидел на стуле со спинкой, а теща дрочила мой член. Я думал, что она остановится, увидев, что мой хуй прекрасно стоит, но она не останавливалась, а у меня не было сил ее остановить. Я закрыл глаза и стал получать удовольствие. Внезапно я почувствовал новые ощущения. Помимо руки на моем члене, на головке появилось что-то влажное и мягкое. Я открыл глаза и увидел, что теща взяла мой член в свой ротик. Моя жена никогда не делала мне минет, так как говорила, что ей это очень не нравится, что ее сразу же начинает тошнить, поэтому для меня подобные ощущения были впервой. Скажу, что мне было очень приятно, да и сразу было видно, что Клавдия Ивановна умеет делать минет, и практикует это очень часто.

 

Нежный язычок слегка касался моей головки, затем пробегал по уздечке, а затем мягкие губы нежно сжимали головку, массируя ее. Теща на минуту оторвалась от моего члена, попросила полностью снять трусы и сесть на стул, расставив ноги. Я так и сделал. Клавдия Ивановна расположилась на четвереньках у меня между ног и принялась старательно мне отсасывать. Ее голова скакала вверх-вниз, и я ощущал, что весь мой хуй погружается в ее теплый ротик. Я даже положил руку теще на голову и слегка взъерошил ее волосы. Я не любил жесткий секс, мне всегда нравился более нежный его вариант, но видно было, что Клавдия Ивановна не приемлет в сексе романтику.

 

Еще минут пять теща продолжала сосать мне, после чего встала передо мной и принялась раздеваться. Она медленно снимала с себя одежду, стараясь повернуться ко мне так, чтобы выглядеть максимально сексуально. И ей это удавалось. Она не была толстой или страшной, только в этот момент я понял, что она привлекательная женщина, просто старше меня на 20 лет.

 

Она полностью разделась и стала передо мной, даже не стараясь прикрыть где-то свою наготу. В отличие от моей жены, между ног у тещи не было выбрито, и это меня очень сильно возбуждало. Я не мог сказать жене, что мне не нравится ее лысая промежность, что я люблю более натуральный вид. Теща подошла ко мне вплотную, я откинулся назад на стуле, и женщина оседлала сверху мой член. У Клавдии Ивановны внутри все было влажно, поэтому ни я, ни она не почувствовали никакого дискомфорта, только удовольствие. Теща начала медленно подниматься и вновь опускаться на мой член. Ощущение было неповторимое.

 

Я держал ее за бедра и чувствовал, какие они упругие, не смотря на возраст. Поза была приятная, но не очень удобная, поэтому уже через пару минут мы оба устали. Клавдия Ивановна слезла с моего члена, взялась за него рукой и потянула меня за собой. Мы направились в спальню, где я еще недавно спал. Теща легла на кровать, раздвинула ноги и поманила меня к себе. Я лег на нее сверху и, войдя вновь в ее влагалище, принялся трахать. Как я и говорил, я всегда любил спокойный секс, а тещу такое не устраивало. Она стала меня подгонять, сама двигалась тазом мне на встречу, поэтому из размеренного секса все действие превратилось в бешеную скачку. Мне такое было совсем непривычно, поэтому уже через пару минут такого энергичного темпа я достиг пика и стал кончать. Хорошо, что мой член выскочил из влагалища тещи, и вся сперма оказалась на простыни.

 

Мы лежали уставшие и удовлетворенные на кровати. Мы оба получили удовольствие, хотя я стал испытывать стыд за содеянное. Однако Клавдия Ивановна успокаивала меня. Она сказала, что никому ничего не расскажет. Меня это мало успокоило, но постепенно я с этим смирился. Мы сходили в душ, и я думал, что теща пойдет в свою комнату, но не тут-то было. Она сказала, что эти выходные мы проведем вместе, и это я не забуду никогда.

 

Мы все воскресенье занимались сексом. Мы им занимались на кухне, в ванне и даже на балконе. Я не думал, что моя теща такая развратная. Я получал удовольствие, которого не ощущал, когда занимался сексом с женой. Конечно же, мне очень нравилось, когда Клавдия Ивановна делала мне минет. И я даже один раз кончил ей в ротик, чего никогда не будет с женой.

 

И, действительно, для меня это были самые запоминающиеся выходные!

 

13+


Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики