Засадил горничной, когда та делала уборку


В свои сорок лет Леонид чувствовал себя безнадежным стариком. Нет, со здоровьем у него было все в порядке. Он ежедневно делал утреннюю пробежку, принимал контрастный душ, а также ходил в гимнастический зал. Да и с бизнесом у него было все в порядке.

 

Леонид рано женился. Ему был всего двадцать один год, когда его такая же юная жена сообщила, что беременна. Сейчас его дочери было уже девятнадцать. Она, окончив школу, сразу же уехала учиться в Лондон. Леонид с женой остались одни. В принципе он был счастлив, но была и другая сторона медали. Секс с женой абсолютно перестал приносить ему удовольствие. Их интимная близость становилась скорее отдалением друг от друга, пока не дошло до того, что супруги стали спать в разных комнатах. Леонид не хотел изменять жене, но и отсутствие секса не могло не оказывать пагубного воздействия на здоровый организм мужчины.

 

Проблему решил случай. Как-то придя с работы, Леонид устроил хорошую головомойку жене за неубранный стол на кухне. Да и в огромной гостиной царил беспорядок.

 

— Елена, ты целыми днями сидишь дома! Чем ты тут занимаешься? Неужели не прибраться? Ужин, и тот не можешь человеческий приготовить. Вечно из ресторана заказываешь, а мне хочется обычного человеческого борща, приготовленного на моей кухне, — распекал жену разъяренный Леонид.

 

— Леня, ты чего разошелся? Я всего пару раз не прибрала, а ты уже говоришь так, будто это у меня стало системой, — пыталась оправдаться Елена.

 

— Ты знаешь, а ведь это стало действительно системой! Ты просто не замечаешь этого! – не унимался Леонид.

 

— Разводиться нам поздно, дорогой мой! Все-таки двадцать лет вместе живем, да и дочь у нас взрослая. Дедами скоро станем, — пыталась успокоить мужа Елена.

 

— Думаю, что не скоро. Она не такая дура, какими мы с тобой были двадцать лет назад, — не переставал ворчать Леонид.

 

— Леня, ну если хочешь, я найму нам домработницу, а я работать пойду. Может, после этого ты успокоишься, — предложила альтернативу Елена.

 

— Не знаю. Подумаю, — ответил Леонид, смягчившись.

 

Елене действительно надоело сидеть целыми днями дома и обтирать пыль с мебели. В бюджете семьи денег вполне хватало на зарплату хоть пяти домработниц… Через несколько дней порог их дома переступила симпатичная молодая женщина.

 

— Дорогой, знакомься. Это Тамарочка. Она будет у нас работать. Все для тебя, все, как ты хотел, — сказала веселым тоном Елена, представляя супругу домработницу.

 

— Ну, не то чтобы я этого уж прямо так хотел, — вяло ответил Леонид, но протянул женщине руку и представился, — Очень приятно. Я Леонид. Хозяин этой берлоги.

 

— Мне тоже очень приятно. Меня зовут Тамара, — улыбаясь, представилась мужчине домработница.

 

С тех пор она стала работать в этой квартире. Ее работа вполне устраивала супругов. Молодая женщина чисто убирала в доме, а готовила лучше, чем в дорогих ресторанах. За это она получала щедрую зарплату. Через некоторое время Леонид стал присматриваться к ней, как к женщине. Огненно-рыжие волосы красиво спадали на ее плечи, вполне стройная фигура, длинные, чуть полноватые ноги. Все это нравилось хозяину дома. «А она ничего. Только одевается мрачно. С ее фигуркой можно и лучше выглядеть», — подумал Леонид. Как-то, будучи дома днем, он спросил домработницу:

 

— Тамара, а сколько вам лет?

 

— А вы не в курсе, что женщин об этом не принято спрашивать? — улыбаясь, ответила Тамара.

 

— Томочка, я в курсе. Это при знакомстве. А в данном случае я ваш работодатель и отвечать на подобные вопросы обязаны, — ответил Леонид вполне дружелюбным тоном.

 

— Ну, тридцать два. Что еще вас интересует? – продолжая улыбаться, сказала домработница.

 

— В принципе, много чего. Вот, например, моя жена сказала мне, что вы не замужем. Вы вполне привлекательная, даже можно назвать вас красивой. Неужели так и не нашелся принц? – расспрашивал молодую женщину Леонид.

 

Улыбка с ее лица исчезла, но она все-таки ответила дотошному работодателю:

 

— У меня двое сыновей. Одному семь, другому одиннадцать. Кому я нужна с таким приданым? А мой муж от нас ушел к другой. Уже пять лет назад.

 

— Бедняжка, — посочувствовал Леонид, — Но это не беда, я считаю. Зарабатываете вы сейчас неплохо, выглядите, как я уже говорил, на отлично. Ну, почти на отлично. Чаще ходите по клубам, заведениям, там, всяким, да и найдете.

 

— Некогда мне по заведениям всяким ходить. Мне детей поднимать надо, — строго ответила Тамара, взявшись за пылесос, но покрутив его в руках, не стала включать, а спросила, — Кстати, а почему это «почти на отлично»? Вы же говорили, что я красива.

 

— И сейчас это могу повторить. Я недаром спросил, сколько вам лет. Оказывается вы такая молодая, а одеты, простите, конечно, будто вам все шестьдесят, — сказал Леонид.

 

— Я все деньги трачу на детей, а то, что остается, отсылаю матери. Болеет она. Так что не на что мне в принцессы переодеваться, — снова помрачнев, ответила Тамара.

 

Леонид тоже перестал улыбаться. Он строго посмотрел на домработницу и сказал:

 

— Томочка, а хотите, я вас одену так, как вы себе, и представить не можете?

 

— Я должна стать вашей любовницей для этого? – ответила догадливая Тамара.

 

— Ну, зачем же такие крайности! Просто будем заниматься этим самым по обоюдному согласию. А я в свою очередь в долгу не останусь, — ответил Леонид улыбаясь.

 

— По обоюдному, говорите? А если у меня нет такого желания? Тогда как? – спросила Тамара с возмущением на лице.

 

— Тома, я не думаю, что вам не нравятся высокие брюнеты, коим являюсь я. А делая некоторые умозаключения, могу сказать, что секс в вашей жизни последний раз был в заоблачной юности. А ждать, пока заснут дети, дабы удовлетворить себя самой, вам поднадоело. Не так ли, милая девушка? – сказал Леонид слогом опытного психолога.

 

Тамара потупила взгляд. Ведь все, что сказал Леонид, было правдой. Она положила пылесос и кивнула головой. Леонид понял, что он может овладеть этой симпатичной женщиной прямо сейчас. Член мужчины принял боевую стойку. Он подошел к Тамаре и обняв ее, стал страстно целовать.

 

— Ты только не сопротивляйся. Все хорошо будет. Жена поздно придет сегодня, — шептал на ухо Леонид.

 

Тамара не сопротивлялась. Скорее наоборот. Давно не получая мужских ласк, она почувствовала, как между ног у нее стало мокро. Рука Леонида задрала ее юбку и судорожно пыталась стянуть темно-коричневые колготки с полной попы Тамары. Она ему помогла.

 

Раздевшись полностью, она легла на широкий диван. Леонид срывал с себя одежду, любуясь обнаженным телом молодой женщины. Тамара широко раздвинула ноги. Ее промежность была покрыта темными волосами, но это ничуть не портило ее. Леониду как раз нравились такие женщины. Они не были теми гладкими куклами с глянцевых обложек.

 

Тамара была настоящей! Наблюдая, как Леонид раздевается, она теребила пальцами свой клитор. Тот набухал с каждой секундой. Леонид с жадностью зверя набросился ртом на ее прелести. Громко чмокая, он всасывал клитор. Он чувствовал его пульсацию губами и языком. Тамара была на грани оргазма. Ему хотелось кончить вместе. Леонид залез на женщину и ввел свой стоячий член в ее истекающую соками вагину. Закатив глаза, Тамара застонала. Леонид начал делать движения. По мере их ускорения, стоны женщины становились все громче.

 

— Еще! Еще! Сильнее! – хрипела Тамара.

 

Ее полная попа грамотно махала в такт движениям мужчины. Даже когда Леонид задвигался в бешеном ритме, Тамара от него не отставала.

 

— Только не в меня! – прокричала она, чувствуя, что Леонид вот-вот кончит.

 

Лишь он вытащил из нее член и сделал всего пару движений рукой, как тот изверг сильнейшую струю спермы, забрызгавшую волосатый лобок Тамары. В момент оргазма Леонида, она бешено стала мастурбировать свой клитор. Из ее вагины выстрелила струя соков, даже более сильная, чем струя спермы Леонида. Их крики слились в единый вопль…

 

Вернувшись домой с работы, Тамара открыла свою сумочку. Там лежал конверт. Вскрыв его, она обнаружила в нем полторы тысячи долларов. «Неплохо за один раз. Завтра продолжим», — с улыбкой подумала Тамара.

 

6+

Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики