Зашел к соседке тете Зине за солью, а она меня оттрахала!

Я хочу поведать вам свою историю, которая произошла со мной пару лет назад. На тот момент мне было девятнадцать лет. Я самый обыкновенный студент. Имея отсрочку от армии, я спокойно учился, каждый день ходил качаться в спортзал, встречался с девчонками.

 

Собственно, что делаю и по сей день. А это и неудивительно. Я отлично выгляжу. От матери мне достались волнистые черные волосы, а от отца мощный накачанный торс. Девушки постоянно искали и ищут встречи со мной. Но я парень крайне избирательный и с кем попало встречаться не стану, а тем более не лягу в постель. Но в тот раз я сам себя не узнал. А дело было так.

 

В тот день я пришел из института и решил перекусить. Родители уехали в отпуск на две недели, предоставив меня самому себе. Парень я не особо хозяйственный, привыкший к тому, что всегда знал, что о продуктах заботиться не надо. Холодильник был всегда полон, чай, сахар, соль и прочие мелочи всегда на своих местах и под рукой. Так вот, пришел я и решил сварганить себе салатик из огурцов и помидоров. Все нарезал, как надо, полез за солью и обнаружил, что та закончилась. «Вот, блин! Вчера же еще собирался ее купить, да как всегда забыл», — горестно подумал я. Идти в магазин было очень неохота.

 

К слову сказать, мы недавно переехали, и наш новый район был еще не особо обустроен. Ближайший магазин был в двадцати минутах ходьбы. Конечно, я бы мог лишний раз пробежаться, да пошел противный дождик. Пока буду бегать за этой дурацкой солью, расхочется есть. Тут в голову пришла мысль. Двумя этажами ниже жила соседка. Тетя Зина. Моя семья давно знала эту женщину, так как она и раньше была нашей соседкой. Мать частенько с ней общалась. Я помнил ее еще с детства. «Попрошу у нее щепотку», — подумал я. Тетя Зина наверняка была дома. Она одинокая женщина. Ходить ей некуда, мало с кем общается, да и работа у нее надомная. Я быстро сбежал по лестнице и позвонил в звонок. Открылась дверь и, увидев меня, тетя Зина радостно заулыбалась.

 

— О, Димочка! Редкий гость ко мне зашел. Рада тебя видеть. Ну, проходи, — приветливо пригласила меня женщина.

 

— Да, я на секундочку, теть Зин, — сказал я, — Вы мне соли не дадите немножко? А то хотел перекусить, посмотрел, а соли нет.

 

— Бедненький ты мой мальчик! – воскликнула тетя Зина, — Твои родичи-то уехали, и ты там голодный теперь сидишь. Проходи, Димуля. Теперь пока не накормлю тебя, не отпущу.

 

Отказываться было неудобно, и я прошел в квартиру. Эта сорокапятилетняя женщина хоть и жила одна, но в ее однушке был идеальный порядок. Мы прошли на кухню.

 

— Сейчас я тебе супчику грибного налью, а пока кушаешь, картошечки тебе пожарю, — заботливо засуетилась тетя Зина.

 

Я принялся за безумно вкусный суп. Грибной! Мой любимый! Женщина хлопотала возле плиты, стоя ко мне спиной. Хлебая супец, я оценивающе смотрел на соседку. «А она еще ничего», — почему-то подумалось мне. Тетя Зина действительно была вполне симпатичной, хоть и крупной. Ее светлые короткие волосы были совершенно без проседи. Я перевел взгляд на ее задницу. Домашний халат плотно обтягивал большую попу, и мне безумно захотелось ее потрогать. «Интересно, она сейчас в трусах или без них»? — снова подумалось мне. Потом я посмотрел на ноги тети Зины. Ее голени были гладкими и вполне привлекательными. Как-то раз еще на старой квартире я тоже посмотрел на ноги соседки и меня это сильно возбудило. Тогда на ней были черные колготки, что делало женщину еще более сексуальной. Я быстро управился с супом и принялся за жареную картошку.

 

— Такая же, как и мама готовит, — похвалил я кулинарные способности соседки.

 

— Кушай, Димуля, кушай, — сказала мне тетя Зина словно маленькому и села напротив меня.

 

Пока я ел, она мне все время что-то рассказывала, жестикулируя. От этого ее домашний халат распахнулся и обнажил толстые ляжки соседки почти до половины. Оторвать взгляд от них было невозможно, и это не ускользнуло от тети Зины. Она одернула халат и сказала:

 

— Извини, Димочка, заговорилась, не заметила.

 

— Что не заметили, теть Зин? – ответил я, словно не понимая, о чем идет речь.

 

— Ты мне на ноги смотрел. Ты молодой парень совсем. Тебя такое не может не возбудить, — ответила женщина.

 

Мне стало безумно стыдно. Я смущенно пробормотал:

 

— Ну, что вы. Что вы.

 

Тетя Зина засмеявшись, ответила:

 

— Ничего тут такого нет. Ты знаешь, а в молодости я была очень даже ничего себе. Мужиков редко пропускала. Может поэтому замуж так и не вышла. Слишком уж любила менять мужиков. Был у меня один на тебя похожий. Ой, до чего же похож! Ты бы знал, как он все умел!

 

От женщины, которую знал с детства, я никак не ожидал услышать подобных слов. Мой член заметно выпячивал из узких джинсов. Это тоже не ускользнуло от опытной соседки. Положив ногу на ногу, чтобы не было видно моей эрекции, я попытался перевести разговор на другую тему:

 

— Теть Зин, спасибо вам огромное за обед.

 

В ответ она снова рассмеялась:

 

— Да, ты чего так смутился-то? Обед ему понравился, видите ли, а сам сейчас совсем о другом думаешь.

 

— Ну, что вы! Ни о чем таком я и близко не думаю.

 

— Да, ладно тебе притворяться. Я слепая что ли? Вон, как у тебя из штанов выпер! Того и гляди прорвет.

 

Я густо покраснел и тихо ответил, опустив глаза:

 

— Вам показалось.

 

— Не-е-т, дорогой! Ничего мне не показалось. Небось, пока на ноги мне пялился, думал, что у меня под халатом.
«Она мысли, что ли, читать умеет»? – подумал я. Недолго думая, женщина распахнула халат и сказала:

 

— Ну, любуйся, коли невмоготу.

 

Я уставился на ее большущие обвисшие груди с огромными сосками. Изображать смущение не было смысла. Моя рука невольно потянулась к столь манящей груди взрослой женщины. Откровенно говоря, я всегда хотел овладеть взрослой теткой, а тут такая возможность. Хотя, на именно тот момент еще не до конца было понятно, чем все закончится. А вдруг она сейчас резко скажет, чтобы я уходил. Я сжал ее дрябловатый сосок. Тетя Зина сказала:

 

— А может тебе хочется посмотреть на что-нибудь поинтересней?

 

Не дожидаясь моего ответа, она встала в полный рост и скинула с себя халат. Я не ошибся! На женщине не было трусов. Я впился глазами в низ ее живота. Он, как и грудь был немного отвисшим, но женщину, которой уже хорошо за сорок это не особо портило. Лобок тети Зины был густо заросшим темно-коричневыми волосами. Мне безумно хотелось прикоснуться к ним, но какое-то непонятное доселе стеснение снова обуяло меня. Соседка это понимала. Чтобы еще больше меня раззадорить, она снова села на стул, раздвинула ноги и сказала:

 

— Не бойся, потрогай меня там. Я же вижу, что тебе этого очень хочется.

 

Я подошел совсем близко к ней. От промежности сладко пахло соками взрослой женщины, вперемешку с гелем для интимных мест. Моя ладонь ощутила мягкие половые губы тети Зины, которые так же, как и ее лобок были покрыты темными волосами. Они уже почти полностью пропитались влагой. Когда мои пальцы нащупали бугорок возбужденного клитора женщины, она едва слышно застонала.

 

— Димуленька, пойдем в комнату. Мне надо чтобы ты меня поцеловал туда, — попросила тетя Зина.

