Веселые посиделки в сауне или как Петрович в космосе отжигал!


Мы с товарищами каждую неделю ждали с нетерпения наступления субботы, чтобы вместе сходить в сауну, чтобы погреть там свои кости, выпить пива с водкой и посплетничать без лишних ушей. Мы собирались своей тихой кампанией из пяти человек так уже на протяжении нескольких лет, поэтому давно были стерты все грани приличия. Мы можем совершенно спокойно шутить и подкалывать друг друга, разыгрывать и даже обкладывать матом с ног до головы. Прекрасно понимая, что чувство юмора и крепкая дружба сгладят все грани непонимания. В общем, когда наступила очередная суббота, мы в очередной раз собрались в сауне и начали расслабляться.

 

Дверь со скрипом отворилась, и на пороге появилось довольное лицо Петровича, который был душой всей нашем кампании. Все бы ничего, но огромный фингал под левым глазом говорил о том, что Петрович конкретно попал. Но домой мы возвращались до этого с работы абсолютно трезвые и я лично видел, как он заходил в свою квартиру, после чего я поднялся на этаж выше в свою квартиру.

 

Рассказывай – все в один голос спросили его о случившемся, пока он снимал свои вещи и собирался присесть за стол. Но по его лицу мы сразу поняли, что тут без ста грамм не разберешься, и первые сто пятьдесят грамм прозрачного напитка отправились в его стакан, Петрович выдохнул и закусив сарделькой, как обычно, начал свое повествование, а мы все превратились во внимание, хотя то, что дальше мы услышали, казалось каким то смешным и непонятным кино, и будет записано со слов нашего товарища.

 

В общем, такая история приключилась со мной этой ночью. Придя с работы без задних ног, я прилег рядом со своей Надюхой. Закрыл свои глаза и моментально провалился в глубокий сон, в котором мне пришлось в прямом смысле этого слова, тряхнуть своими булками и стариной.

 

Меня по рекомендации высшего начальства отправили в межгалактическое путешествие в составе команды, которая перевозила на другую планету большую команду артистов. Путешествие должно было продлиться несколько лет, поэтому они были усыплены на это время, а в нашу задачу входило обслуживание их полета. И вот где-то в середине нашего путешествия начали меня одолевать нехорошие мысли, полное отсутствие личной жизни и рука в мозолях от мастурбации, тогда как рядом с нами летит столько телок, натолкнули меня на идею, что нужно одной из них засадить.
Мозг получил указание, и начал постоянно прокручивать ситуации, как это сделать. В общем, решил я для начал выбрать себе телку, а потом попробовать ее трахнуть, пока та будет красиво спать. Я сразу приметил молоденькую азиатку, которая входила состав танцевальной группы. Ее мило лицо и длинные ножки со стройной фигуркой говорили о том, что секс будет с ней незабываемым.

 

Я быстро выбрал подходящий момент, когда сам заступил в ночную смену дежурить. Подкрался к нужному мне спящему телу, отстегнул с ее ног ремни и сразу начал стаскивать брюки, стараясь не раскачивать в стороны, чтобы не сорвать с лица шлем, чтобы ее случайно не пробудить. Но каково же было мое удивление, когда я раздвинул ножки. Ее дырка настолько покрылась волосами за время нашего полета, что там нереально было двигать членом, был очень большой шанс запутаться и потеряться. Я пулей метнулся в свой отсек, принес оттуда свой одноразовый станок и на сухую принялся косить ее кусты между ног. Затем аккуратно подбрил ее щетину, и перед моим лицом торчала ее красивая бритая киска с узкими половыми губами, на которые было любо-дорого посмотреть.

 

Мой член начал дымить еще когда я ее раздевал, а когда выбрил, то он сам расстегнул ширинку моего фирменного комбинезона и вывалился наружу. Особого труда не составило раздвинуть девушке в стороны ее ножки, и огромная толстая шляпа туго вошла в молодую киску азиатки. Это было именно то ощущение, которого мне не хватало весь полет. Я начал набирать максимальные обороты, двигал членом взад и вперед, и даже на минуту забыл где нахожусь. Стал разворачивать азиатку раком, с нее слетел шлем, но меня было уже не остановить. Пока та просыпалась, я уже успел сменить позу и на всю длину своей шишки натягивал ее влагалище на свой конец.