 

Когда мы пошли туда, я не отводил глаз от ее задницы. Она была такая большая и аппетитная, томно покачивающаяся в такт каждому шагу. На попе тети Зины не было ни малейшего признака на целлюлит, что вполне присуще женщинам такого возраста. Войдя в комнату соседка, словно голодная волчица повалила меня на кровать и села своей мокрой промежностью прямо на мое лицо.

 

— Лижи меня скорее! Соси меня там! – прокричала она.

 

Я начал вылизывать ее половые губы и клитор, при этом мастурбируя через джинсы свой окаменевший член. Оргазм у тети Зины наступил буквально через минуту. Она запрыгала на моем лице, громко крича при этом и орошая меня своими выделениями. Не успев кончить, она стянула с меня джинсы вместе с трусами и вскарабкалась на меня. Мой массивный член абсолютно безо всякого руда проник в ее скользкое влагалище. Да, эта тетенька действительно поменяла много мужчин, судя по тому, как сильно была разработана ее вагина. Введя член, она так ловко задвигалась, сидя на мне, что я очень сильно подивился ее ловкости. Не многие молодые девушки умеют делать такие быстрые фрикции. Через полминуты она снова кончила, прокричав мне перед оргазмом:

 

— Ой! Ой, я кончаю! Димочка, не вытаскивай! Лей все в меня!

 

После этого она протяжно заорала, и я почувствовал, как ритмично сжимаются мышцы ее влагалища. Даже в своих мыслях я не представлял, что взрослые женщины умеют так сильно испытывать оргазм. От ее криков и конвульсивных дерганий я буквально терял сознание. Я излил в ее вагину огромную порцию спермы. Обильно смазанные соками и моим семенем половые губы издавали громкое чавканье. Кончив почти одновременно, мы долго не могли придти в себя. Я потому, что сбылась моя давнишняя мечта, а тетя Зина от того, что, наконец, получила оргазм, которого у нее давно не было. Хотя, кто знает. Может она всегда так кончает. Первой заговорила соседка:

 

— Ты, Димуленька, меня извини дуру старую за то, что я тебя тут так совратила. Пришел за солью, называется. Но раз уж так получилось, то я хочу тебя кое о чем попросить.

 

— Просите, тетя Зина, — ответил я, все еще продолжая тяжело дышать.

 

— Сейчас ты немного передохни, а потом трахни меня, пожалуйста, в попу. Я так люблю это. Ты крепкий парень. У тебя это уже очень скоро получится… О! Да, это у тебя может получиться прямо сейчас! – сказала женщина, потрогав мой член и ощутив, что тот снова принял боевую стойку.

 

Тетя Зина встала на четвереньки. Открылся обворожительный вид на ее здоровенную задницу. Вокруг коричневой дырочки ее ануса тоже вились темные завитки жестких волос. Они почему-то были гораздо темнее, чем те, которые росли на ее лобке и половых губах. Я несколько секунд любовался томящим зрелищем. Мне это безумно понравилось, так как все мои предыдущие партнерши были все, как одна, гладко выбритыми, а тут такие заросли! Я поцеловал женщину в ее прекрасную коричневую дырочку. Тетя Зина со стоном произнесла:
— Ой, приятно как! Лизни меня туда, пожалуйста, Димуленька.

 

Я остервенело заработал языком в ее анусе. Соседка громко застонала и рукой начала яростно теребить свой клитор. Мне снова безумно захотелось кончить. Я также без труда смог ввести свой член в ее анал. Не переставая мастурбировать клитор, женщина испытывала оргазм за оргазмом. Доведя скорость своих фрикций до предела, я кончил настолько сильно, что на несколько мгновений мое сознание действительно уплыло. И где-то отдаленно я слышал вскрики «еще, еще, не останавливайся»… От тети Зины я уходил около полуночи. Все это время она давала мне покой максимум на пятнадцать минут. Все остальное время мы придавались настолько безумному сексу, что это уже трудно описать скупым написанным словом. Проводя меня до порога, тетя Зина поцеловала меня и произнесла:

 

— Теперь ты можешь приходить всегда, когда захочешь…

2+
Видео из категории Истории и рассказы -

Еще видео ролики