 

Я не ошибся в своем выборе телки, она быстро завелась, стала постанывать и просить меня трахать ее еще и еще, чтобы дать своим мышцам взбодриться после спячки. Затем соскочила. Развернулась ко мне лицом и принялась делать минет. Меня не нужно было просить кончать, член сам сделал это машинально и весь годовалый запас спермы отправил девушке в ее маленький ротик, который помог мне расслабиться. Но она хотела еще, поэтому дав мне несколько секунд передохнуть, уложила на спину и сама забралась на меня сверху, словно оседлав шикарного породистого жеребца.
Вторая волна возбуждения налетела на меня с еще большей силой, и после скачек я решил попробовать все, что знал и умел в сексе. Ставил ее позу доги, насаживал на залупу в позе боком, отчего она успевала кончать. Но я не давал ей передохнуть и во время ее оргазмов специально прибавлял скорости, чтобы она взлетала от кайфа.

 

Выставил азиатку перед собой раком, достал из своего чемодана с инструментами машинное масло, и, не задумываясь, смазал ее заднее дупло. Он неожиданного анального вторжения девушка взвизгнула, но постепенно анус привык к моему гигантскому размеру, и я стал сам выбирать глубину для члена, чтобы тому было максимально уютно и комфортно в ее задней дырочке.

 

Единственное. Что я не рассчитал, это были камеры, которые были установлены во всех отсеках корабля, и когда начальник смены охраны увидел, чем мы занимаемся, быстро ворвался в помещение и попытался устроить нам скандал. Но по его ширинке было видно, что у того самого срывает его кожаный кран от напряжения и он готов трахнуть все, что движется. Выбирай любую, я буду молчать, сказал я ему и тот сразу стал расстегивать ремни на ляжках лежащей рядышком красотки. Мне хотелось кончить, и в тот же самый миг хотелось увидеть момент как охранник тоже будет трахать свою шлюху. Я слегка замедлил свой темп, и увидел, как напарник уже уверенно водит соске между ног, а у нее буквально от его ласк начинают напрягаться трусы.

 

От волнения я задвигал своим членом в анусе подруги еще быстрее, а мужик тем временем снимал трусы и с открытым ртом смотрел, как оттуда вываливается член. Разочарованию и негодованию не было предела. А я, кончая внутрь ануса, начал кричать: «Да этоже пид@р, пид@р, бейте его!!!!»

 

Мужики, я не понял от чего я проснулся, но наверное от всего сразу. В одной руке я держал свой наряженный член и кончал из него Надюхе на ляжки, второй схватил ее за волосы и повторял ту фразу,что говорил во сне. Такой ошарашенной свою благоверную я видел первый раз в жизни, сразу несколько чувств смешались в ее выражении лица, она занесла свою железную руку над моей головой и врезала так, что я слетал на пол как после удара Майка Тайсона на ринге.

 

Доброго утра не было, было только мое отражение в зеркале с фингалом на лице и единственная радость на моей душе, что сегодня суббота, и я могу выпить водки с пивом, чтобы хоть на минуту забыть этот кошмар.

 

После рассказа Петровича мы все дружно катались по полу. Такого анекдота в жизни не придумаешь, а с ним он сыграл злую шутку. Он прекрасно понимал, что нам сейчас весело, но это не решало его ночных проблем и приключений.

 

Поэтому прокрутив в глазах всю ситуацию в голове еще раз, он налил себе полный стакан водки до краев и выпил одним залпом. В любом случае домой возвращаться нужно было, и для храбрости водка не помешает, поэтому он налил себе еще, рискуя заработать скалкой в другой глаз за пьянку, но мы честно надеялись, что обойдется.

 

2+
Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики